新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

还不错,就是更新太慢了。

第三十三章

第三十三章
; e2 v; j/ @4 q& [- z  d5 \6 I# S/ w( |    可能也是由于苍老师的缘故,室友才敢这样肆无忌惮的打飞机。 ' G& [, f# u. r+ ?& U0 A; E
    我实在不想去想象室友撸管的样子,虽然他的不错,但是我也还没到幻想一个直男的地步。把被子盖过了头顶,想安稳地睡上一觉,毕竟明早还要早起去上课。最后我也不知道他到底是射了还是没射,就沉沉地睡着了。
# G8 K- C% V+ }; _3 X  n9 R3 F5 P0 e2 Q- ^
    第二天早上去浴室间洗漱,看见角落里一条白内裤,是卡里杜的。依稀可见上面精液干后的痕迹,有点发黄,发硬。脑子里又不自觉得出现室友打飞机的画面。不知道卡里杜是看了苍井空才喜欢的亚洲女孩,还是先喜欢亚洲女孩而去看苍井空呢?
8 b0 ?9 l# n8 N. i- a6 _: L    眼看要迟到,无心多看他的内裤,只是心里想着,苍老师,你可曾知道,你的出色表演,可不要我的室友天天如此精尽人亡。
- U/ y6 F* D! b    晚上下课回家,室友不在,不知为何,我竟跑去浴室间地上的角落里寻室友的那条沾满精液的内裤,可惜不见了,心里竟然有些失落。
* v  ]3 v  q9 }. q% B6 C8 U( V. M* o" ^! i$ Z$ ^
    临近期末,压力大了,平时冷轻的图书馆变得人多了起来。最近几日都在学习,憋了几周的欲望急需释放出来。虽然和法兰克激情,可是他从不肯做0,而我,有时我也有操别人的欲望。在图书馆看书,下面突然这样硬了,哪里还有什么心情专心看书,收拾了一下书包,去海边走一走,没准这些无尽的欲望可以随海风飘走。
, ^4 l+ k0 Y) M! h4 N( S! F' t* _0 @, K
% m; {$ K( O7 _% ~
    天气不错,海边人很多。选了一个安静的地方坐下来,面对着大海。一排排浪拍打着岸边,像极了那种老式洗衣机旋转时发出的声音,听得却让我入了神。我不知道这样看着大海看了多久,被手机的一下震动拉回了现实。
  G$ p* k1 S- m" C" k

8 I& T7 S9 m) _! J) t* _& r看了一眼,是一条附近的人发来的信息,写着“我认识你。”; x6 `9 L3 H* a/ x
只有这几个字,却让我心里一抖,我认识的人可不多啊,看了对方的资料,没留照片,我回了一句“你是?”1 _' w) [5 X/ p/ }8 A, h: R
“我家就在海边不远,来我家吧”。然后附了一张照片。
/ l' f! V. r. A" g7 V我看了一下照片,很精神的一个人,觉得在哪里见过,然而想不起在哪里见过,他如何会认识我。看了一下他的资料,上面写着“en couple”,就是有伴侣的意思。
' d% A. ~* c4 }. t他发了给我他家的地址,确实离得不远。他看我没回复,接着加了一句“我会从头到脚服侍你的。”% |) Q- c$ d, }5 u
看了这句,来了兴趣。
1 W# A" T" R) x8 N
回了他“十分钟后到”。
# @$ O  P& H4 @  U: d2 b: f' j
3 ]6 H4 o: q& h8 d% R/ f7 ]        从沙滩上起身往路上走,经过一个法国人的身边,他看了我一眼,然后继续看向大海。我走远了,看了一眼他的孤单的背影面向广阔的大海,也许刚才我一个人坐在海边时,也是一样的孤单吧。8 m( l2 W0 O5 m  b8 z
        他家很好找,离海边不远的小区里。看了一下门牌号,就是这里了。按了一下门铃,楼下的大门被打开。一层楼道间里挂着每家的信箱。我看了一下他家信箱的上名字,是两个男人的名字。看来他和另外一个男人同居。$ x( o4 ~) V: r/ I
        法国的同性恋婚姻合法没多久,但是同志同居在一起的很多。听说了不少同志在一起生活了二三十年的事例,两个男人生活在一起那么久,如同老夫老妻,也让很多异性恋的情侣们羡慕吧。谁知道,我今天一不小心,又成了两人世界中的第三者了吗?
  T+ N! X* a+ r/ L9 B       上到五楼,房门真好打开,我推门进去,他就站在门口不远的地方看我。我们我了手后,他锁好房门来到我身边帮我脱衣服。他身高高差不多,只是他相比我,瘦弱了一点。他只穿了平时在家中的家居服,布料很薄,我搂着他的腰让我们彼此的身体贴得紧密起来。他下面隔着我的裤子都能感到硬了起来,他来亲我,我迎接他的舌头进来。
" {( w* g6 l( Q4 r        我脱鞋,留到了门口。我们边接吻,边往卧室走。到了卧室,我的上身已经被脱光了。看来今天这个法国佬挺急切。我手摸到他屁股上,他立刻扭动起屁股来,让那里张得更开了,看来今天遇到发骚的0了,心里有些迫切想要操他。

( `( \4 u. K7 T5 H  @4 W1 D
# N7 f* D0 _0 a1 X
8 n2 l* u" d2 C" _8 Z

) y( M8 a5 N, ^; L! u6 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很喜欢你的文章,期待着更新。
写的真好!

回复 422# 蔚蓝的海 的帖子

第33章更新了,正在审核。谢谢你的关注,周末愉快!
看看还是不错的
写的很棒, 就是更新太慢,看的不过瘾
全部看完了。。很好。。呵呵
看你的小说已经是一个习惯了。继续加油!
很赞啊