新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

我也是,24 172 60,常州的,jb就11,12,喜欢被羞辱,q3381150837
我的只有10,连cb锁都套不上,早泄30秒
ferkingge 发表于 2015-4-24 12:20/ b0 Y) U) b9 `! r+ N
11不算太小。我则是喜欢被别人羞辱自己没用的大鸡吧。我的长17,最粗4.2.但我是0,喜欢被艹被虐。很喜欢被 ...
# k' V" L, ~" U# l
哪有大计基零  最爱大计基零操起来一手拽着他几把一手抱着他  越操越兴奋
ILOVESOCK 发表于 2020-5-31 08:122 n$ e: p$ @- C: c
185,鸡巴很小,都不敢去浴室洗澡,迫不得已都是穿着衣服裤子去隔间脱衣服,羡慕那种胯下一大包的人。也是 ...
6 \4 K  ?+ N. d6 ]& M8 s- `& D# @
喜欢你这种
身高183,硬起来10,想被羞辱,q 2538449676
身高181,鸡巴小,阳痿早泄,硬起来11,一起游泳的朋友说我废物小鸡巴差点硬了,喜欢被羞辱,q2716337037
180,75,21,有一根废物早泄小鸡吧,想被羞辱小鸡吧还有蛋蛋里的废物精液,q932973962备注搜同
hnb172 发表于 2017-12-29 08:10$ ?, T# g( ]& S$ F
我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...

$ A/ Y! {$ w% Vq多少
22 185 75 喜欢被羞辱早泄废鸡吧 q 2505047526
23岁鸡巴12,早泄萎屌,求爹粗口羞辱,1730962900