新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

MatsuJUN 发表于 2022-4-21 14:26
+ P7 T" _7 r+ A; @之前和同事团建去泡澡,两个男同事比我低1、2级,脱光了在池子里面有个同事就一直在笑,刚开始开玩笑笑我jb ...

! S/ c; V6 N% l# d* X喜欢吗
van7887 发表于 2022-4-21 14:435 x+ J* ]) X3 j5 D7 h6 l. }
我的鸡巴也小,而且还早泄,就觉得鸡巴就是个废物
2 ~, n( m* u1 F. t
我也是,加我,1659398987
van7887 发表于 2022-4-21 14:431 w) {# ~. b# O0 b
我的鸡巴也小,而且还早泄,就觉得鸡巴就是个废物
+ f6 z5 v2 _2 R/ y) a
我也是,1659398987
山东泰安的,几几12,现在天天飞机,不知道什么时候几几能被我玩废了,彻底不硬
exlovers 发表于 2017-4-25 19:11
5 H# w" e, w# U' X( u有JJ比较小的1吗?好喜欢这样的

+ F" z/ F+ e, [8 r6 l% J  s, b我!6 H0 C, f! H& I7 B& q5 ~
坐标海口,
我的硬起来12,软下来3厘米,感觉小鸡吧好羞耻,喜欢跟大肉棒比大小,然后崇拜大肉棒,喜欢问大肉棒怎么长得,我为什么没有,
191高300斤肥鸡巴17想被小鸡吧矮个子羞辱玩虐
冷眼看红尘 发表于 2019-9-21 10:31
* q0 e; g* {8 x, d+ K我是1S 硬起来18.5 喜欢sm 但是我身高硬伤 不高 哎.

& G' P0 n3 x. G' \( w! S  R喜欢啊。。。。。哪里的呢
4 B- k# R* ~! j# |/ U/ I7 @/ O2 p5 b1 i: a
自己的15,大龟头。。。。。。喜欢小个子。。。。。J8特大特小都喜欢。。。。/ I3 y# e+ C3 L8 b7 `  q- x( I2 a
运动肌肉05 。。。。  25 173 65