新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

打call
嗯,支持你!!
感谢楼主的分享,很刺激
楼主赶快更新吧,等得好着急啊
阿彪滚烫的精华喷射在我身上,一股浓浓的男人才有的腥味弥漫开来,我甚至有了去舔一下尝尝味道的想法。但同时又觉得下贱,而且浑身散架了一样不想动。阿彪爬起来去厕所拿来纸,仔仔细细地擦去了他喷溅到我身上的子孙后代,然后一只胳膊放到我脖子下面搂着我,另一只手在我胸口的两点和下面瑟缩的一团来回游走。  j& B5 \3 j# S* k; O, G( E  I
要被你操死了。我气若游丝。* j% r4 I5 J! c4 U9 ^
他往我身边靠了靠,鼻尖蹭我的耳垂,不爽吗?' C: q0 \1 P2 C
爽。我对此毫无异议。* c* O: i3 i* Z% l
他鼻子里发出一声轻笑,哥,你真的挺骚的,操起来好爽。
5 }& J# A, g7 G! ^* R+ C不喜欢?我学着他的语气反问。
, p7 m( h' |) T! U喜欢。特别喜欢。他语气是真诚的,说明他确实也爽到了。
6 S( g) T  Z( X. Q# [# `- o我们又沉默了好一会儿,彼此摸着对方的肉体和分身。我感觉到他的小兄弟又在我手里膨胀了。真鸡巴大!我忍不住感叹出声。他笑了,说真大鸡巴!然后又往前拱了拱身子,小幅度地做起抽插的动作来。5 b( K" h/ {$ Z! O
我像是突然想起什么,忍不住问,你跟你师父。。。他脑袋动了动,说怎么了?我犹豫了一下,说,刚才你给我看的照片。。。他嘿嘿笑了,翻身又拿过手机,找到那张照片,说,假的,哈哈,你再仔细看。
/ R6 t& C  u+ Q8 y& f+ `3 U什么?我有点难以置信,挣扎着抢过他的手机,他倒没有抵抗,就交到了我手中。我仔细一看,顿时肠子都快悔青了。那确实是从上往下拍的一张大伟的照片,应该是在什么日料店的榻榻米上,他嘴边恰好是肉色的东西,乍一看像肉棒,但仔细看却并不是。. ~; k2 D( r0 b9 y' X- {/ S
原来是视觉误差!我一时间不知道是该笑还是该哭。阿彪拿回手机,又搂了搂我,声音里有藏不住的得意。怎么了?很失望?他的声音里都带着笑。不是,我挣扎着推开他,一骨碌坐起来,跟他四眼相对,你他妈的拿张假照片就把我睡了?他也坐起来,搂着我的肩把我躺回床上,大腿跨过我的身体,把我锁住,陪着笑,不是啊不是啊,不是怕你不肯吗,都玩到那份上了。你不是也很爽吗?
