新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

第三十二章 非洲人也爱日片% P8 N$ E- x3 Z7 Q
         最近,回帖的人少得可怜,不知道你们是爱看还是不爱看了。此外,最近有人说,没章字数太少,看着不过瘾,所以最近几章都比以往多了很多,希望大家读得过瘾。假期快乐!!!!

$ H" v( V2 A( e3 i, {
, v4 R, s# l1 x( {
7 Q. b0 G, ~; w! I! H4 m
         和法兰克做爱到高潮,“我要射了。”  K# l; g/ U' j1 Y8 g
         说完这句话没有一秒中,一股股精液便从我们身体交接的地方喷了出来,落在我身上,也射在他身上。我的前列腺被他一下一下顶着,直到流完最后一滴精液。* N: k2 h5 y! m$ w6 g
         我高潮过后还没缓过神来,法兰克脸上紧皱,对着我一阵低吼。他的臀部不自觉地向上提,一股股的全部射进了我身体最深的地方。- W2 [, R$ S$ S7 C
         法兰克从我身上下去,在旁边大口的呼着气,搂过我说“太爽了”。9 W. b+ _. q! d3 w( e- E- T2 d" E
         我拍着他的背,像是哄婴儿入睡一样。渐渐他的呼吸平稳,我拉过旁边的被子,遮住了两个人赤裸的身体。
1 C! ~& Q! B- X8 W0 n2 Y         太累了,就让法兰克的精液留在那里吧。
3 E6 [. [. R% B$ }/ T2 q+ K, G         夜里,我们紧紧拥在一起睡去。我夜里想来,他依旧紧紧地抱着我。借着微弱的灯光看着他,第一次和他见面时也不曾想到过我们能够约炮到今天这个地步。在这个世界上,有多少爱情是从419开始的。
4 G. L& m8 h# X- F# H$ W% c         电视里的纪录片还在放着,“我们在宇宙中渺小得微不足道”,那声音忽远忽近,听着很催眠。没听几句便睡着了。
* H, l& i+ e# r: H7 U          对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。1 j$ C$ k1 E  t  q
+ h2 K1 a) [+ M' h, v; y, _, |
        第二天被自己的尿意憋醒,法兰克在我身边,依旧紧紧地搂着我,好像一松手我就不见了一样。我轻轻地拿开他的胳膊,去了卫生间。' o2 q/ O: G8 z1 B" ]- z
         也许是我尿得太大声,还是我刚刚起床吵醒了法兰克,他也到了卫生间里,等我尿完。我们互相亲吻了一下,说了声早安。一切都那么自然,平静的早晨。好似我们在一起生活了许多年,两人清晨全裸相见互道早安。也许我们上辈子就认识吧。' P/ k; E8 X7 |5 G

