新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

卓凡通风报信,太冲动了。可能是为了他后面的路做的一个铺垫,才合情合理。5 F+ K2 P& I6 L
男神到了深圳,开始淫荡之旅,会不会做mb啊,是否和年神前面提到的那个mb有关联呢?
" R9 e0 r' e+ p年神的文真的很精彩,情节引入入胜。后面会有肉戏的描写吗?年神的H戏水平很高,堪称绝了。
期待下文
激动!!好文章,天天追啦必须!
一波三折呀 期待中
这节奏也太慢了吧
( Q  F* z9 O% k' x4 o4 T+ T+ }% U* x7 x4 e
到现在还没进入主题
还没更新呢,好心急
原帖由 年不少 于 2014-7-31 20:47 发表
% o4 I" \  C, y! G9 u, k% l& C写在第八章结束的话。7 B% U; `# R0 {4 a

' v% X/ ?+ q# \8 Z' p  }深圳之于我,是一个有特殊意义的城市,一直想写这个城市的故事,于是有了这篇文章。所以,故事写到这里,才算是进入了正式的剧情,之前的北京部分,各位就当背景资料看吧。! ~1 S+ l* u7 ]: O2 N3 ?

, A  \) U4 b. M/ q$ h$ i% r$ I从明天开始, ...

a  N. j" z/ `# O+ @" g7 a* ?+ u# d# l8 K( g9 L
没想到年大人对深圳有这样的感情~两年前在深圳待了大半年,相比于北京来说还真是不一样的生活感觉。对我这样的南方人来说,无论是环境、气候,还是饮食、生活节奏,我都能融入这座城市,噢,当然还有娱乐生活^ ^……(- -告诉我你没有可耻地想多了……)就祝年大人新文顺利啦~
擼主,今天扒衣見君節,要不要下猛料啊!
年大人快快更新 啊,
马克下
. @. v( K8 S$ f. \. ?8 t等肥了再看