新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

孤僻的股票 发表于 2021-6-5 17:046 A" i4 C: h0 `. J  u6 @/ v- `) E
真好啊,希望这段感情能保持下去。
) Q* Q! h: B' F& B& s6 `
谢谢你的祝福,不知道股票为啥会孤僻哈哈
kxx 发表于 2021-6-7 11:29  r9 G; k- V; ^& h7 O- w
最美好的可能也就是没捅破的暧昧吧,但是也最扎心。还好你们的关系更多的是情感,而不是肉体。肉体总会衰老 ...
0 r$ o: R5 N7 q
是啊,生活本身就不是完美的,任何的生活状态都会产生遗憾,伴侣甜蜜却少了自由,单身自由却少了陪伴。和直男相处,我不知道自己这个方式到底能走多远,也是在尝试,尽量少让自己后悔吧。
很羡慕没有这样一段故事,我也想麻烦楼主发一下,[email protected]
773857171 发表于 2021-3-10 13:28' ?/ \- D( }; l) `9 {' W! {7 r
看到楼主之前说自己是89年的,按照正常本科读完22岁应该是11年毕业;但在16年重逢的文章里说中间分别了3年 ...

6 K2 _) ~! F3 ?* J6 O) v# k. r0 N二十岁的小伙看这个文章能有那么多感触 ,证明你也是一个性情中人,其实看了作者的文章,真的感觉人生中碰到一个这样的人就值了。
hualiuhualiu 发表于 2021-4-5 13:10
) c' p- Q4 M* T5 V: B7 F首先非常感谢你这么真诚的一段回复,特别是最后一段,想到年轻时愿意为他赴汤蹈火的爱,看的我非常感动。 ...
) D; Z* c! `( {0 ]6 _: A
楼主,看了你的回复,我真的是多希望你能跟他在一起一辈子,但是估计可能性不大,社会的现实,还有他也不一定是弯的,还有双方的家庭等诸多因素,真的不知道说什么的好。最后祝你幸福。
馒头少shuaige 发表于 2021-6-10 14:33, b& Z- N8 C! W
很羡慕没有这样一段故事,我也想麻烦楼主发一下,[email protected]

9 g- |! I$ o3 o2 f- I已发 查收
落地惊鸿 发表于 2021-6-10 18:005 |$ V* W5 Y+ \. s% r! s! P! ?
楼主,看了你的回复,我真的是多希望你能跟他在一起一辈子,但是估计可能性不大,社会的现实,还有他也不 ...

! N' ]% v( C9 M3 N+ {1 Y& R首先多谢你的真诚祝福,非常感恩。不过就像你说的,一辈子跟他在一起可能性很小。其实自己也矛盾,他是直男,我既希望成全,让他有个家庭,能拥有幸福,毕竟他真的也很不容易;而自己又自私地想让他多跟自己相处。无论怎样,我们都拥有一段难得的共同历程,已经知足了。( h' U8 k1 q) v" |6 J3 G

, g4 f4 d. m; U9 Q, t2 r8 _多谢你的祝福,也祝福你幸福快乐。
谢谢,文笔很好,追了很久。请发一份 [email protected]
昨天学弟和我踢完球,和我出去开房看国足和欧洲杯。我帮他按摩的时候就想到楼主所写的故事。他问我给女生按过吗,我说我只给你按过。给他按摩的时候听着他舒服地哼哼,我就觉得很满足。晚上睡觉的时候,听着他微微的鼾声,我就觉得很安心。今天回学校,学弟悄悄给我说刚刚看到两个学姐特别好看,是啊,学弟喜欢的是学姐。
楼主,请发一份给我。[email protected]