新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: txxg

[异性恋] 【原创】引诱体院直男体育生(2012继续更新)

。。。。。。挺好看的,楼主加油吧
MARK等更新
不错哦!期待更新!
晓亮自从和我搭上话后,见面经常会过来和我们闲扯打屁几句、或是交流一下健身的东西,一来二去也就熟悉了,而且他还和我们住一个小区、总说着要约一块吃饭。但豪哥对晓亮总是一副不爱搭理又有些警惕的样子,或者干脆就在我们聊天的时候皱着眉头不说话,所以我也不敢接话、就打哈哈应付过去了。
  L7 }- Y+ B( N! O# H2 s2 g
  Q( r1 c3 R/ o6 Z8 t9 d有一天下午下班回家,刚停好车、想起家里没烟了,懒得再挪车于是直接步行去小区里的小超市。路过小区花园,一对老人正在花园里遛两条狗、旁边跟着一个帅哥逗着狗。
, O$ v. ~7 X! g( z“大伟!”帅哥看见我挥了挥手,仔细一看原来是晓亮,笑起来特别阳光健康。7 c* Q# T6 S; J& @7 M- I7 `
“啊,是你。”虽说住一个小区、还是第一次见到他,我走了过去。
" a# M# o  U0 S9 n! l7 }“大伟,这是我爸妈。爸,妈,这是在健身房认识的哥们,大伟。”原来两位老人是晓亮的父母。看来晓亮还和父母住一起,应该是个乖孩子。我忙嘴甜地跟两位老人打了招呼,哥一向很讨长辈的喜欢、不是自吹呵呵。
1 M* d& Y5 E/ ^) ~# \“回家啊?”
6 p1 G" N" b" R5 @“嗯。我先去买包烟。”$ x+ v2 x9 R! P0 S8 h* @  ^# M
“我陪你走走。”有帅哥陪伴身边何乐而不为呢,于是一路闲扯、去超市买了东西往回走。
0 m/ S5 n0 ]5 K4 `. E
) m; s8 j6 `& f  E“你朋友在家吗?”晓亮说的“朋友”就是豪哥,靠,他该不会以为我们是一对吧?!
" M& v4 o1 t' n) z$ p4 K5 J“啊?我哥们?还没呢,他今天单位有点事情。”
9 @! m: `7 x/ j0 `1 {& e“哦。”9 ^/ F2 g7 X7 s
又走了一段、到我们楼下了,正想跟他说白白,晓亮突然拍了我的屁股,说:“不请我去你家坐坐啊?”哥们一向觉得打屁股是性暗示,这他妈的“坐坐”该不会是“做做”吧?!电光火石之间哥们脑袋里想了好多东西,也不知道人的大脑怎么可以一瞬间处理这么多思想。想一想男人之间互相串门很正常吧,可能也是我想多了、扭扭捏捏反而丢了“直男本色”,于是爽快地邀请他上去。
3 m$ z0 L2 r" b  g, g0 ^; J
4 [. S! w: ^' v$ ?) g# `进了房间,晓亮倒是一点不拘束地就自己坐上沙发打开了电视,我给他拿来饮料也坐在一边一起看。, h* A* m5 W; g% U- ^  \( U' Z
“房间还整洁的,看不出来嘛。”5 h5 ?" r! q- `" c" _
“呵呵。”我反到有些不自然,不知道该说什么。
! s6 ?1 l0 m6 ?5 W, W8 w7 s“胳膊练得不错啊。”晓亮伸手捏了捏我的胳膊,哥顿时觉得这一幕特别像那些色情小说老掉牙的前戏情节。$ W+ B* P& S! L' b5 ~1 ~
“凑合吧,还得再长点维度。”想想被帅哥捏也不吃亏,哥们硬着头皮让他捏、但内心已经在燥热了。
3 H: t( [, p1 R4 a. S/ e7 \, r“没看你练腿啊,大腿怎么样。”晓亮手又自然地伸我大腿上了。
! {# s' U9 X$ h; i% v, v“我觉得下面太粗了不好看。”哥一如既往地装着直男、让他摸个够,实际上哥们已经微微勃起了。+ ^* \& n- V; ^( i
“哈哈,你下面有多粗?”晓亮坏笑着盯着我的裆部,这他妈的已经有点太直接了。# G' ~! w4 G4 [- T9 s
“你摸试试!”