3 c$ M/ ]( `: H% m! v# J         我俩都没有吃早饭的习惯,我们一起洗了个澡,他去上班,我去上课。由于昨晚睡的外,所以一整天都不精打采的。中午和几个阿拉伯同学去食堂吃饭,看见了姜月和卡里杜坐在一个桌上吃饭,心里觉得不对劲,又不知道哪里不对。过去和他们打招呼,看见卡里杜朝姜月露出一个很大很大的笑,几乎看得见他所有的牙齿。我心里说了句,他俩是不是有事。) U) T  D+ Z( z. V& E
         也可能是我多想了。和他们打了个招呼,回到和同学的桌子上吃饭。一下午,都在想姜月和卡里杜的事情,他们是不是恋爱了。几天没见姜月,也没听她说起过这件事。如果在一起,也是才在一起没几天吧。
( P: v: s( U) T+ k' n3 e+ Q         晚上下了直接回了家,室友还没有回来。我如平时一样,上网,看书,然后准备做饭。
0 j' J/ H: D. X- w* \         最后想起中午的事情,想给姜月打电话问问,想来想去,还是发信息说比较好。果然就是我想的那样,他们俩个正在恋爱。% e! K& l/ \- W
        可能是最近和法兰克走得比较近,连好朋友和室友恋爱的事情我没有注意到。想起曾经他带女人回家做爱时隔壁的呻吟,和那晚他醉酒后被我偷摸。似乎现在他和姜月恋爱,我们的距离又被拉远了一样。! o0 M  |/ C% z/ E* k1 |
         不过,真的不看好他们。也谁知道他们不是图一时高兴那。
4 i: S5 b0 h  Q
* |" D5 O6 v/ g0 C7 f/ M* b# e
     想起那天卡里杜把手臂搭在我肩膀的时候说过“要是能找个中国人做女朋友就好了。”5 h" W* \6 P8 A- \2 S
     没想到他竟这么快就找到了,而且还是我最好的朋友。1 o/ r, Q$ S  ~2 \* A* e% F4 v/ |
* {6 ]; d4 [6 E
1 J" I+ y4 ^1 @3 U; W4 K
         想起了《小王子》中狐狸的那段话:“对我来说,你只是一个小男孩,就像其他成千上万个小男孩一样没有什么两样。我不需要你。你也不需要我。对你来说,我也只是一只狐狸,和其他成千上万的狐狸没有什么不同。但是,如果你驯养了我,我们就会彼此需要。对我来说,你就是我的世界里独一无二的了;我对你来说,也是你的世界里的唯一了。”
) R$ P) ]& Z& W1 S2 a7 Z         说实在的,中国人和外国人谈恋爱,成功的算少数吧。现在想想,真的为姜月担心。可我自己还不是一样,和法兰克虽然算不上谈恋爱,但和他,也远不止炮友那么简单了。
7 v; @6 Z2 M5 r- [3 f1 t( ?, c  L0 w/ q( t/ |

( r. M5 f& G  A" w6 t         想了想在他家的激情,困意渐浓,刚想睡,听见楼道里的脚步声,然后门被打开。是卡里杜回来了,听见他经过我门口时,脚步停了停,然后才回自己房间。不知道他停下的那几秒,是想敲门进来吗?突然好期待他进来我房间,然而不知是什么缘故,他只停留那几秒后离开,我心里有种莫名的失望。或许,他只是为了确定我在家吧。从何时起,我一想到卡里杜,就变得小心翼翼起来了呢?3 @1 M- B9 o4 j% B$ q0 J2 f
夜那么静,突然耳边传出了苍井空老师的呻吟声。那声音那么熟悉,想到自己曾经给了卡里杜一个U盘,里面存了一些自己喜欢的AVGV
1 }  Y8 W+ j' I 但是卡里杜问道两个男人怎么做爱,我懒得和他解释才让给他的。我心里暗自骂了一句,还是都怪我自己,给了室友一个我存放小黄片的u片,看来他还是对A片比较感性趣,对钙片直接跳过了,直男就是直男啊。
+ l7 k% w0 q7 i伴随的苍老师的呻吟声,还有室友时不时发出的脏话,法语的大概就是妈的,婊子之类的,还夹杂着英语,还有我听不懂的马里的地方语言。
* v/ B) f  Y, k" Z大概是他从来没见过岛国动作片,让他大开眼界。再后来,他的骂声停止了,取而代之的是他低低的呻吟声,那微弱的声音在这安静的夜里被放大了许多。我床边的墙壁的那头就是室友的房间,我头抵在墙上听得更加真切了,连他急促的呼吸声都听得清楚。阴茎摩擦发出吱吱的声音夹杂在苍老师的声音中,显得那么突兀......+ `  |4 b! d6 k
2 u& B$ h9 Y" A- s! g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
总觉得你的文字字里行间有一丝忧伤的味道,哪怕是在写激情的时候,很真实,是因为在他乡的缘故吧

回复 410# xtxtxtxt 的帖子

好多人都这样说了,其实我自己反而看不出来。可能是习惯这样了吧。
挺好看的一直在追
写的挺不错啊。加油继续更哟。
加油一直关注更新。
楼主何不多发些纪实的照片?哪怕不露脸或者处理一下也好!个人觉得这是自己生命时光的一段记载,有一天翻开往事会如潮涌入眼前,岂不是更有纪念意义!?
写的非常不错,期待更新
很喜欢看  继续更新啊  谢谢楼主分享你的经历 好羡慕啊
继续追看,顺祝LZ劳动节快乐哈