新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

谢谢楼主更新
第三十四章 饥渴的哈士奇
, T/ h" D& J* K/ ~- }
       我舌头伸进他口中,他享受得吸吮我的舌尖。我的一只手刚伸进他裤子中摸到他的菊花,他便兴奋得加重了口中的力度。然后一条腿站着,另外一条勾在了我的腰上。我伸出另外一只手抱住他的腰,他另外一条腿也离开了地面,两条腿夹住我的腰附在我身上。8 Z- V7 L: H$ f8 L
       我们身高差不多,不知道他怎么可以这样轻。我70公斤,他现在全部重量在我身上,他的体重应该在60公斤以下,我还是第一次这样轻易的抱起一个法国人。我们用这个姿势接吻,我的下面早已勃起,顶在了他双腿之间。他也兴奋得不行,一个白屌抵在我的腹部。( w3 U- l5 o/ K- E
我弯腰把他放在床上,他双腿依旧紧紧地夹着我的腰。
5 I/ q" X& R2 g& x
       我双手松开他,去脱我的裤子,他才松开了腿,然后起身帮我脱裤子。我心里想着,这个受被他老公训练得真好,看来他老公回到家什么都不用做,一定被他伺候得妥帖。
0 K6 \- |. S, U1 C8 H$ w       他动作很快地把我拔光了,我躺在床上。他过来伏在我腹部,抚摸着我的身体。& ~2 K  |+ ?( L; V  E4 n
“喜欢你光滑的身体。”他低声说着,手在我鸡巴周围游走。. r& v& I0 _# t8 i6 {. m
       我看了他一眼,他红着脸,虽然比我年纪大,但是光看他的身体,也是年轻的身体,不知道是吃了多少男人的精华才有这样的效果。' V6 u: l$ u2 G
       他没有直接给我口交,而是头向下,开始舔我的脚趾。我躺在床上,看着他家的天花板享受着他的服务。他尤其爱脚趾头,我的一只脚暖和了许多。/ K' V; L: Z  ^) K0 D/ q
       他顺着我的腿一直舔,最后停在我的蛋上面。他的头在我两腿间舔抵我多毛的阴囊,然后把一个蛋蛋含进嘴里,用舌头去挑逗它,又马上把另一个球放进嘴里挑逗。
* B" u* t2 d2 f* H        我被太挑逗的大呼了一口气,“真爽”我用中文说了。兴奋的时候脑子里一片空白,哪里想得到外语,还是文中表达最能够表达我此时的感受。

. E7 p+ M3 Z' M& K5 l; T. w% r( Y2 K; s) [
       我很享受下面白人潮湿温热的舌头在自己蛋蛋上舔舐的感觉,他舌头很软。虽然法兰克也给我口交过,但是法兰克力度有时太过用力,今天这个人的力道刚刚好。

; j5 I* A* G& t6 s
8 U0 O  W' H" [# N, S1 U' F6 N“MA SALOPE”我用法语说,意思就是“我的小贱人”的意思。9 W/ I2 g6 P) z( y
       谁知道,他听了这句更兴奋了,开始摇动起屁股来。我抬头看他,他的白皮肤,蓝眼睛,现在就像狗喝水一样舔着我阴囊,像极了一直饥渴的哈士奇。“哈士奇,哈哈,哈士奇,哈哈哈“,我在心里都觉得好笑。5 i0 U) I6 |( J* t& i& H! c5 ~
“舒服吗?让我好好帮你放松一下吧。”他说。
( N( f4 ]; }2 f' I: ^4 z9 A9 h# M+ h“喔,喔,你的舌头,你的嘴好热,你太会舔了。”我闭上眼不去看他,嘴上说道。

. K& ]4 u3 |- W* f+ ?; s0 S: p/ W& j5 B  c9 [) D; `
     他不断舔着我的睾丸,我伸手抚摸他的头发,并把他压得更低了,感觉舌头滑得更往下了,在睾丸根部和菊花之间,他轻轻地咬了一口,最后张嘴,把我的鸡巴含在了口中。' x4 h- k: q; v& A! C
“你的鸡巴真好,我的中国男孩,我好喜欢你的鸡巴。”他说的话让人听起来就是一个爱吃鸡巴的骚货。5 W7 _4 m% q( ?( r
       说完这句话他开始舔吸起我的鸡吧,看来他很享受,不断发出“嗯,嗯,恩”的声音。
- I7 p, p: {7 y, E5 ?
       我的下面不断膨胀,随着他的摩擦,我的鸡巴越来越热。3 r+ u" D6 X1 S
“来吧,宝贝,让我看看你屁眼吧”我说到。
' W  G( V: Q1 v( P6 M2 n6 V

- \! B1 s  J( p9 l! w        他听着这句高兴得把屁股转向了我,我们成69的姿势,他转了身,嘴始终没离开我的鸡巴。他人虽然瘦,鸡巴却不小,屁股也挺翘,应该也是有不少人操过他吧。3 [7 ]: X2 h8 V/ U( ^! F; {
  我在他屁股蛋上拍了几下,发出啪啪的声响。我知道,虽然声音大,但是却不怎么疼,只会让他更兴奋。这也是我到法国学到的,如何拍别人屁股,声音大,却不疼的招数。我伸出舌头舔抵这个男人洞穴,他也吸我的鸡巴更卖力了。他的后面很干净,我舌头很快就向着他菊花的花蕊中央舔去,两只手拔开他的两瓣屁股,菊花张得更开了,我的舌头能到到达更里面的地方。

7 a+ {% }3 G+ q6 \5 }2 Z% v7 o$ m6 Q5 B+ t2 g- O- G
   显然,这样的刺激让他受不了了,他的双腿张得更开了,他转身面对我说“操我吧”。说完,过来亲我。我能够感觉他口中舔过的我的鸡巴的味道。; e- a* v" E! F. E- }8 d3 J5 e
   “现在是时候操你了,你也想要我操你吧”我说到。

1 M. ~" i- K# [, P$ n; s   “是的,操我吧,让我好好享受来自中国的鸡巴吧”,他回我到。. x2 b( j* f3 M* G  d0 B2 L. X4 r+ B

8 f4 @6 p5 W0 L" `' S* C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一口气全部看完了,写的非常好,你要加油,我们都要幸福。加你微信了,一定要通过啊!
从来不回复人的,不过楼主写的太好了,希望能一直写下去,能加你微信吗?
很好看 等新的
楼主故事很激情啊,赞一个

支持下你,惭愧我是那种从不回帖的人,但现在这个无眠夜晚还是谢谢你的文字。我是那种围观者,看着自己身边的朋友变迁,看着朋友的喜怒,和他们分享经历共同理解快乐和痛苦。你让我想到了我的诺丁汉gay朋友,你和他同岁,想法也那么相似。只是觉得想法亲切,回个贴,你的我会一直看完。请不要放弃。顺便说一句:你那章没有激情的是我看的最认真的。
请问,你用什么软件勾搭炮友的//?
我喜欢法兰克,他的人物性格很饱满。
不错,很喜欢,持续关注哟~