新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

写的很好啊 第一 第二章是不同的俄故事吗
好看,第一章刺激,不过第二章加入了黑人,个人对黑人无感
2.龙哥初登场
7 F; @% P+ @* x( W7 y' ]( ~. W0 ]
+ W  H1 J9 W1 |1 d1 {, ^离开了水上乐园,我们去开了个房间,我又被阿阳折腾了一番直到软死在床上,阿阳这才心满意足的放过我。阿阳跟我说晚上有个兄弟聚会,迎接他一个里面的兄弟出来,让我也一起去。反正我也没事,就答应他跟着一起去。阿阳是个问题青年,十几岁就因为所谓了兄弟义气进了少管所,出来后又为了报当年之仇再次进去了,直到22岁才出来。用他自己的话说,在里面没女人,就这样了。我常调笑问是不是关在一起的每个人都没有逃脱他的魔掌,他坏笑这说,除了那些老的丑的胖的,进来的新人都被他临幸过,还有不服他当老大的,更是被他狠狠收拾过。所以他说接里面的兄弟,我就明白是什么人了。阿阳还告诉我今天他接的这个兄弟,以前进去也是不服他当他们那间的老大,被他狠狠地收拾过,后来算是不打不相识,成了兄弟了。
* J; c2 n( u+ u' a+ G
2 n! I0 L+ [. _5 `. `4 C9 O( Q% d8 F0 D0 S  T6 e  ?
晚上,我和阿阳一起去了城北的一家餐厅,他里面的兄弟已经先到了。找到了包厢,推门而入,里面已经有三个人了,里面的人见有人进来,当中的一个壮硕青年首先站了起来,热情的喊到:“阳哥来了,快,快上座。”说着迎了过来,旁边的两个小年轻也赶紧站起来,喊了声阳哥。壮硕的青年迎来过来,脸带笑容,有力的拳头在阿阳的胸口擂了一下。阿阳也笑嘻嘻的在他胸口擂了一拳,说到:“阿龙,出来了,出来就好,咱兄弟一起混以后。”然后把我拉到身前介绍着,“这是小凡,我弟弟。这是阿龙,你以后就叫龙哥吧。”,我微笑着向眼前的青年打招呼,“龙哥,你好。”阿龙朝阿阳暧昧的笑了一眼,嘴里说到“来来,都是自家兄弟,赶紧坐,都坐。”说着就把我和阿阳拉到了酒桌边坐下。酒桌上阿阳和阿龙两个人上座,我陪着阿阳坐,那俩人是阿龙的小弟,陪阿龙坐。他们聊的很开心,聊了许多里面的事情,以后干啥,等等。我审视着阿龙,身体精瘦,一头短寸,两条胳膊上的纹身霸气十足,霸气阳刚的脸蛋成熟英俊痞气,男人气息无需刻意就全力外放,让我看的有些微微失神。不知道什么时候开始,我已经深深被这类型的男人吸引了。酒桌上他们依旧推杯换盏,阿龙和他两个小弟不停的轮番敬酒,很快阿阳就有些不行了。我因为不怎么喝酒,就坐在一边,想着等下阿阳醉了我还得想办法安排他。阿阳虽然酒量不错,但架不住人多,饭局结束后,阿阳已经喝趴下了。阿龙三个人,阿龙还行,他的两个小弟却有点歪了。我们出了门,阿龙两个小弟自己打出租车走了,阿龙问我们怎么办,我有点犯难,因为我不知道阿阳家在哪,我家又不能去,算了,再去开房吧。我架起阿阳,准备拦出租车走,阿龙却过来,再另一边扶着阿阳,一起帮我把阿阳弄进出租车,说帮我们开个房。很快我们就来来到了城南的酒店,登记好了我和阿阳的身份证,阿龙就帮我一起搀扶着阿阳上了电梯,进了房间。

