新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gay419

[激情 H文] 勾引寝室直男

好看
又痛一次  唉
我一口气看完了这篇文章,是转发还是楼主的真人真事,结局凄凉。唉!
6 o0 u! b8 u4 e& @6 f" ]7 h  Y- P2 U1 X
有个号称是 颢 的人在百度贴吧留了言。大家看看吧
) K+ u# O1 Q9 V9 X; `7 x4 A" u# g; f. g! v( ]
“大家也许都不敢相信吧,这个故事中的颢就是我,颢也不是我的真名,我也不知道是不是他为了增加故事的吸引力,中间有些部分不是很真实,之所以我敢肯定是我,是因为那首《练习》,因为很多次他都让我唱,我不知道第一次唱的时候为什么他会记忆如此深刻。大家想听听之后的事吗?当时我其实没有出国,不过到现在至今没有见面到是真的。1 p: q5 m9 a. C! u$ i" x
    我妈从小对我非常好,基本上我是那种属于集万千宠爱于一身的人,所以我的少爷脾气也是从小就养成的,我爸的事对我妈和我的打击都非常大,毕竟父母给了我们生命,既然我妈都把话说到这话上我也没什么好反抗的,也无力反抗,当初为了让佳死心,我说我出国了,其实是和现在的妻子到了南方的一个城市,她的家乡。她是个很好的女人,为我生了个儿子,想起周佳(借用,因为这也不是他的真名)和我相处的时日,我真的爱他很深,当初我也苦恼过,因为我的性取向从来没变过,我至今也喜欢女人,但是就是很爱他,对别的男人哪怕一点也没兴趣,说正题吧,打那走后,我把手机号,储蓄号,等等一切我们以前一起用的都换了…为的是让他死心,我知道他太爱我,而我给不了他幸福,在被我妈关的两天里我都想明白了。与其到后面两人都无法自拔还不如趁能够挽回时早点结束。当时是这样想,可是没多久我后悔了…爱情病毒不断侵蚀着我,我很想找他,但又不能,所以经常上网,这个贴吧也是去年发现的,没想到他把我们的故事写下来了,看完了我的眼睛也湿了。以前总对他不好,总爱为小事和他闹,争风吃醋的,还让他遍体鳞伤的,觉得自己真的很无耻,明明很爱他却一直伤害他
3 a: W3 O8 S7 H$ k) k8 M) {    我今天发帖是希望有一天他能看到,并且原谅我的离别,我们俩虽然真的这辈子都恐怕见不了,但是,佳,你给我的绝不是那两年半的回忆,我一生的幸福是无法替代的,我一直爱着你。”
一口气看完了,爱就是两个傻子遇见了,在一起发傻,说的真好,看到结局后才明白,现实容不下我们,心痛……
5cmpersec 发表于 2018-10-9 09:36
8 G" f4 d' ^4 z3 l; R( u有个号称是 颢 的人在百度贴吧留了言。大家看看吧: w, ]0 L4 q$ R7 U/ a* H4 U. U8 @& j
% l- \8 [# C' _9 h& J# `
“大家也许都不敢相信吧,这个故事中的颢就是我,颢也不 ...
+ Q+ x. P  I& @! G" \
既然爱为什么要让彼此痛苦着
幕羽 发表于 2018-10-13 12:33
3 M7 }) ?4 y7 F6 ]* J( n既然爱为什么要让彼此痛苦着
& w1 ^$ Q: ^% A& M8 C9 E
谁又知道呢~~
那么多详细到过分的细节,唉!心疼佳。
慢慢的看了几天,对这个结果有些不满,但现实就是这样。
感谢分享