新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

“不稀得”,是东北人吗哈哈哈
楼主你好,喜欢你的文章,请发一份完整版给我细品,谢谢,[email protected]
楼主要是可以也发我邮箱吧  [email protected]
laxiaoxin8 发表于 2021-6-14 08:028 g$ e( }3 _0 h& ~
楼主要是可以也发我邮箱吧  [email protected]

4 f, }- l7 H1 l# i已发,查收
laxiaoxin8 发表于 2021-6-14 08:02; a+ i0 X- K  W- X( Y5 x

# j% q9 S; F, Z5 n7 j已发,查收
sky426 发表于 2021-6-14 08:01
2 x* g# o  d" j# A* W楼主你好,喜欢你的文章,请发一份完整版给我细品,谢谢,
% u& A6 V$ T2 w8 D
已发,查收
amistry 发表于 2021-6-13 14:13- I: [, b1 G' e3 s
非常喜欢楼主的小说,能发我邮箱吗?,谢谢!!!
0 W+ s* \" {0 |7 j& k6 f
已发,查收
yexinghe 发表于 2021-6-13 11:47
* t5 T$ @, K! i不敢不放弃呀,虽然真的很难受,他说出不喜欢肢体接触,不喜欢我这样那样的时候我就不主动聊天了,他找我 ...
' J7 v* W. O* r: l  L/ H, Y9 i7 p
嗯,我非常可以理解你的感受,其实他也想去确定是不是因为自己的行为或者语言伤人了,毕竟已经有交情了。如果最终无果,可能他也就放弃了。要么找对人,要么放低期待,我们都有类似的痛了。
oracle1993 发表于 2021-6-13 11:54
* e( v( m% K6 ?- h0 j大学和一个直男学弟也有过一段很深的兄弟感情,甚至我还口过很多次(默许的),现在他结婚了我们感情依旧很好 ...
) Y. }* }+ y9 m9 n  P$ W  D5 e: D
是的,有过经历就已经很好了,甚至可以说你学弟可能被你掰弯了一点。无论怎样了,只要不介入他们生活太多,他老婆不会说什么的。
chaoxineng 发表于 2021-6-14 06:54. l4 c2 \& K) y" ~! P' }* z
“不稀得”,是东北人吗哈哈哈
  U# }( q, ]8 u* |$ {% i0 D/ Y
哈哈,有东北的朋友,多少会互相影响。