新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 如画

[转载] 人兽文(转载的,不喜勿喷)

luozizhuo 发表于 2017-5-7 15:29+ z8 I2 J5 l7 }* T+ O2 d/ F* o
我家住在一个偏僻农村、学校离家很远,上学都要经过一个乡办的畜禽配种站.每当路过哪里我都会被配种的情景 ...

: n. G, \6 E6 k7 {细致入微、感同身受!
luozizhuo 发表于 2017-7-23 12:42# f( c6 a4 u/ {1 j7 F- o9 {
自从尝过和母鸡做爱的美妙滋味后我就迷恋上了和动物做爱的感觉无法自拔,现在大屁股的美女已经满足不了我内 ...
* ?3 b. }1 a  j6 y
终于看到了全文,谢谢楼主分享!
huangmeng_ 发表于 2017-7-23 19:385 ^4 n  e* G7 ?7 M% d, l/ |
欢迎加入Gay Beast,群号码:334800812
8 A) @8 d4 Y  c; r$ J% E
已加望准,谢谢!
qiule 发表于 2017-8-15 23:50
$ P0 T7 x. d" c" ]" n; Q我与猪交实在是一件偶然的事。那年我十七岁,有一天,母亲对我说,上家李嫂叫你帮忙赶猪去邻村配种。我一听 ...

9 X# q2 ~) q; I7 s“人和兽的性是相通的”、“能让你神魂颠倒的阴道就是好阴道”,        真理啊!
514914 发表于 2017-9-7 08:06& H& a0 g' x1 i3 E  p! q8 V9 K
(转载)我小学毕业的时候,父亲从东北带回来狼狗小华。 那是它还小,站起来只到我的肚肚,我经常帮 ...
8 N0 @8 M3 E* I! J1 v7 V
经典G兽,情欲俱佳!
6058813 发表于 2017-11-19 09:57
2 N) s" [. N6 u6 Q我也说说我操鱼的经历。
& M/ A# \) C# q: }; c8 u有一次家里买了一条活的鲤鱼,大约2-3斤。养在洗手水池。看见他嘴巴一张一合的。觉 ...

- R5 Z! `3 Q' D: _" u& G' F楼主有才,顶下。
luozizhuo 发表于 2017-11-21 01:53( a  Z# `+ K4 D. {, C/ D7 ]6 q
我的人生经历—与母兽的爱情                                                      这是一篇记载我人生 ...

, d2 H6 B0 |5 R& \8 C! F人兽百科,谢谢分享!
如画 发表于 2018-3-4 11:331 L4 X' p1 R! L( c4 v. q6 ^9 o, [$ \
我现在看直播做爱软件了,现在对兽交小说没兴趣了。。哈哈哈哈。。各位对不住 ...

7 X& Z& r1 h* b  c0 V哈哈哈,兴趣变了很正常,谢谢楼主分享很多美贴,祝楼主天天性福日日快乐!
luozizhuo 发表于 2018-3-15 03:38  a3 j" d: C6 f* y4 ^0 U
我在养鸡场工作过好几年,那里有好多外地打工仔,都是年富力强的壮劳动力,有的已经成家,可是为了钱,离家 ...

0 h- c" }# a6 B3 l. v2 M新颖别致,稍无鸡道。
如画 发表于 2018-11-11 00:06/ i% c# G7 D4 B" j$ {" r: t) q
各位亲,我的号密码终于想起来啦,半年都没登了,啧啧啧,年纪大了太健忘了,哈哈哈哈 ...
5 p; [4 `* m6 G: Y
欢迎楼主回归,期待新作分享!