新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

最喜欢看黑人操中国人了。支持。
精彩---------
第二章
6 V$ V8 O1 j' z) Z. j! n1 C1.水上乐园的黑人初登场。
; P6 C; p/ }' J; `6 r" [
! y7 D+ ^# F/ p; w) Y2 h' h         不知道为什么?我们国家会帮助一些落后的非洲国家培养军事人才,我们这里有一所军事院校,每年都会有来自非洲的黑人学员来学习,虽然平时军事化管理,但他们周末还是可以出来玩的。
2 {; A) N5 e5 f( Q8 N8 a         城郊新开了一个超大型的水上乐园,周末阿阳给我打电话,喊我一起去水上乐园玩。自从被阿阳征服后,感觉自己操小涛没了以前的感觉,总像是缺少了点什么。我也就不矫情了,会主动打电话给阿阳,找他啪啪啪,阿阳也不负所望,每次都被他操的死去活来,满足异常,我紧致的菊花,也被阿阳用粗大的肉棒,操成了一条肉缝,阿阳个混蛋每次操过我,还总爱用手指抠我菊花,看看被他操成了什么样子,真是拿他没办法。所以他这次打电话给我,我也就欣然接受了。水上乐园因为是新开张的,加上位置偏僻,所以人并不多。一条环形的漂流河环绕着整个水上乐园,漂流河里人造的浪花虽然不大,却也可以荡的人上下起伏。水上乐园会给玩漂流河的人一个大号O型的游泳圈,让人躺在上面,这样屁股部分就会在游泳圈中间沉入水中,双腿搭在游泳圈上,其他的部分也在泳圈上面,后背靠着泳圈,胳膊在外面,将人卡在泳圈上固定,省的被浪打翻落水。泳圈上还有2个把手,可以抓住,这样也可以抓着把手人起来或者是控制平衡。我躺在泳圈上,屁股在水里,一边享受着阳光浴,一边玩着漂流河。阿阳没有要泳圈,他抓着我的泳圈把手,跟我一起漂流,一边推着我,另一只手则在水下捏着我饱满的屁股,有时候还会不老实的将手指探入我的菊花,深入的刺激这我。反正有游泳圈的掩护,别人也看不到,我就懒得管他,就让他抠好了,我心神荡漾的看着阿阳的帅脸,一阵失神,阿阳不坏的时候还蛮讨人喜欢,也许,也许他喜欢我,和他在一起也不错。我心中乱想着,阿阳却让我起来换个方向,我依言换个方向,双腿分开在把手外,面对着他坐在泳圈中间,依旧让他双手抓着扶手推着我。但我没想到的是,他抓着扶手,身体却不老实的横躺在了水面下,已经勃起的下体马上顶在了我菊花的位置,双脚伸到了我的手旁边让我抓住不放开,这个混蛋。我抓住了他的双脚,他用一只手在水下,将我的泳裤扒下一半,漏出屁股,他的鸡巴从一侧的裤腿中伸了出来,顶在了我菊花上。我四处看了看,见周围没人,便大着胆子,屁股继续往游泳圈里沉了沉,配合着阿阳,让他硕大龟头顶进了我的洞口。阿阳的技巧还是那么好,很轻易的就整根没入了。充实温暖的感觉立刻塞满了我的菊花,硕大的龟头更是狠狠地撞击上了我的G点,我浑身舒服的一阵颤抖,双手不由得捏紧了阿阳的双脚。阿阳却不动,任凭着水流带着我们的泳圈飘荡,浪花将我们的泳圈荡出水面。每次泳圈被浪花打得左右摇摆,离开水面,阿阳的大肉棒也会在我的菊花中左右摇摆,荡出水面泳圈再次落水时,阿阳硕大的肉棒更会深深地插入我的菊花,硕大的龟头更会狠狠地打击着我的G点,这种你永远无法猜测下一次的力度,下一次是何种的深浅的插入,给我带来了无限的瞎想,加上大庭广众之下,就借着一个小小游泳圈的遮挡,公然做爱的行为,更是带来了无比的刺激感,阿阳更是将我带上了一个全新高度,体验到了前所未有的快感,我的下体硬邦邦的,感觉前列腺的淫液已经流出了很多,嘴里也爽的哼哼。