* n$ s3 Z; Q+ t0 C3 a3 Q* h5 z他可能是怕我回过神来打他,除了大腿死死压住我,胳膊也紧紧锁在我胸口,让我动弹不得。其实我根本就不想动,我也不知道怎么回答他。屋子里又陷入了沉静。: m9 F, i6 Y2 @, ]
我已经记不得当时怎么想的了,过了好久,像是接受了这个事实,我起身要去冲洗一下。他还锁着我不让我动,我不耐烦地吼道,老子要拉屎!他才哦地哼了一声松开手。我摇晃着走进厕所,坐在马桶上发呆,想拉又拉不出来。不一会儿,阿彪也走了进来。看着他摇鸡巴甩蛋在我面前晃悠,我气不打一处来,滚出去!我对他喊,你在这儿我拉不出来。他哈哈笑了,伸手捏住我下巴,毫不羞耻地说,是不是还想要?我一巴掌扇开他的手,转身找手纸准备擦屁股。
" E! W3 t) D5 `4 r* }6 w% W1 Q他说你等会儿等会儿,我先冲一下。于是走到一边的莲蓬头下面,打开水阀毫不拘束地冲洗开了。我一屁股坐回马桶上,也毫不避讳地直直盯着他,看他洗澡。他身材真好,肌肉线条清晰,皮肤光滑看着就很健康。尤其是胯下一条黑色的铁杵,半勃起地在那儿甩来甩去。想到刚才就是这样一个巨物在我体内进进出出,不禁感慨自己后面怎么装得下受得了。
  B$ U4 z4 N8 v' Q阿彪看我直直地盯着他看,也不关水龙头不怕滑到就这么大咧咧地走到了我面前。哥,张开嘴。他手穿过我头发扶住我的头。我不知道他又要耍什么花样,紧紧闭着嘴巴。他见我不配合,把鸡巴往我嘴边挺了挺,给我裹一会儿。你丫的有病吧,刚才还没裹够吗?我忍不住数落他。他就趁着我张嘴说话的机会,把鸡巴又顶到了我嘴里。于是我下面一句不给裹就变成了含含糊糊的半句话,再难完整了。
6 E7 g! w: o; I! t没有那么硬,口感很好,但是随着我舌头舔他的马眼和吮吸,他鸡巴慢慢又硬了起来。我也不知道他这会儿让我裹他鸡巴有什么意义,就不信你还能射出来?我自问没有这样的本事,你也没这么脆弱吧?
6 s# m6 ]4 F1 b9 k( c" z但是我错误地忽略了一个事实,有的人鸡巴硬起来是能尿出来的。于是我感觉他突然往前走了两步,双手紧紧抱住我的头,一股温热的水流就那么猝不及防地奔涌进了我嘴里。一开始我还以为他又射了,有点惊讶,一秒不到,我就明白了怎么回事,拼命推开他。但是他死死抱着我的头,嘴里叫着别动别动,大口吞,大口吞,快吞,别呛着,我想起身,他往下按住我,我觉得我只能按他说的大口大口吞咽,不然好像有尿从我鼻子里漫出来了。就以这样一个奇怪的姿势,我吞了半分钟,终于还是没能全接住,我被呛得大声咳嗽了起来。
9 r; G& B+ E* U  l, }这下他换成拍我的背,一边拍一边安抚我,挺好的、挺好的,哥,你真棒!我扬手就想给他一巴掌,妈的,把我操成那逼样就不说了,还骗我喝他尿。真的太屈辱了!他紧紧搂住我,不停地道歉,我也慢慢没了脾气。
4 K1 v& Q+ B2 p0 V$ o我承认,我从来没有见过一个像阿彪这样的孩子,一会儿天使一会儿魔鬼的。如果说大伟像阳光,那也是一轮暖阳。而阿彪是一团火,能让我燃烧。他一次次突破我的底线,在我生气快要发作的时候他就变成了一个无辜的孩子,让我不忍心责怪,而一旦我妥协,他就能得寸进尺地把我吃得干干净净,连点骨头渣都不剩。
; M6 [4 L5 x" G4 l1 r  M  K我咳停下来,竟然连漱口都忘了,推开他兀自洗起澡来。好像也没那么恶心,没有什么骚臭味。
8 c* T: D4 j( ~' Q. B等我洗完澡刷牙的时候才想起来刚刚喝下了阿彪的圣水。我从盥洗室出来,阿彪掀开他被子拍了拍床示意我过去。我顿了一下还是过去躺在了他旁边。% U" K/ m7 Z0 E2 y# ]7 s2 \
这次是我让他枕着我胳膊。他装小鸟依人地躺在我旁边,手还捏着我乳头挑逗。别闹了,我拽开他的手,我累死了。也不知道你跟谁学的,这么坏。0 ^$ L8 @! F9 I7 R# ]( P0 P& K
部队里懂的,他搂住我,又往我身边贴了贴。其实我知道你跟我师父有问题。我身子肯定是震了一下,照片可以是假的,但他肯定是知道了什么才会拿假照片唬住我的。
- H" u" k4 p. B' t
楼主还继续吗?
还是不错哦
楼主加油更新
阿彪装的人畜无害的样子就把你给艹了
原来阿彪和大伟没啥事?意料之外。等下回分解,嘿