新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

催更来了,嘻嘻,好看,爱看
爱看,来催更啦
姐夫还更新嘛
过完周末我回到学校后,就看到周崇鑫经常消失不见,有时候连课都不来上,甚至一周五天能够有三天夜不归宿。
  }7 J$ s( z4 ?这天他刚洗完澡,穿了条三角裤,赤裸着上半身从浴室走出来,胯下那包依旧凸出明显,趁他还在用浴巾擦头发的时候,我便凑上去问道:“你最近是怎么了?感觉有心事。”5 G% e; Q$ e& y) i( Q" l. d( \
他朝我挤出一个有点假的微笑,否认到:“没有啊,”然后拍了拍我的脑袋:“你是不是想多了?”
3 I& Y2 v% c' P. }, T6 B5 B“那。。。你的蔓蔓呢?”
  V0 R$ N# _! y他听到我这么问的时候,先是一愣,然后洒脱地解释道:“分啦!”
# f" I! Q+ a4 E; H# {3 ?“你把人家上了就分啦?”
* `. {4 p  C' u" C6 O. U“不可以吗?”周崇鑫将浴巾丢进脸盆里,转身面对着我,摆了个帅气的pos并展示了他健硕的身材骄傲地说:“哥这么优质,可是很多人追的!何必在一棵树上吊死!”
; l' Z7 E, \3 I+ ^, Q“去你的。。。”我朝他翻了个白眼,真是渣男实锤:“我看你是幼稚!”
  d+ L2 ]2 R) ^8 a% K周崇鑫没有理我,而是在衣柜里找了件衣服穿好,困顿地打了个哈欠:“困了,哥先去睡了!”然后便一跃上床躺下休息。
3 W/ V, G$ W8 t' v1 n( H6 T8 b我看着他很快就进入了梦乡,也是好奇,以前的他每到夜里都喜欢跟不同的女生聊骚,甚至是视频打飞机,怎么最近老是很神秘!要么是睡得很早,要么就是不回来睡!一定有什么猫腻!; I% j* Z' @5 T+ t: u/ [3 x
但令我大跌眼镜的还是第二天晚上,周崇鑫没有上晚自习,而是很早就出了学校。我在大概晚上十一点多准备睡觉的时候接到一通电话,一位酒吧的老板说周崇鑫喝多了,在包间耍流氓,让我过去接一下。
* s& \, c% `1 O$ D8 N我二话不说立刻穿好衣服,由于校门关了,我还特意爬墙出去。
6 n/ M/ V/ q2 [( B; M! \- S! d一到包厢,简直一个不忍直视!只见周崇鑫的衣服和裤子扔得满地都是,而他已经赤身裸体地躺在沙发的一角,醉得不省人事!我连忙找服务员拿了一条毯子,打算给他盖上的时候,才发现在他有点异常。
: }" |7 b+ O+ X, n周崇鑫的脸上居然有鞋印子,并且他胸口上还有蜡烛滴过的痕迹,旁边的地上也留有一些蜡液,他的手腕上有被链子拷过的红色印记,而且此刻他胯下的大屌还依然硬邦邦的坚挺矗立在双腿间,整根鸡巴青筋暴起,又粗又大,龟头因充血变得很圆润,因为在周崇鑫的阴茎根部被人套了一个小号的锁精环,导致他一直处于勃起状态,我费了半天功夫才把环给取下。随后我将他整个人翻过身后还发现背部还有鞭子轻微抽打的伤痕,有好几条但是都不深。我心里突然感到一阵不安,感觉周崇鑫在这里一定是发生了什么,比如喝醉酒后被别人SM之类的。$ ]+ a- Z; j/ |
我不自觉地伸手将他结实的臀部给掰开,果不其然,他的屁眼已经变成了一个红肿的肉洞,并且菊花还有点外翻,可以清楚地看到里面还有一些乳白色的精液残留,屁股缝里也有许多精液,闻起来很腥,而且在肛门四周的阴毛都有被剃过的痕迹。我环顾着包厢观察了下,在茶几的附近的地上有一瓶丢弃的润滑液,沙发另一头还有扩肛器,肛门塞,假鸡巴等,全部都有被使用过的痕迹。
! l+ J+ f4 q2 s' s( b8 n4 l我的天哪!周崇鑫这小子到底在干嘛!看这架势刚才是被多人玩弄并且轮奸了!我看着躺在沙发上的他不禁心里有些心疼。于是我赶紧帮他把衣服裤子给穿好,背着他走出酒吧打了辆车离开,因为学门已关,我们只能在外头的宾馆留宿一夜。1 l; n3 p' e) ?! `+ o5 c% l
到了宾馆,我先用毛巾帮他擦了身子,然后将他简单地套了一件浴袍后便将他拖到床上休息,而我担心得一整晚没睡,大概在快清晨的时候,我再次听到了他之前说过的那些梦话:% w! w5 V- [+ s( M) n& [* S8 A
“不要。。。我爸不会死的。。。”
" O( M5 `& N7 ~0 ^* ^! d: d“你骗人!”( [& H/ `. [( q% L+ a
但令我震惊的是今晚他还说了另外一句:
“陈叔,你为什么这么对我。。。!”9 U: d0 b, b7 y- y
听他说完这句话之后,我瞬间整个人更不困了,心里的疑惑更重了,难道他和陈叔是发生了什么吗?但以前从未听他提起过。$ [; W- |7 H' ~% r  @+ y) P  \# v% W0 p6 M
于是我决定第二天等他醒来后问他,可是第二天清晨,他醒来后却跟我说最近是因为失恋了心情不好,所以经常逃课去酒吧,昨晚又遇人不淑给别人占了便宜,跟陈叔也没有任何关系。6 a6 i4 \% M9 C4 T3 h- ^
“就你还会失恋?”我半信半疑地递了一杯水给他:“太阳从西边出来了?”