阿阳更是一脸坏笑,故意用一个手划水,向浪多水急的地方划去。每当有人经过的时候,我都担心会被人瞧出什么异样,心里紧张的要死,嘴也闭的紧紧的。可连续几个人过去以后,都没有瞧出有什么不对劲,我也就放下心来,索性借着水声,大声呻吟起来。有力的抽插伴随着波浪一次次撞击着我的G点,从未有过的做爱体验让我迷失,也许没有在床上做爱舒服,但心里上的快感却是前所未有。阿阳继续划着水,向人多的地方前进,漂流池连着造浪池,很多人在造浪池里,阿阳以这种奇怪的姿势划进了造浪池。造浪池里的人很多,浪也更大,泳池颠簸的更厉害,泳圈被高高抬起再摔下,引得人们阵阵呼叫嬉戏声。菊花内阿阳粗壮的大鸡巴更加猛烈的撞击,撞得我几乎失守,强忍着快感没有敢哼出声来。偶尔有人投来的目光更让我有做贼的感觉,不敢看他们。阿阳过分的划着水去人堆里,更过分的是和造浪池里不认识的人始终谈笑风生着。估计他们也想不到旁边这两个人在泳圈下,粗暴的交合着。我的心更是提到了嗓子眼里,始终担心着他们的发现。这种快感让我紧紧忍耐着无法释放,强烈的快感不停击打着我的G点,电流一般的感觉从G点一点点向上冲刺着,想从我勃起的下体喷涌而出。我爽的真想痛快的大声浪叫,可我无法这样做。只能继续强忍着。阿阳这个混蛋还是继续谈笑风生,吸引更多的注意力到我们这边,快感和做贼心虚感,以及大庭广众做爱的暴露感更是轮番轰炸着我,下体的酥麻感,火热感,尿尿的感觉再也抑制不住,喷射出来。我的下体在内裤里不停的跳动着,将内裤顶的一跳一跳的,口中难受无比,又怕人发现异样,只能深深喘了几口粗气。我的菊花因为射精的收缩更是夹的阿阳爽的表情不自然起来。他还想顶,突然从不远处水下钻出一个黑人老外,出来后抹了一把脸上的水,然后就似笑非笑的看着我。天啊,这一切都被人看到了!当时就吓得我失去了平衡,从泳圈上翻了下去,喝了好几口水。阿阳用奇怪的眼神看着我,我在他耳边告诉他怎么回事,再看那黑人老外,已经游远了。
6 ]: U4 I  N  Y  Q. ]9 D2 `
; W( p5 Y/ g/ @) i9 Z; b被扫了兴的我们无法再继续了,我跟阿阳说开个房间我再满足他,阿阳也是一腔欲火无处发泄表示同意,喊我现在就走。因为时间还早,走的人不多,洗澡间也大,我们在最里面那间洗澡,阿阳洗的比较快,我慢慢的洗着。我闭着眼睛往头上打着洗头液,揉搓着头发。突然一根手指伸入了我的菊花,我一愣,就晓得了,又是阿阳个混蛋,我就懒得管他,任他玩了。就这样我一边洗着,一边被阿阳玩弄着菊花,前面也渐渐抬头了。我一边洗头一边说,“阿阳你别急,我们马上就去开房,别被人看到了。”可阿阳没回,没办法我只好赶紧洗头,同时伸手向后面坚硬的大屌摸了一把。撸了两下。“嗯”一声轻哼,顿时吓了我一跳,这不是阿阳的声音。我赶紧转过身睁开眼睛,一具高大健壮的黑人身体出现在了我的面前。胯下比阿阳更大的勃起的大黑屌对着我兴奋的点这头。我吞了吞口水,看着他,有点不知所措,我是喜欢皮肤黑的,可这也太过了点吧。。正当我不知道如何是好的时候,外面传来阿阳喊我的声音,我像做贼一般,赶紧跑了出去,心里却咚咚的跳个不停。
好喜欢阿阳
写的很不错
坐等,写的不错
哇  精彩 期待下文啊
想看阿阳被艹,哈哈哈!!!
阿阳会被黑人艹么 期待啊
期待下文啊