新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

想听听大伟和阿彪的故事!大伟是05奴吧?
写的挺好的。支持
不更新了吗楼主
楼主不要呀,粉丝们都好期待的。隔三差五都在看
为什么不写了,想知道后来你们是什么样的,以及你们目前的生活
希望楼主还能更新,顺祝一切安好
实在是没想到,前天看还只有15万多一点的点击量,一个周末的时间,就多了四五千,还有很多留言。好吧,我是个不经磨的人,我会考虑继续回忆的,只是回忆总是很费精力,有时候会想着想着就出神了。谢谢大家喜欢大伟和阿彪,他们现在都很好,结婚生子,大伟的第二个儿子都已经满地跑了。阿彪去年刚结婚。我也很想像芳华的结尾一样,让文字留住我们逝去的芳华。我会回来更新的。给我点时间,也欢迎继续打call,哈哈!至于那极个别说是假的的人,我还是那句话:你可以选择不信,更可以不看,但是不要在我的帖子里思辨,抖机灵,没人比你傻。
caesers 发表于 2018-1-22 00:23  K5 I- [9 T3 O4 E2 A( e) U
实在是没想到,前天看还只有15万多一点的点击量,一个周末的时间,就多了四五千,还有很多留言。好吧,我是 ...
" {# k7 r4 Z1 h$ A
大家都爱楼主你啊么么哒!
太好了,楼主肯继续更新了,等你啊
等你回来更新