新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

有故事交流的吗?或者片子也行。加企鹅 2462086886
异类交配
初次见识、鸡动震撼!
如画 发表于 2016-9-8 18:51
/ w( z; u, g" G# u动性的收缩一下另我爽的都快要流出口水。可能是因为生过小牛的原因吧肉穴里面出奇的大,除了鸡巴根部能够感 ...

$ I4 h8 u' s* ~) J能发完整吗?谢谢!
如画 发表于 2016-9-14 09:47
  h" ?  L" @, A. p3 f兽友交流内容集
7 f) {2 f7 J: L5 I上初中的时侯,在农村,几乎家家都喂养牲畜,牛马驴猪羊鸡,家家都有,十四五岁的少年刚刚能射精 ...
$ H& r, I! X% q) R# b
楼主有心了,真长见识,谢谢分享!
如画 发表于 2016-9-22 08:029 Q0 l9 `8 W9 {5 B' U2 a, a
旭哥是我的堂哥大我6天和我同岁23了,高高的个达182公分帅帅的小伙,去年11月份复员回到老家。(哥在部队是训 ...
7 `; _) T# H" {8 f; e4 V+ N
好一幅人兽3P激战图,超刺激!
如画 发表于 2016-9-26 09:43% Z$ S. y  P( E8 u) i) c: a! \
一次我干完活回家 路过场院的时候看见了一头小母羊在草地上拴着 洁白的羊毛 溜光锃亮的 看见了我就咪咪的叫 ...
, l* ~( @% `. ~% y& S% W0 [
这水平忒高,能赶上博士论文了。
如画 发表于 2016-9-29 07:57
9 Z  I: g2 l) w6 {) ~: Z  _9 ^) }$ L, z我一直盼望着我家的母狗发情,它的名字叫顺顺,是我给它起的,目的是希望它能多点温顺,可它就是不发情,这 ...

/ i% e$ t4 Q* }“与母狗来个洞房花烛夜,顺顺又很肥硕如小牛犊一般,拥入怀中,当无异于一丰满少女,双双可交颈而眠,共沐爱河,其乐也必融融,其情也必绵绵。”        真是醉了!
如画 发表于 2016-10-4 22:34
. h  e; h/ ~; n2 f( U2 t* N我第一次的性交经验是我十三岁那一年。有一天早上父母都出工去了,我睡了个懒觉。当我醒来的时候,已经是八 ...

# V7 N( C3 s. h独乐乐不如众乐乐,作者好样的!