新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

楼主是小说家吧,写这么好
很棒,期待更新!
lz加油,虽然没激情,也还不错

回复 400# xkk226 的帖子

一天天是要多激情才行啊?你可不要纵欲过度哦!!
第三十一章 老外爱舔菊
: g' _9 w& @0 y        6 ~4 P6 L  r4 ~. q& ]
        曾经,在国内的时候,想让前男友学着欧美钙片中的镜头舔我后面,他硬是不肯,即便我已经洗得干干净净。最近问了好多国内的,好多攻还都是无法接受这种事情。
2 p+ M8 e' ^3 V! x        不知道那些异性恋们,有没有给他们的女人口交的习惯,对于异性的交欢,我从来都没有什么好奇,只是有时候想和同性做些比较。8 s6 R+ Q( @8 u* `/ \7 o' e
        回到法兰克身上,他在我下面一阵翻弄前戏,最后还是强攻直入,把他的鸡巴插了进来。5 C$ {4 g, I6 D- l6 v+ n% W
          卧室里的电视机开着,放着BBC的关于宇宙的纪录片,只是换成了法语的配音。一个男人的声音低沉的好听,说着关于太阳系的几个星球:“我们在宇宙中无比的渺小,小到不足一粒微尘”。# l3 F. f# K$ ~6 Z
        虽然有法兰克足够唾液的润滑,但多少还是有些痛,我从电视的情景中回过神来,伸手紧紧捏在他的大腿上。+ [) u( O" T2 \; S3 r8 F
         他短暂停了一下,我适应了法兰克的身体,渐渐地,他趴在我背上抽插着,胳膊环抱住我,双手搂在我胸前,一直不停的扭我的胸。( K  b7 I! T1 B) Q3 T6 G
         我想起法兰克前女友的大胸脯,他们做爱的时候,法兰克也爱好捏女人的胸部吧。只是如今我这样的触感让他没什么感觉吧,只是我的乳头太敏感,随意的挑逗都让我兴奋不已。+ q- Y$ |: P; Q8 K7 ~/ r3 @
“你的小屁股好紧,怎么都操不够,比和女人的舒服多了。”
0 @& p, N9 k" g9 ^" v# G3 }          我实在不想听这样的话,从来就不愿别人拿我和女人比较。我没有回话,依旧把自己的头埋在枕头里。
5 A) R  b" s: E2 H4 T% r         屁股太翘,两个肉团夹在我和法兰克中间,不停地摩擦着法兰克挺立的大鸡巴。法兰克头靠近我的肩膀,去吻我的脖子,耳后,最后吻变成了舔,我感觉耳后湿湿的。扭过头,他的嘴便贴了过来。下身却不停的抽插着,抽插着,抽插着。
6 F0 j( v! m* D4 r5 B* G8 Z   我翻了身,两个人面对着做爱,我想看他的脸。我们两个人的双腿交错重叠,彼此的私密紧密相贴,法兰克插入得更加彻底,我也更加享受,两个人几乎同时发出了呻吟声。
, u6 F. q9 ?; f' o/ v8 m0 J8 X+ k/ m" p# o   法兰克卖力地扭动着腰,一次又一次地撞击在我身上最柔软的地方。我也一次又一次迎合着他的律动。法兰克每次都很用力地迅速插进去,然后慢慢地出来,最后只留龟头在我菊花口。然后在猛力进去,慢慢抽出,他的鸡巴一遍一遍地进去我的身体,离开,在进入。" u6 g7 o* {* c4 P1 b
   越来越强烈的快感在体内蹂躏着我的欲望却无可适从。法兰克一身汗,头顶着我的额头,两个人的鼻尖只差一厘米的能触碰到。/ _' D" }" Q8 ^4 U6 V% Y
   “宝贝,我太想念你的性感小屁股了,现在好爽。”
$ g! N- m, l& Z, C   他明显加快了速度,每一次插得都刚刚好,插的我越来越兴奋。我感觉自己的鸡巴更涨也更大了些,睾丸里一阵酥软。
" b/ j# z$ F8 b7 x( ?0 Z0 _“啊,啊,啊,嗯,嗯,亲爱的,我快了。”我对他轻声说道。
( |; O9 I; a$ e1 ^* W
# f. v, G, T  |8 q6 ~0 E
* a  U! T3 f* c# ^
           我知道,更新到快高潮时,这章结束了,有点折磨人。好像做爱到一半,快要高潮,却被人打断,不得不停下来的感觉。不过有时候,打断后的激情没准更刺激那?今天有& `& E/ X$ X0 @
           1.今天是4月最后一天了,在这里更新了一个月,总计30章自己在法国留学的事情。有人留言说在法国的生活很淫乱吧,其实想想,我在小说中只描写了3个人。其实要说艳遇多,还是国内,哪里人还能有中国人多呢?你们说,是不是呢?所以,大家不要羡慕在国外的人。还是在国内的人们比较幸福,找到一生所爱的机会比较多。; e" M2 O8 z. s0 J& r1 i0 u3 }/ ^
           2.另外还有要说的就是,大家可以继续加我微信,以前留过,我一有时间,还是会每个人都回复的。但是希望你们不要在向我要法兰克,或是卡里杜的照片了。先向你们鞠躬了,谢谢!' ~& `, j6 x5 t
           3.五月份,在比利时首都,布鲁塞尔,5月1日到17日是PRIDE festival,17日最后一天,会有同志游行。去年的时候正好赶上了,觉得虽然规模没有阿姆斯特丹的大,但是还值得一看。所以5月,我会在比利时,如果真巧赶上有人5月份也在比利时,大家可以一起在布鲁塞尔逛逛!
9 {; D2 H6 f; V7 ^9 ]+ C            好啦,最后还是愿大家劳动节快乐,小长假性福!假期期间,还是会更新的,希望大家多留言!
$ N/ {/ h0 }, s/ S
+ }* [3 P6 N; h" L/ A# ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
非常好看啊
啥时跟你邻居发生关系啊?
看楼主的文好开心,祝楼主早日找到真爱啊.1 }& n. l9 ^7 M* e6 W
有时间来尼斯玩啊.
很期待楼主和室友的激情啊!

回复 406# 1069228367 的帖子

欢迎你来吃我鸡巴!