新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

出国留学就是好啊!!外国人的好大
顶到肺。。。。。waoh!是有多疼啊!
  第三十章 午夜的欲望# |5 \/ ]* F# r: W8 \6 ~
实在觉得这个话题太尴尬了,和法兰克说“刚才洗完澡,我可能是用了你女友的浴巾了!”
4 d& V- }2 D7 t2 A' Z! M% ]# n “是前女友”他语气有点加强,好像特意强调是前女友。
5 o; U+ e5 ]$ [( X5 x看着他一提到前女友就一脸无奈样,我和他说“给你说一个我的故事吧。”% ~  f* s+ ^9 B$ g# Z
也不等他回答,继续说起我的故事:
8 S0 I  D; R' g6 n3 u0 t
$ T/ Y0 B- k) g, g7 `! ]) N
3 V8 e' }# f$ r2 i" j
上高中的时候,有个女生喜欢了我3年,却一直没有和我表白过。- b# s1 f- T$ w1 W8 _) m- @$ r/ R
我们上大学后,去了两个不同的城市,暑假的一次见面她才和我说,我喜欢你。. [' c$ a. Y: i6 l1 q( j- K
我一直把她当成好朋友,犹豫了一下还是和她说了,我其实喜欢男生。, h' o. X9 {! t  Z
她眼泪立刻就流了下来,说,即使拒绝,也不能找这个借口啊。
+ w/ e. J% x1 O7 _% u  t7 |/ t8 ?" a
之后,我们没再见面,只是短信联系。
8 }6 W! D) O1 T4 K8 \
我与她说,那真不是借口,我们还能当朋友吗?
* L0 R" n* q" k; H0 J2 p: j
后来知道她为了我是同志的事哭了几天几夜。; U. a4 u; W( P4 n, a6 D
我们彼此约定做一辈子的朋友。9 P, e7 ]5 J4 O% q/ Z; r) g' O

! _8 d0 K# t+ v7 z: S# }         我的故事说完了,法兰克听得很认真,不知道我半吊子的法语讲的故事他是否都听懂了。我们互相对看了许久,彼此都没说话,时间是停止了吗?
9 p; j% q! q0 P/ b+ E# ^4 z% G% O          最后还是法兰克先开口了,“对的时间,遇见对的人,多难!你的那个女同学就是没遇见对的人,表白错了人。”
) O; V5 K3 n6 b  F/ |         “还好,现在她嫁对了人。”我补充说到。
9 ?* W' u5 [9 E/ @+ z: Z2 e0 z   “不知道爱情是怎么一天天变淡的,两个人走着走着就越来越远了。”
+ L9 i9 y6 s  g4 R8 C5 B6 Q/ g0 F. ^& H! \          法兰克又想到了什么,说着有点悲伤,“两个人在一起生活久了,那些家常琐事、买菜购物好像都成了生活的陷阱。一不小心那些小事就扼杀了爱情”。
% p- L: V' L5 C! U* L   
4 q4 x7 K8 C8 ?, }# D   不知不觉,时间以快半夜,我打了个哈欠。法兰克看我这样,“今晚在我家睡吧。”他这样淡淡一说。! s: {& Z0 S8 Q! q8 m9 j
   刚刚吃饭的时候,喝了几口酒,加上现在的困意,真的好想立刻睡觉,很痛快地就答应了。反正都是上过床的人了,也没什么可避讳的。想到这些,感觉和法兰克有老夫老妻的感觉,可明明这是第一次来他家过夜吧。
- `4 r/ t- c: @" d1 Y$ U9 U; x$ H0 {
; r; h  M* n& ?/ e1 Y         今晚就在他家睡吧,临近午夜,窗外的夜景格外迷人。

