新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: eddyeddy

50后的不婚零怎么办

eddyeddy 发表于 2024-9-5 06:33
不管找什么龄的都不好找了,

所以我觉得0就是占劣势,要是你是一,而且屌大又能干,50岁还年轻得呢,不愁没人操。你现在只能花钱了。
gewenya 发表于 2024-9-5 11:08
所以我觉得0就是占劣势,要是你是一,而且屌大又能干,50岁还年轻得呢,不愁没人操。你现在只能花钱了。 ...

确实是这样的,当零除非要好看或年轻或有钱,当一只要吊大坚挺就是大热门,不过这是约炮现象,如果是互相陪伴养老的话,我会选择生活能力好的,姐妹也没关系,一个一要是没钱,只图个性和陪伴养老是两回事,说不定姐妹更容易待长久一点,一都是拔屌无情的
eddyeddy 发表于 2024-9-5 11:20
确实是这样的,当零除非要好看或年轻或有钱,当一只要吊大坚挺就是大热门,不过这是约炮现象,如果是互相 ...

也可以这样说,相比起来,0对1确实容易产生依恋,但1就没有那么爱0了。
gewenya 发表于 2024-9-5 13:13
也可以这样说,相比起来,0对1确实容易产生依恋,但1就没有那么爱0了。

真的不是这样 一段感情不论10其实都是相互依赖的。 你要看透他的缺点 和需求 互补和满足就行了 不要捧的太高太迁就 毕竟1也只是个普通人 也有性格缺陷和不如意的时候 他没你想的那么坚强 很多时候他也需要一个依靠。别太悲观了
a155 发表于 2024-9-5 21:53
真的不是这样 一段感情不论10其实都是相互依赖的。 你要看透他的缺点 和需求 互补和满足就行了 不要捧的 ...

我不是说绝对,反正我觉得1是稍微更有优势的。比如,只要你屌大,主动勾引,那么我估计少也有两成左右能操上,不需要你有多帅,身材有多高。你把他门操爽了,他们至少有一半离不开你!除非能找到另一个把他们操爽的,否则很难离开!
上策找个男老伴/意定监护
中策自觉预定养老院
下策自己等着有一天lan在屋里
MiquelCruz 发表于 2024-9-6 00:35
上策找个男老伴/意定监护
中策自觉预定养老院
下策自己等着有一天lan在屋里 ...

还是你想得通透
我有个朋友47了,离异,还在锲而不舍的找。我感觉是不好找的