新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: allen19900911

[原创] 东北小山村

啥时候更??
喜欢这种身材
楼主弃坑了?# {9 w) \" ~2 a  T: B/ m* X; k1 W
真不错啊
怎么成了烂尾文了
写的真好
楼主更新啊
回到家中,看到爷爷坐在炕上抽着旱烟,奶奶正在用那种50多度的烧酒点着后给爷爷搓脚,这是民间治疗崴脚的方子,活血化瘀,以前没有那些药的时候都靠这些土方子,看着那火焰在爷爷的脚上燃着,生怕爷爷烫到,看到我关切的眼神,爷爷笑着对我说,一点不烫,火最热的是在最上面的位置,越靠下面的温度越低,“咋不烫死你个老东西”奶奶边搓边骂道“明知道要下大雨还不早点回来”奶奶的关心从来不会说的那么好听,爷爷也习惯了奶奶的这种另类的关怀,“不弄好地沟排水,淹了庄家,今年就白干了。”虽然知道是这么个理,奶奶还是一直嘟囔着,不多一会搓好了脚,就去给我们做饭去了。! [5 q2 ^% H4 Q: t1 W
由于在刚子哥家吃了不少零食,所以一点不饿,只是少吃了一点东西就吃不下了,驴子哥还以为我淋了雨感冒了,摸了摸我的头,“小峰也淋雨了吗”爷爷关心的问道,“一个男孩子哪有那么娇气”奶奶不以为然的说到,“我没事,只是在刚子哥家吃了零食,不饿”,然后跑到爷爷怀里看着爷爷杯中的白酒,“爷,我也想尝尝白酒”,“呦,不愧是我孙子,来尝一口”看着杯中的白酒,猛的喝下去一大口,农村的酒,都是粮食酿的,很纯,度数也很高,火辣辣的一股暖流从口中一直流到胃里,一阵咳嗽,辣的眼泪的流出来,“哈哈哈,怎么样,还喝不”爷爷笑着说,一时没缓过来,一屁股往后坐去,“哎呦,快起来”爷爷叫到,奶奶以为我压到了爷爷的脚,“小兔崽子,别压着你爷爷的脚”奶奶责怪道,“不是,这小兔崽子坐到了老子的卵蛋了”爷爷笑骂道,“哈哈哈,谁让你鸡巴那么大”驴子哥没大没小的说到,“王八羔子,老子鸡巴不大能有你爹,能有你吗”,爷爷骂道,“都给我滚一边去,一天天都没个正经”,听了奶奶的话,俩人都不说话了,我也从酒劲里缓了过来,虽然有点晕,但是这种感觉还不错,端起爷爷的酒杯,又小口的喝了一口,越发感觉到了白酒的香醇,本来就喜欢喝酒的驴子哥看到我在哪里喝着,自己也不禁酒瘾上来,拿来个杯子也倒了一些,伴着外面轰隆隆的雷雨声,我们爷仨就这样在农村的大炕上,喝着酒,就着菜,听着爷爷的往事,了解了过去的故事,也感受到这来之不易的祖孙亲情,奶奶似乎也好久没看到爷爷如此的开心,竟没有阻止我们喝酒,只是管着我这个年纪不大的小孙子,不让我喝那么多,毕竟第一次喝酒。  W/ t- k8 S2 `8 g) k- R
酒过三巡,爷爷醉了,驴子哥更不用说,也早就蒙头大睡,下雨天特别适合喝酒睡觉,我虽然喝的不多,但是也晕的不行,奶奶边骂边收拾,看了看外面的雨,似乎有点担心还在外面的二叔,便拿着伞出去了,躺在炕上的爷仨唯独我还是醒着的,虽然晕但是在刚子哥家已经睡了一觉,睡了一个很舒服很刺激的一觉,不知道为什么又怀念起那黏腻,滚烫的触感,不禁瞟向爷爷的裤裆,此时爷爷已经睡着,呼噜声也渐渐响起,慢慢爬过去,靠近爷爷的裤裆,在酒精的刺激下,不禁想扒开那一坨隆起,看看里面的巨大,爷爷翻了个身,正好侧面对着我,裤子也随着转动,将鸡巴勒出了形状,硕大的龟头,和粗壮阴茎凸显出来,伸出手慢慢摸向龟头的突起,用手指沿着形状滑动,让鸡巴越发明显,可能是因为我的触摸,鸡巴也越来越大,裤裆也越来越高,龟头中间,居然也慢慢的有了一点点湿印,酒壮怂人胆,平常摸都不敢摸的我,现在居然想扒下这碍事的裤子,刚想有所行动,便听到屋外奶奶开门的声音,赶紧把头网上移,趴在了爷爷怀里装睡,但手还是放在了爷爷的裤裆边,感受到了那根炙热的大屌散发出的热量,也对爷爷的那根大屌充满了崇拜,好想自己也拥有这样一根完美的大鸡吧,随着自己的幻想,也不禁慢慢的进入了梦乡。
  v6 ~0 e, x6 [$ Y  i第二天早上,一阵尿意袭来,便把我早早憋醒,睡眼朦胧的抬眼看,才五点多,驴子哥早已一柱擎天,还未来得及欣赏这春光,就不得不干起进来去撒尿,奶奶早早起来,喂牛,喂牲口,本来想在地里解决但是看着奶奶在旁边,只好跑到后面的厕所,农村的厕所都是在室外的,有钱的人用水泥建一个,一般家里都是用木板钉起来的,通常呢一家只有一个厕所,但从小奶奶家里人口比较多,又因为山下木头很多,就勤快的连着建了两个,在大兴安岭下面最不缺木头,本来的意思是男人用一个,女人用一个,但是用着用着也就不分男女了,着急了哪里还管得了那么多,着急的时候就在外面地里解决,还给这肥沃的黑土地再施了一次肥。进了厕所,尿着尿着,便顿时感受肚中一阵翻滚,一阵屎意袭来,还好旁边有一些手纸,以前没有现在这么柔软的手纸,都是很硬的那种粉红色的手纸,很粗糙,但比一般人家用的报纸好多了,一阵舒畅的释放,便听到旁边厕所有有人进来,本来是无意一瞥,却看到木板缝隙中一股淡黄色的尿液在喷射着,慢慢靠近木板缝隙,便看到一个半软半硬的大鸡吧,可能是早起来晨勃,也可能是尿憋的,此时的鸡巴又大又饱满,看这鸡巴的形状和颜色,便看出来是驴子哥的大鸡吧,想来向来随意的驴子哥来厕所,也是被奶奶逼过来的,看着那淡黄的尿液从那粉嫩饱满的龟头中间呲出来,自己的鸡巴也慢慢硬了起来,貌似这泡尿憋了很久,一阵舒爽的叹息,看这肥软的鸡巴在驴子哥手里来回的抖来抖去,自己好似看到了一片新大陆,从此以后特别喜欢来上厕所,驴子哥走后,我也等着鸡巴慢慢软下去,腿都蹲麻了,慢慢站起身,等腿慢慢缓过来,才走回屋子,你咋拉了这么久,“有点拉肚子”我敷衍的说到。看着睡眼朦胧的驴子哥,自己又跑上炕上,又来了一个回笼觉。
我擦,本来只想随便写写,没想到你们这么喜欢,最近有点事情,断更了 ,不好意思,已经更新,肉文比较少,各位喜欢看什么

当然不要纯肉文咯,有情节有故事才是你吸引人的地方  发表于 2017-8-11 19:38
终于更新啦,支持