新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

8 ]) q1 z3 `. U( |& g: R  |
我爸指了指我看着周叔问道:“你。。怎么把他带来了?”
, r& C5 u6 \* m5 q" x
  K( q' W& c' m  K/ N" L-–
# Q# `5 [$ u! a' W$ t林峰叔果然是护崽狂魔,结巴了
5 N/ }" ?" S: c4 o4 U/ X
好刺激
感谢分享0 q: A; O8 E& ^0 N" Y) `, d: n  K
太太太棒了!赶快更新呀!
发现一个很可怕的真相,就是我已经养成每天时不时回来看看作者今天更新没有,已经中了林峰叔和周叔的毒。
红茶与热茶 发表于 2024-6-12 12:35* k' w! N- `9 n9 p2 s7 c
发现一个很可怕的真相,就是我已经养成每天时不时回来看看作者今天更新没有,已经中了林峰叔和周叔的毒。 ...

8 A' V& x6 N6 Q1 X9 [* J; ~# q我感觉你更喜欢林峰
zvcs 发表于 2024-6-12 18:09
4 G8 w! G3 ]) X$ v1 x2 M2 Q我感觉你更喜欢林峰

4 p. k, I* I6 W1 O不用感觉,确实是,看过的大叔文里比较都是很立体塑造的一个帅叔,包括缺陷,主要作者大大写得很出彩,每次林峰叔出场都有记忆点。
希望明天能更新
昨天怎么断更了?!
不能沉啊,顶上去,坐等我亲爱的楼主更新,太好了写的,像看电视剧一样,真的很有画面感!