新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

如画 发表于 2016-11-5 12:07# p; T/ O% o3 R4 Y7 I
那一年,我32岁了,在夏末秋初的一个休息日里,我下地回来,刚擦完一身的汗水,我老婆就说,要回娘家住几天 ...

- j$ X: N. ?  u3 a肏狗强过飞机,实在是高!
如画 发表于 2016-12-15 16:49
' B5 S' ^. r9 q9 M4 v上周回老家真个叫销魂!:
2 m8 k& f1 ?0 S" E3 y: i6 u    哥哥有个猪场,200多头,今年肉猪不景气,打算改卖猪仔所以留了很多后备母猪 ...

! c+ R% q) i; w& N6 I; J实践出真知啊!
如画 发表于 2017-1-2 10:25; H- l9 q( I0 n( r9 g/ [' u' K* \
我18岁那年当兵,部队在一个山区里,那里方圆几公里都无人烟,我的部队不大,人也少,也就20来个人,平常我 ...
0 O: b( U2 t0 V: Q* g9 x" C2 n
扎根狗屄、保家卫国!
如画 发表于 2017-1-15 10:14* O0 M5 a# ~' t! P! m1 w
我家在农村,父母养殖住在养殖区,平常都是我自己在家,为了安全,在家养了条狗…昨天我们这下了今年的第一 ...

9 D9 [3 p0 l: ]简单刺激,俺见识的第一篇兽人文,谢谢分享!
如画 发表于 2017-1-30 13:04; e; E6 d, P$ x" U2 F& e- p9 {
…………与姨夫的8部…………
" b1 C% e" a5 i8 J6 |: E7 I……经历过与姨夫的性爱关系之后…姨夫和小姨当我儿子似的无微不致的关怀和爱 ...
/ M7 E3 X; V8 Q; Y# s
男女兽杂、欢快火爆!求全文QQ617890875,感谢之至!
如画 发表于 2017-1-30 13:08. g+ [& G/ H" _) y" O
我哪里有这么多资源啊,这个要大家一起贡献点啊,大家有什么好的文都可以发到这个贴里啊,    感谢181楼发 ...
8 `6 z, u6 Y1 F/ t# J8 F: y6 W( t
响应楼主号召,看完全楼内容后俺也补充分享一些资源。
799383094 发表于 2017-1-31 22:09
# y- K$ O+ q# i5 A  X8 r4 O0 L. N有一次去做鱼疗,刚坐到池子里,那些小鱼就蜂拥而至,开始的时候只是吃脚上的死皮,很是舒服,心都痒起来, ...

* K* g2 W2 L; W. H# K6 ^6 F受教了,下次鱼疗时看能否也试一下,谢谢分享!
如画 发表于 2017-2-9 15:513 g  e4 Y' b% U3 @9 ~7 Z$ L
若不是在网上,我绝对没有勇气向大家讲述自己青年时代那段让人羞于启齿的奇特性经历,那就是与母鸡**。$ ^$ S5 V! t2 V! x) s* u, Y3 j

; ]- W; y/ l. F7 o   ...
0 w: a/ ?: M( z) _2 A: z6 [1 p
满足本能、何来变态?理解支持楼主!
luozizhuo 发表于 2017-3-6 02:421 c( j! [" Z: x7 s4 v
我家有个养鸡场,每天放学后,我都要去帮父母管理鸡场,打扫卫生,捡鸡蛋。鸡笼里的鸡对我也都熟悉了,有时 ...

3 e0 }3 |, g& v& F更理解了鸡奸一词的由来。
如画 发表于 2017-3-7 16:08  D) K% y( |. \2 n+ a4 ]7 R  Q
寒冷的冬天已经来临,北京的冬天更是异常的干冷。已经是下午五点,余耀军下班走出公司不禁的打个冷颤,自从 ...
+ }' \( h+ V2 {* K5 A* L
八十过瘾、经济实惠啊!