! e+ E) F5 t# D9 R  Z5 d         来这个城市三年了,第一次在午夜站在半山的房子里观赏万家灯火。远处港口停了艘游轮,好似一个巨型怪物在光亮的城市与黑暗的海之间发着奇异的光。我站在法兰克卧室的窗前看的入神,不知何时他站在我身后,突然双手环过我腰间搂着我。
  v. `$ u4 Q" r% }6 f5 Q        “这里的夜景不错吧,比你家只能看见铁轨的房间好吧!”他抱着我说出这些话。1 q6 z# l/ H8 A
         我感到脖颈处一阵湿热,回答说“我有室友一点也不寂寞,谁像你一样,孤单一人,反而浪费了这美景。”,说完又有些后悔自己的刻薄。, t, N/ O$ R: }: V* O6 A
        “我现在不是有你吗?”说完在我脖子上咬了一口。6 i+ e4 r" H+ }5 Y: p$ Y
        他有点用力,我感到有些痛,转身想要推开他。一转身,他的嘴便贴了上来。也许是他刚刚吸烟的缘故,这个吻有些让我像烟雾一样轻飘起来。
& n: I# e* h6 W7 h: f我推了他一把,问到“你抽的什么?”
# c: y6 c  j; O0 k: h  W: m他朝我笑了笑,说“大麻,是不是味道很浓。”+ {" |6 R- U4 t- @0 V3 _& ~) ]5 F
“神经病”我用中文骂了他一句,想来他也听不懂。$ M' B4 y6 b- B; c2 a* W8 ?
“大傻子”他用标准的中文回了我一句。! g+ Q& I7 {+ d
        听到这样的回答,我先是一愣,然后我们两个人同是大笑起来,不知道他什么时候学了几句中文。
& x& s8 [/ t+ n$ M2 l, F
" a$ ~% V% M; d9 j        我第一次躺在他家的床上,很软,我有些不适应。习惯硬木板的床上只铺一层薄被的硬床。这床这么软,我身体陷在其中,不敢随便翻身。法兰克往床上用力一趟,我觉得我整个人都要被弹起来了,还好随后他搂过我,我才不至于飞出去。也许有点夸张,可还是想念我的单人床。
$ R8 o( u5 m  K5 A$ M. ^“你裸睡啊”看见法兰克衣服全脱光了,连内裤都不剩。
+ m6 Q6 X2 {0 }8 y0 |5 f* N+ e“是啊,从小睡觉就这样。你也别穿了。”他回我。
# e  Z; f) K( ?* I“我不习惯裸睡,我还是穿着我。”+ B' v! ?! o" w( g" r  M- M
        说完,他已经在我旁边躺下了。他把手臂伸进我脖子下面,我就这样躺在他怀中。我的手绕过他的腰部,扭了一把他弹性十足的屁股。他的呼吸吹在我的额头上,然后划过我耳边,让我的心又柔软起来。; ]2 z  k, P3 q# Q5 d. i* S# y# H2 l
        不知何时,他下面又硬了起来,顶在我肚皮上。想到今晚在厨房里的激情,只是我射了,他还一直憋着,我是不是应该满足他。可是这么晚了,实在太困,这样想又是不是太自私。
$ v8 n. y" ?. {# i5 ~         欲望真的能吞噬人的灵魂吗?
- |' g' G# N4 T  c+ ]1 A* }
, O( G2 p8 P7 v5 c' H9 _         虽然想了这么多,还欲望还是被他挑逗了起来。我一把抓多他的鸡巴,狠狠地撸了几下。这几下太用力,法兰克小声说“亲爱的,你轻点。”3 B/ g. R; C1 n3 T- q: u
        “现在你知道轻点了,晚上在厨房里让你轻点的时候你说什么你说的算”。说完,有用力地捏了他几下才算完。' x) w8 U) t. ~$ [3 h
         我被他紧紧地搂住,除了能摸他几下之外,就只能在他怀中闭着眼喘息。他手伸进我内裤中直奔我后庭去,食指在我菊花口上磨蹭了几圈后,指头探了进去。由于太干,我收缩了一下肌肉,夹得他的手指更近了。也许他是在想如果现在是他的鸡巴插在里面,现在一定被夹得舒服。0 L" p5 Y* W5 H0 I' g1 i& Z. v
        他把压在我头下的胳膊抽了出来,向下去,头抵在我臀部。我翻了个身,脸向下趴在枕头上,屁股朝上迎接着他的舌头。
5 n+ m5 _3 X+ m+ ]. _        如同按摩一样,被舔菊花也是一种享受吧。我脸埋在枕头里,所有的神经都集中在他舌尖的那一点上,感觉如梦。' u0 o; \' Z: f5 F

" E9 J1 h* C% a; ]7 J4 G5 J
6 p0 J- A) C' E9 W9 s/ h

6 D7 }5 m# o  o, c' X  C  @0 f

8 ~% q! L  h6 x' S
! Z# [5 Q$ N, {& z- v. A& D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好强悍啊
好~~~~~~~~~
好看,期待更新哦
好看,期待更新哦

很好

写的很好,很有生活,如果拍成电影很好,很有情节
顶楼主啊,写的真好!
好看好看