新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

好感动啊
楼主,我还有机会吗,想从头再看一遍了 [email protected]+ z/ m* y1 D# Q% z# [9 x
不错 不错
a110607 发表于 2021-6-8 01:45, [( }2 \' T, {, k5 a6 t& O
好美好的感情 楼主我也想要,[email protected],谢谢楼主。

. w6 l" |* K' R* n; O+ N/ W4 P$ {/ [已发,查收
ningzuoyou 发表于 2021-6-9 07:28
$ K+ \# d1 N) f, o$ A' @' o' g楼主,我还有机会吗,想从头再看一遍了

3 z: w: h& l1 y+ B$ c已发,查收
Zhuhaidoumen 发表于 2021-6-8 08:23
* z4 D3 U; m) R& X& @/ r" H2 S我也想要啊楼主,麻烦发我一下,谢谢!
) \6 t1 H, P7 g5 _" T1 p
已发,查收
qazmlpqazmlp 发表于 2021-6-8 05:052 l9 L% d1 `- U- e  I
楼主能请发一下吗?万分感谢!
  [8 V3 r% k" ^9 l! h
7 ]9 Y+ D+ x+ i这么多年看下来,楼主写得真的太好了!就是图片能更多些就好了,因为室友实 ...
$ G7 ?& P6 K/ G
已发,查收,
$ L, e% Y4 Y, V5 M
2 F1 W& g/ A1 o, f* l/ K- j" } 谢谢你能喜欢,图片我再收集收集吧
a110607 发表于 2021-6-8 01:45
( i( ^: V" b) T7 A" {" [/ v& A好美好的感情 楼主我也想要,[email protected],谢谢楼主。
$ j( s  U# P5 L( i' N4 H5 D
已发,查收
yexinghe 发表于 2021-6-5 01:08
, h$ c/ W$ ]0 k% Q( w5 }9 [8 C楼主不错了,起码能陪伴在左右,我也喜欢上一个,刚开始我摸脸勾肩搭背都无所谓,太熟了之后直接对我说不喜 ...
4 e7 X( V% ~6 e- c) }; U
直男的话基本就是很难跨越肢体接触的界限了。如果不介意,那就不是直男了。我感觉倒是没必要放弃喜欢人,毕竟人与人之间的感情不单只有一种。相互信任相互支持也是可以的。另外你不是唯一一个,没写文章之前,我根本不知道这么多人跟我有共鸣,大家都差不了多少,所以我们都要积极生活。