3 G' _. @6 _/ w1 w周崇鑫接过水后渴得一饮而尽,然后擦了擦嘴角,又是一副嘻嘻哈哈玩世不恭的模样对我说:“哎呀这么糗的事都给你知道了!真丢脸!”
$ z4 k, u) l6 u“你没事最好!”我将昨晚洗干净放在空调下吹干的衣服丢到他面前:“赶紧换上吧,现在回学校还能赶上第一堂课!”* \) a( M4 N8 c; N
“嘿嘿,真是谢谢我锐哥!”周崇鑫一个箭步从床上飞起,快速换好衣服后跟我打车回了学校。
; Q' t9 U) W% I9 J. ?. T) ^0 O3 _课堂上,我看着趴在桌上睡大觉的周崇鑫,总觉得事情没那么简单。" s% }+ _5 \0 a- {
于是课后我找了个空地给周叔打去电话:
5 x7 ~! s. t: M2 J: n, `“周叔,我啊,小锐。”; r( k0 F/ |2 i6 V
“哦,小锐啊,咋了?”3 S; k2 ~; y& W9 }9 a
“那个,周叔,我想问个事,最近。。。最近周崇鑫有回家吗?”
( \! s+ J2 l5 j( B& c+ x/ V“。。。小鑫他,”周叔停顿了蛮久的:“他没有经常回家,除了寒暑假。”
3 S. R! H' Q8 H( x“诶!!”怎么会这样,原来周崇鑫跟周叔的关系这么差!但同时这也证明了周崇鑫最近确实经常去鬼混了,我心里突然特别忐忑起来:“那周叔,这周末。。我。。我能去找您吗?有一些事想问问您。”! F# R7 a# j1 K: M4 a% f* F/ f# C
“行啊,没问题!”5 J( `& |, v: m3 E0 e
在跟周叔约好周末在他家见面后,这两天晚上周崇鑫又没有回宿舍,并且每天早上都是满身酒气地才回到宿舍,简单冲个澡后就倒头大睡!我看到他这颓废的样子却也只能无奈摇摇头。
7 i* }9 x, _, m1 p2 ]很快便到了周末,我简单地背了个包就打车去了周叔家里,我此次来的目的有两个,一个是想通过周叔了解一下周崇鑫和陈叔是否有发生过什么,第二个就是看看能不能查到一些关于他最近异常的原因,毕竟我不想看他一直颓废下去。8 o! b; w$ s; Z+ V% s
很快我便来到周叔家里,在我印象中还是第一次到他家里,一进门就发现屋内的陈设特别简单,都是那种低调朴素的家具,用了很多年的感觉,虽然看起来像很久无人打理,但却又不脏乱。东西也摆放得蛮整齐,就是看过去像一个人住了很久的屋子。
! e1 \8 X6 |' c' _$ J周叔热情地从鞋柜里拿出拖鞋递给我:“来来来,赶紧穿上,地面凉。”* [+ |/ j$ R. }3 H. h' _
“谢谢周叔。”我礼貌地回应道:“周叔,你家好整洁啊。”, @) S# R, |+ ~1 @$ X" Z( m
“哈哈,经常就我一个人,也没过多折腾。”周叔连忙客气地迎我到沙发上坐。
8 c2 H( }& u$ M- c, }3 X  ^  D我看见沙发上已经摆放了两杯水,坐下后我转头看着身旁的周叔,他这次倒是把脸颊和下巴胡子刮干净了,比起之前沧桑的帅,今天反而更显年轻英俊。他身着一件白色休闲背心,挺宽大的,结实的臂膀和胸肌都暴露了出来,穿了一条深蓝色的家居大短裤,裤腿还不到膝盖,布满腿毛的大小腿确实诱人,在他臀部附近还能清晰地看到内裤的印记,因该穿的是条三角的。
嗯。。。剧情一下子放缓了呢
cxcxcx89757 发表于 2024-6-10 00:031 R9 w( |0 `  I. ?, `: O
“陈叔,你为什么这么对我。。。!”
2 h; I$ u2 ^! ~: `' @# X& M听他说完这句话之后,我瞬间整个人更不困了,心里的疑惑更重了,难道 ...
9 u: O  {, p4 k7 v, Q  R& y  p4 J- O
原来周崇鑫是要救周叔啊,等于他的上一世和主角一样被陈叔虐杀,周叔和林峰叔也同样被反攻杀,陈叔真是炸弹一个
cxcxcx89757 发表于 2024-6-10 00:03. D( S9 ?/ R" `7 E" i
“陈叔,你为什么这么对我。。。!”; q) M  \& a. v) e8 U' l- z
听他说完这句话之后,我瞬间整个人更不困了,心里的疑惑更重了,难道 ...
8 c2 ^9 q5 W: A* m
啊啊啊啊,为什么周叔剃光胡子了!!暴击中。。。。。希望胡子快快长,喜欢胡渣满满的周叔
不过周叔出场形象给人一种邀请恋人到家做客的既视感,磕了
大大的支持,期待后续更新