新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

28 180 71 1 10cm加q2353348040
ferkingge 发表于 2015-4-24 12:20
1 [8 n( R, L6 }1 J) t11不算太小。我则是喜欢被别人羞辱自己没用的大鸡吧。我的长17,最粗4.2.但我是0,喜欢被艹被虐。很喜欢被 ...
( }5 E* n# O! z4 ?: k
哈哈有没我联系方式
我的11  包茎  比较粗    中年壮
顶顶
我的就7,特别喜欢被嘲笑
大几把肌肉公 0,北京的加我q526727077
- X, V" V0 D- X; d+ |' [, Q" A  Q& C' ?: M
补充内容 (2022-5-1 07:30):) ]; I, [9 e) x- l
北京的肌肉公0来到我脚下,加上q
之前和同事团建去泡澡,两个男同事比我低1、2级,脱光了在池子里面有个同事就一直在笑,刚开始开玩笑笑我jb小,让我难堪,说他自己活好,然后另外个同事看到我那么怂不说话,就笑的很大声问我硬起来有10么,这要是操逼女的肯定不爽,b口都进不去的之类,然后让我站起来要看着量一下我的jb,跟他们比一比,我就一直夹着,都有点被说硬了,不敢站起来。
我的鸡巴也小,而且还早泄,就觉得鸡巴就是个废物
坐标广州,熊叔。喜欢玩年轻包皮小鸡,Q845867366
喜欢艹公零