( c: b! o; o. Y( L% o: ~“好!”晓亮立刻就在我裤裆上上下其手了。哥们顿时觉得一阵热血冲上大脑、鸡巴瞬间硬了,心想:“我草!我他妈还装什么装!”于是一个华丽侧身,猛地把他压倒在身下。晓亮兴奋得脸有些发红,意味深长地看着我说:“你果然是……!”
4 E1 A" z: d- d/ }* G0 }6 m“我是什么了?”我用鼻子蹭蹭他的脸,不等他回答、舌头就伸进了他帅气的小嘴里,两个人的舌头激烈地交战着、几乎有些喘不过气来。说实话当时哥们已经憋了好久了,估计和雄性动物接吻都会发情,更别说是这样一个青春可口的帅哥。我们一边接吻一边快速地除掉了身上的障碍,可能是长期健身的原因、晓亮的身体很匀称,更难得的是他的皮肤手感非常好,滑滑的几乎要出水来。晓亮反扑过来把我压在下面,说:“你别动,让我好好玩玩你的身体。”
) b) K: c5 P& [' u  ]“行,你玩吧。”哥一向是个很称职的炮友,于是强忍着冲动把两手抱在脑后示意他随便玩。- }; X5 l5 g: C! R1 R
晓亮一边亲我一边揉搓了我的胸部好半天、弄得我有些痒痒的,我示意他别这么揉,于是他俯下身来含住了我胸前的肉粒,一股强烈的快感涌了上来。很快他滑滑的舌头划过我的小腹,来到了我早就硬的不行的鸡巴上,仔细地舔干净了上面分泌出的一股股的液体。我在也忍不住了伸手去按他的头,他也很听话地就含住了我的鸡巴,顿时鸡巴进入了一个烫烫的肉洞里、里面还有一个灵活的舌头和我的龟头不停地打着架。晓亮的口活特别好、几乎感觉不到牙齿的存在,于是我就抱着他的头,挺动着屁股一下一下地操着他的嘴,可能是之前憋得太久、一个把持不住竟然精液就像决堤的洪水一样射了出来,晓亮紧紧抱住我的屁股、我也没有退路就全部射进了他的嘴里。狂射了一通以后,哥瘫躺在沙发上,也没见着晓亮吐掉精液、似乎是吞了,他骑在我身上孜孜不倦地自己打着飞机,轻声问:“射你身上行吗?”5 _, o% K9 W: h  }: X, a
“你射吧。”我一动不动躺那,自己完事后就没心思了,男人都这德行、不能怪哥自私。
0 I1 S* {, i& W8 E2 G+ _' u“啊!”晓亮一阵呻吟,好几股喷射到了我的胸部和腹部,他又伸手把精液抹开、弄得我身上一大片他的精液,我怕弄脏沙发、赶忙抓起内裤擦掉。
0 Q! H% ?! o$ W. N“操!糟了!”猛地想起光顾着爽了,忘了豪哥一会也该下班回家了,“赶紧穿衣服!”/ f2 V% j  o7 q5 ?) B
“爽完了就赶我走啊?”晓亮无奈地笑笑坐到一边。- K/ O. `  S% O
“不是!一会我哥们该回来了!”我手忙脚乱地穿着衣服,并且把晓亮的递给他。% Z% j4 [- R; M/ l
“他是你男朋友?”
9 O! t4 ^: f3 Y# ^) _; }9 b- z“真是哥们!”
$ V! F; a& S. Z“哈!我觉着他不喜欢我,还以为在吃醋!”6 F( s! Q& B, v1 `( g

4 F3 o1 s6 M" W9 G还好穿戴整齐以后、刚收拾干净沙发,豪哥就开门进来了,有些吃惊地看着我两、什么话也没说。3 h4 h+ P8 g- B
“那我走了啊!”晓亮有些尴尬,拍拍我的肩膀,也没和豪哥打招呼就出门了。
7 e6 U% F# J# {! ^  ~5 ^5 v“哥,回来了啊?”我跟他打招呼,豪哥还是一动不动地盯着我。; k1 L; z5 R# }2 g4 @8 S) e
“走吧,去吃饭!”气氛有些怪,于是我装作没有什么事情一样跟他打哈哈,但总觉得有什么不对劲的,突然意识到整个房间里有弥漫着一股强烈的精液味道啊我操,是男人都懂的。! z0 h7 ~: |1 v7 j0 y* _
“你……!”豪哥欲言又止地吼了一声、表情变得有些恼怒并且喘着粗气,我忐忑地等着他的质问,他却竟然把手里的包一摔就转身出门了。
写得不错 期待更新
写得不错,加把劲,快更新!
对于文笔不错的文章必须顶。
goon baby
加油  多勾引几个直男
怎么不更新了?