新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[原创] 和直男室友的那些事

一般吧,没有什么特别感觉
我很郁闷,我看了一天,我也想写小说,可是怎么就没有看到写作和发表的地方呢??
有几把看么
楼主快更~~

玩blued有些年头了吧5 F& R* P9 z- H# p* U
在上面认识了一些形形色色的人5 y9 c) G4 T5 E" @. \$ h+ g+ n
卢卡斯就是其中之一
& H8 b. S% }  I% }暂且叫他卢卡斯吧  e( Y/ l9 D1 b
他和外面那些妖艳贱货不太一样) ?0 S' a! m7 s3 i. \1 P
卢卡斯既不约炮也不找男朋友
; [5 r0 x& S; ]& v. b他只对男生鞋袜感兴趣, r3 a& @% {9 B$ v7 \0 `3 W
是个不折不扣的m1 Z& E1 B8 r; c
卢卡斯长得很好看& C  o% I3 ~( P3 r) q  Z
连我这种外协主席都觉得他好看2 Y' a* a! }# u4 S) c, v
你们可以想象一个唇红齿白貌美如花恍如隔世的美少年
4 a. _& v" Y* V( O/ \# b大概就是卢卡斯了- w  ?: F/ e1 s+ g/ H* U
而一次约他来家里玩/ D: T  \7 a3 M0 [
卢卡斯显得很兴奋, H' U6 K6 k, Z! Y. K. a" M& Y7 P
之前我给他看过林圣凯的照片6 K% @1 [# j/ u! p$ f6 A
秒变迷妹有木有
) W8 i0 s5 V) X* v$ g他特别喜欢林圣凯西装革履的样子
6 l2 O: w- e( r: A是一个正装m: f  O8 Y" R: y4 D7 y) A/ R! c4 c. L9 l
那天一进门卢卡斯就指着鞋架问哪双鞋是他的
. K0 ?  a6 W- x7 K( m  Q0 s我告诉卢卡斯是棕色那双
2 J5 c, ]( I! w' `/ F只见卢卡斯以迅雷不及掩耳之势将鞋子举到鼻子前
% ]3 h3 e$ {/ H( _. A: N对着鞋口的位置一阵猛吸% x* V% B6 `: f, W2 {1 I
表情十分陶醉
! E' }2 B, E8 b5 W& o. m# t: N接着卢卡斯偷瞄了我一眼
, }& x  g( `$ Y) _9 E# N+ w: p幽幽的说道3 L- x: M3 F8 G
你要不要试试呀?
支持6 U1 u, @4 n0 f6 O4 U. _! z
继续
更新啊
然后呢然后呢
可以!强势
这个直男很不错哎!楼主以后有没有经常偷闻他的东西啊,好刺激!支持楼主继续写下去!