新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

加油赞赞,,,
写得好,加油写出来吧
期待更新哦
一堆人会主动催促你赶紧更新的!!
期待更新 希望可以加快速度 嘎嘎~
好文笔,希望多插些图片。图文并茂
写得真好,支持下,希望更新快点。

回复 237# danielhero 的帖子

你在广州又不是在澳洲,广州外国很难找的,本地的大把!我也在广州
       第二十九章 饥不择食的选择
+ |: ]8 h# o- t  v4 Z9 V
           月底大放送——把最近写的全都发出来,今天周一更新29章,一个小长篇,希望大家喜欢。$ e& V) f0 X3 Q0 \, ]
           和法兰克吃饭到一半,他突然来了兴致。他整根鸡巴插了进来,我也憋得够呛,大吸了一口气。以前和他做爱,没觉得他下面巨大得让我如此难受,今天是他异常兴奋,还是我不在状态。我感觉我的肺好像都能触到他的龟头,那样一个庞然大物在我身体里,我竟能容得下它。          他把我压在下面,我的双腿架在他的脖子上面,这是我最怕的姿势,一方面我的双腿被褶向头部,有种压迫感,另一方面我被压在下面不能动弹,形势全有另一方掌控,让我变得没有主动。不过这是姿势,攻会很累,我想他一会就累了,我好换个让我舒服一点的姿势。
3 m- |) S% K6 F          我的下面经过刚刚的一阵剧痛,现在始终没有坚挺,我的双腿架在他脖子上,他扭动着腰一下一下地进攻过来。

& F7 D! n# T3 m* z
9 D1 S0 m' W3 V          我闭着眼,想从疼痛中找出快感,觉得后面被填的满满的,一阵阵的暖意,痛感慢慢退了下去。也不知过了多久,他抽插的速度始终没有变慢,反而,他把身体绷紧,把全身的力量都压在了我的身上,抽插也不曾停下。我的知道我的G点的位置,扭动了一下,让他的每次抽插都可以对着我的兴奋点。其实这个姿势有个好处就是可以插得很深入,加上这样一个大鸡巴的深入,我的G点每次都被狠狠地顶着,感觉有些胀。
$ k8 i/ `4 N  ?+ w! r+ w& K          他每次一顶,我都收缩一下,好像气球,每被捏一次,然后有恢复原来的形状。我感觉胀得不行了,也不知道哪里向被充满了气一样,想要释放出来。
0 e( ^- e7 P1 a# k" B( K0 C9 l

: S" j& z+ [* E9 m           “啊......啊.......宝贝,我要射了”
# A6 D8 P/ \, @: U& ?           我睁眼看他,然后看着我们身体的交合处,一股股精液从我的马眼里流出。
  c* q4 R5 M! T0 }0 k: z8 ?) F; h          他见我射了,脸上充满了得意,好像把我操射了就像征服了全世界一样。他满足地拔出还在挺立中的鸡巴。

& t! S" R* i+ h3 f. g1 I) N" }' K% B3 @3 M5 b' B& Q6 x
          我看了一下他的阴茎,不由得心慌,刚刚的套子,已经被他撑破了,留下半截在他大棒的末端。不知道是何时破掉的,我问自己,我怎会一点感觉都没有。

0 J% v8 O" S' \' ^  y7 l3 n6 P  B/ g* [* \2 i: g: P
% i& l. D  c+ f8 Z, Y+ s* x2 f' y2 f
他扯下破掉的套子,过来亲我,问到“还好吗?”
/ h  v5 G, `* `8 W; w
我还在想套子的事情,被他这样一问,我答道“安全套,破掉了。”  h2 B! ~/ Z' r& c5 w- }$ X  f
“恩,破了,本来就不爱戴。以后我们天天做爱,不让别人碰你。我们就可以不用戴套了。”他没有射,一直兴奋着,说话中都能听出未尽的兴致。' R! ~# ~9 }' _

% n; y8 V( v5 ~9 i1 e! t

. w5 ^: v! D0 @- t7 k2 z* t
         我头一沉,仰头长出了一口气。想着今天和法兰克做爱,为什么心里一直有种不知所措的感觉。是第一次在他家的缘故,是在厨房做爱的原因,还是有什么事情我们发现呢?
; D9 u" E; `" m& m' ~        以前也被操射过,但是和今天的感觉完全不同,今天还是在没有勃起的状态在就被操射了,这是你马什么状况。/ O( [8 D; Q* w% G. l
         不管如何,被他刚刚一阵话说的,心里还是很温暖的。可是我终究不能和他天天做爱吧。
+ v8 D1 A5 l* U9 Z7 o3 t

