新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

写的好真实,尤其是喝醉酒,霸王硬上弓,把他上了的那一段,太刺激了。两个人的感情也太让人羡慕了,如果这都不是爱情
lijiacheng 发表于 2021-6-11 21:00( q' _: z3 j. C% B8 _
谢谢,文笔很好,追了很久。请发一份 [email protected]
" D& g! i2 K" T& X2 B
多谢你能喜欢。已发,查收。
tomato2021 发表于 2021-6-13 02:11
* W3 k- w0 x3 h6 w5 |" O7 v$ K楼主,请发一份给我。[email protected]

% S" J! l9 Q0 x6 K8 m. |! r多谢你能喜欢。已发,查收。
asrftme 发表于 2021-6-12 22:27
9 h: p% [( o6 }1 T* a  V: l) u昨天学弟和我踢完球,和我出去开房看国足和欧洲杯。我帮他按摩的时候就想到楼主所写的故事。他问我给女生按 ...

* d. ^' A  w* h& N$ n5 V哈哈,按摩和听呼吸声大家果然都有共鸣。不过按摩的时候要小心,不能太明目张胆。和直男相处不是个容易的事情,要做好心理准备。
樱花狼孩 发表于 2021-6-13 06:38: g0 z# z6 F' r- b# o
写的好真实,尤其是喝醉酒,霸王硬上弓,把他上了的那一段,太刺激了。两个人的感情也太让人羡慕了,如果这 ...

4 i, Z; B! Q  I1 \" w谢谢你能喜欢,毕竟是自己的故事,所以基本上不用编排。或许也是因为已经有了那一段,得到了自己想要的,明白了直男肯定只能做朋友,所以现在更加注重交情和相处吧,是不是爱也不去追究了。虽然有些遗憾,但人生哪有没有一点遗憾的...已经很感恩了。
hualiuhualiu 发表于 2021-6-9 11:01% Y+ ?; g0 v4 ]; a- n( J$ k1 C4 K
直男的话基本就是很难跨越肢体接触的界限了。如果不介意,那就不是直男了。我感觉倒是没必要放弃喜欢人, ...
2 L( Q# j2 o9 `3 s
不敢不放弃呀,虽然真的很难受,他说出不喜欢肢体接触,不喜欢我这样那样的时候我就不主动聊天了,他找我我就应两句,可能觉得也伤到我了,现在有点试探我的意思,问他是不是得罪我了,想找我出去玩估计是想弥补一下隔阂,但是我现在只敢网络聊天,但凡涉及到见面的都一律找理由拒绝,怕最后两个人都难堪,更怕自己陷入求而不得的痛苦。总之希望他永远好好的吧,这份友情我只能让时间慢慢淡化了。
大学和一个直男学弟也有过一段很深的兄弟感情,甚至我还口过很多次(默许的),现在他结婚了我们感情依旧很好(当然不再有那种接触),他老婆隐约知道我们两个感情不一般,但毕竟对学弟是真心好,所以她也没追问过。所以我很能体会楼主的感受,但是毕竟是最好的兄弟,从内心深处也是希望他幸福的,这就足够了。
好看好看好看
非常喜欢楼主的小说,能发我邮箱吗?[email protected],谢谢!!!
终于等到这一天... 更了