新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蒙面裁缝

[原创] 煤矿淫之路(原作原版2018)

真的不想完结,呜呜,好难过
十分感谢楼主的付出和分享。没想到第一次注册搜同才几天,就来到了结局。1 D# `7 R. d3 ?! M

( A* L! X8 x, N5 ^2 ?0 L虽万分不舍,但尊重楼主的创作和故事安排,再次说一声辛苦了!! }7 x5 O0 Q1 j5 y, T8 q

8 V  k1 s9 s' A真心渴望看到沈权被张顺反攻的情节,前面章节的对话中也埋下了伏笔。
4 U1 M+ l/ b& P) Z/ @* z+ e, U! O
期待能有后续或番外满足这一心愿。真诚希望楼主继续创作,会继续关注您的作品!  T. r& P4 _+ d

) E2 s5 H8 K' m# }* h2 l3 T祝裁缝文思泉涌,一切安好!
还以为李立威会彻底沦陷呢 不过很喜欢李立威和王力恩的线
竟然完结了,我的青春结束了
完结撒花
结局了 总觉得心里空了 哭
完结撒花,辛苦啦,追了这么久我才留名,嘿嘿
蒙面裁缝 发表于 2022-2-1 00:54& f1 L& [5 z' l% X
煤矿104-105大结局已更,全文完。

- `0 N7 D* {+ ^1 Y  ]0 U. w啊突然完结?还是撒花庆祝吧
牛,牛,牛
煤矿就这么完结了?楼主,感觉意犹未尽,戛然而止了!为啥到王力恩和李立威就结束呢?张顺这样的坏蛋应该有个应有的结局才好!李立威虽然那样了,还是不希望他陷入泥潭不能自拔。