回复 412# nanmoneiku 的帖子

还是同样的故事,只是继续延续罢了。
很不错,楼主辛苦了
楼主,请问阿阳也会被艹吧?嘿嘿。
2.针对阿阳的计谋。
) H5 D0 Y- h) ?$ k9 M" X( @+ C2 k' ^0 p; A! _; z
进入房间,我把阿阳放在床上,阿龙则是进了卫生间放水,卫生间传来阵阵奇怪的撕啦声。我也没在意,只是帮阿阳衣服脱掉,鞋子放好,让他躺平舒服一点。阿阳醉的很厉害,已经呼呼大睡了。我脱了衣服,准备洗个澡也睡下,就在这时阿龙从厕所里出来了,手里拿着一捆浴巾撕成的布条,一种不安的情绪从我心中弥漫开来,我问道:“龙哥,我们已经安顿好了,你回去吧,谢谢你了。”阿龙却根本没看我一眼,径直朝阿阳走去,走到床边,拍拍他的脸,喊到“阿阳,阿阳,睡着了吗?起来喝”连续喊了好几声,见阿阳没反应,就掐起阿阳的脖子,往厕所拖。我看着情况不对,就准备上前阻止。阿龙却一脚将我踢开,口袋里拿出一把刀指着我。我被当前一幕惊呆了:“我问到,龙哥,你这是怎么了?”“怎么了?”阿龙鄙夷道。“阿阳还真以为老子拿他当兄弟吗?老子一直等着这一天呢,当初他怎么对我的,今天老子十倍的还他。”我心中一阵恶寒,阿阳当初怎么对他的我当然知道,他今天要十倍还回来,接下来的事我不敢想象。我急忙叫道“龙哥,你别这样,以前那些都是特殊情况,阿阳真拿你当兄弟,还喊我今天一起庆祝你出来呢。”阿龙没理我,继续往厕所拖阿阳,我上前阻止,却被阿龙拿刀止住,口中对我厉声道“你他妈的在废话一句老子捅死你,老子上次进去就是砍了人。”说着竟然走上前来,手中的尖刀直接抵在了我胸前,冰凉的触感让我一动不敢动,阿龙很快用手中的浴巾布条将我的双手捆在了身后。踢了我一脚,然后继续拖着阿阳往厕所走。因为阿阳已经是醉醺醺的,阿龙很轻易的就将阿阳拖进了卫生间,拧掉浴室的花洒就开始往阿阳脸上浇凉水,阿阳被冰凉的凉水一刺激,醒了过来,因为醉的太厉害,阿阳还没明白是怎么回事。疑惑的看着阿龙,问到:“阿龙,你这是干什么?”阿龙没理他,捏着阿阳的嘴巴,将水管插进阿阳的嘴巴,往里面灌着凉水。阿阳痛苦的挣扎,但因为醉的太厉害,全身无力,无法挣脱,只能任由着阿龙往里面灌水。我可以看到阿阳的肚子被水灌的鼓了起来,阿龙抓过他的头,按向马桶,对着他的肚子狠狠地打了一拳。接着阿阳就哇哇的翻江倒海吐了起来。阿阳吐了半天,厕所里弥漫着浓重的酒味,可阿龙似乎并没打算罢手,又开始灌阿阳凉水,接着再次狠狠一拳打在阿阳的肚子上,阿阳又哇哇的吐了出来,就这样来回几次,阿阳已经清醒多了,只不过依旧是全身无力。嘴里不停的咒骂着阿龙,我心里一阵心疼,却毫无办法。阿龙听着咒骂,脸上笑容却更甚了,响亮的耳光打在了阿阳的脸上,可阿阳却依旧在咒骂。阿龙调笑道:“骂吧,老子等了这一天好久了,当初你怎么对老子的,老子今天十倍还给你。”说着翻过阿阳,将他给压在身下,手中的管子对着阿阳的菊花塞了进去并开始往里面灌水,阿龙在给阿阳灌肠。阿龙哈哈笑着,嘴里说道“屁眼给老子洗干净,等着老子干死你,哈哈。”阿龙边说边笑,手里的动作却不停下,继续灌着水。阿阳的小腹渐渐凸起,强忍着痛苦嘴里继续咒骂着,阿龙笑哈哈的用大脚踩在阿阳的肚子上,就见到一道水柱从阿阳的菊花里喷了出来。阿阳羞愤难当,嘴里的咒骂声音更大,阿龙则是羞辱着阿阳“阿阳,你说你像不像个欠干的女人,逼里往外喷水,像不像,像不像,啊?哈哈哈!”说着用脚继续踩着阿阳的肚子,将里面的水挤出来。然后再次将管子对准阿阳的菊花,往里面放水。# }1 C0 y$ b8 a

4 \. B1 n3 S3 Z$ l看着阿阳痛苦的样子,我心里一阵心疼。不知何时我已经爱上阿阳了,我对阿龙说道:“龙哥,你放了阿阳吧,你要报复对我来吧,让我替他。”听到声音,阿龙愣了一下,停下了脚下的动作,阿阳也发现了我,当他看到我手上捆着的绳子后,愣了一下,马上对阿龙说道“阿龙,你跟我有过节,别牵扯到别人,是男人咱单挑,你让小凡走,咱俩解决。”阿龙顿了顿,笑到“真他妈郎情妾意啊,那婊子看你的眼神奸情藏都藏不住,你当初搞我的时候不是也让他们看了吗?今天怎么能没有观众?没想到阿阳你还会为别人着想啊!况且他刚才还要替你呢,不在你面前搞他,怎么对得起他啊?”我听到这话,心里一阵绝望,我心里喜欢阿阳,刚才我那样说也是没想那么多,随口而出,我无法接受自己在阿阳面前被人操。阿阳听到,立马嚎叫起来:“阿龙尼玛逼今天最好搞死我,要不我下次杀了你,你等着。我操你麻痹!”阿龙笑的更厉害了,巴掌用力的甩在阿阳脸上,嘴里说道“你还以为你是阳哥吗?我今天就看看你怎么杀了我。”说完,用布条捆好阿阳双手,把他拖到我面前,面对我走开,边走边解着皮带。

回复 416# 东京月光 的帖子

快了,第4节就会到了。
不错不错,哈哈啊

回复 417# blockstone 的帖子

2-3节没看到啊,怎么就4节啦?难道已经更了,在审核?