: m( K& J$ b5 X8 c

. C0 L' ]- s: y         做爱虽好,也要有爱才好。. x( e7 v* [* X' j
         可是他的那句“不让别人碰我”。是强烈的占有欲,还是嫉妒心,我有点分不清楚。
9 M: }7 @: e4 L# n0 V- p# K         “我才不和你天天在一起那,饭还没吃饭,你就哭,和我卖萌,是骗我和你做爱吗。”! }- E8 J' }" n: M8 C1 U- a1 ?* s5 X
          “我们继续吃饭吧。”他看了看桌子另外一头的盘子。- m, A* _5 Z% [( _# o. \
% `4 W1 _- K/ K( g
         现在我明白为什么法国人家里的饭桌都那么大,那么长了。原来桌子大的好处就是能放下碗筷,又能在另外一边做爱。这是浪漫吗?
  m7 ^, R1 Z, z+ M         想到这时,我才发现我还一直躺在他家厨房的餐桌上,我连忙起身下来,只觉得两腿有些酸软,捡起扔在地上的内裤,想要穿上,发现菊花上还湿湿的,不知是自己后面流出淫水,还是他的。想想还是穿上,马上棉质的内裤就紧紧吸附在我的股沟上,浸湿了一片。

+ x; K. r: _  Z& M  C1 i6 W1 {3 r: p# p2 x; f
          此时早已凉掉的盘中餐,让我们没什么胃口。他带我进去浴室,我想洗掉刚刚的精液。他出了浴室去收拾桌子。

1 y9 n% Q) t- `! k* K8 k/ d# l2 K3 ]/ d$ a2 J8 s
         我喜欢在洗澡的时候做两件事,第一件是尿尿,有时候觉得自己变态,喜欢尿液随着热水蒸汽升腾进我的嗅觉里那一刹的感觉;第二件是想事情,热水浇在头上,滑过身上,人轻松很多,好多问题都想明白了。今天在法兰克家里我没敢做第一件,一直想着他说的那句“和他女友做爱没有和我做爱爽,也是导致分手的原因。”
% E! E, B3 w& Z' X( C1 x         我不想把自己的责任扩大,约炮,本来就是各取所需。没想到却夺了你和女人做爱的欲望。他是在给自己个分手的借口安慰自己吧。我心里自己和自己这样说。

( Z# }# c  W/ G! r9 j: n, ?0 i) B
         突然想到以前读到的一个故事:买回来的食物,觉得不好吃,不要丢掉,就把它放到一边吧。 一天,等你肚子很饿,家里只有那一包食物,那个时侯你会觉得它很好吃。 当它是你的唯一选择,你会发现,它虽不至于人间美味,可是也不至于当初那么难吃。
6 ^) ]/ `1 s% I. B9 W) v' o  有时候,饥不择食,也是值得同情的。
- b6 {; e8 r/ H6 D/ Z9 ~  ?& R& S  实在太寂寞了,那个人不是太好,从前根本不喜欢他,然而饿的时候,他突然变得好看了,可爱了。
9 N1 R9 D: v: K' M& U  现在我在法兰克中的可爱,是不是就是他饥不择食的选择呢?
3 I( d+ D* i& D# S9 Z

, N  X! a6 S6 s; z. T! n  想着这些,澡就冲完了,还是那句话:有些事,想多了头疼,想通了心痛。7 C: }( L. e7 \' X/ E3 a7 ^
扯了条浴巾搽身上的水,闻到浴巾上一股香气,却不是法兰克的味道。再看上面,还有几根长发,估计这是他女友的头发,女友的浴巾吧。不知道在这个房子中还有多少前女友遗留下来的物品呢?+ v  C4 U* g; ~) K' r/ q
         一根头发,一条浴巾,都是爱过的痕迹。
" q: k) h; ~2 R: ^, v8 }5 |; z( Y8 y& O
         从浴室出来,法兰克已经收拾好了桌子。此时天全部黑了下来,窗外的灯火闪烁,和屋内的烛光一样让人心神不宁。
2 c! R( @4 c- _5 K3 @8 U2 P9 t “你没有艾滋病吧。” 不知道我怎么冒出了这句话,可能是想到刚才安全套破掉的缘故吧。. ]. W! p- n' o0 Y) w% B- u% K: B
“没有。”他答道
" }* Q8 n8 c4 l) }4 N“那就好。我也没有。” 我说着。- _4 G/ _! z7 o' C1 b  z: w: t
“别担心,我刚刚做过检测,hiv是阴性,我可以给你看化验报告的。”他接着说道。
4 M$ ]+ Y# r& N: w7 U听到这里,觉得自己太小心翼翼了,听他这样一说,放心了许多。
0 q' s% C6 j3 V$ Z8 i+ d; v

, h$ q" K# d0 x2 Q6 r
/ A" y0 m: n- L8 E( U* i
7 a" G7 Q/ M  l3 }
1 u# P/ Z  S; S' k/ ~( {
$ V$ a9 _9 w* w3 F9 F
) j9 u. R. a0 Q

( p- O- w% h3 g3 d- ?6 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主继续