新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

写的很好啊,边看边撸啊

回复 494# blockstone 的帖子

辛苦了。加油啊。
楼主加油,节日快乐
不错,很精彩!111
等待更新中............
我趴在阿阳身边,撅着屁股,偷偷看着阿阳,阿阳只是紧锁着眉头闭着眼睛。也好,省的他看到我会尴尬。我使劲的把自己贴着阿阳,屁股高高撅起,想让阿龙也可以狠狠的满足我。阿龙果然不负所望,巨大的肉棒从阿阳的菊花拔出来,狠狠顶进了我的菊花。唔,好充实,阿龙火热的肉棒满满的顶进了我的身体,顶上了我的心花,真是久旱逢甘霖,充实的快感再次袭来,一片酥软从我的菊花蔓延到我的全身,让我情不自禁舒服的浪叫出来。阿龙还没让我爽两下,又调转枪头去操阿阳,可阿阳现在已经是瘫软在了地上,只是双腿大开菊花扩张,阿龙操起来还要趴他身上,实在是不方便。于是阿龙抓着阿阳的脖子,将他拖到了床边趴着,肚皮下面垫了一床被子,这样屁股就高高撅起了,可以很方便容易的操了。我也赶紧爬到床边,肚皮下垫了两个枕头,屁股高高的撅起来跟阿阳在一起,甚至主动的扭动起了自己的屁股,焦急等待着阿龙的猛烈进入。阿龙口里调笑着,公狗腰再次用力的撞击着阿阳的屁股,撞的阿阳口中再次闷哼一声, "啪",有力的巴掌结结实实打在了阿阳结实的屁股上,顿时阿阳的屁股上就多了鲜红的五个手指印。阿龙继续猛烈的操着阿阳,每操一下,巴掌就会狠狠的打在阿阳的屁股上,很快阿阳的屁股上就一片嫣红。听着阿阳的闷哼声,我更加难受了,刚准备求阿龙操我,阿龙已经从阿阳的菊花中拔出了自己的大肉棒,扶着我的腰,"啵"的一声狠狠插进了我的菊花中。"啊"我又是爽的一声浪叫,阿龙有力的巴掌狠狠的也打在了我的屁股上,我一声轻呼,条件反射的夹紧了菊花,阿龙爽的轻吼,却又是拔出,公狗腰再次猛烈的撞上了我的屁股,坚挺的大鸡吧再次一插到底,狠狠的撞上了我的花心,"啊"强烈的快感再次让我爽的一声浪叫。感受着这根刚干过我老公的巨大肉棒狠狠的在我的小穴中猛烈进出着给我带来的快感,我的精关隐隐有些松动,几乎要被这根粗大的黑屌干出来。我更加不知羞耻的高高抬起屁股,扭动着主动迎合着阿龙猛烈的撞击,想快点释放,让自己爽出来。阿龙还在猛烈的撞击着我的屁股,带领着我走向高潮,可就在我快射的时候,阿龙却突然拔出了自己的肉棒,又去猛干起阿阳来。阿龙健壮的身体挺着腰下硕大的黑屌,狠狠的抽插着阿阳已经合不上的菊花,每次出来都把包裹着硕大龟头的一圈带出来,每次狠狠插入再把这一圈顶进去,一个健壮的男人猛烈的操着身下另外一个健壮的帅男人,看得我浑身血脉喷张。我想伸手去摸自己的下体,让自己释放,可阿龙操了一会儿阿阳之后又调转枪头,大肉棒顶进我的菊花,用力操起我来。快感再次袭来,让我停止了抚摸自己的下体给自己打飞机,坚硬的肉棒随着阿龙猛烈的狂操而前后摆动。阿龙就这样一会儿操一会我,一会操一下阿阳,每当阿龙有射精的感觉,就会换一个人操,一个人操着我们两个人,硕大黝黑的肉棒依旧坚挺,可我和阿阳的菊花洗净大开,根本合不上了。我是一脸春色,高潮叠起,可阿阳因为醉酒的原因,已经犹如一条死狗了,只能哼哼的出气了,话都说不出来。8 N" i/ f6 K3 k+ [

7 q% H+ j" X( K1 t! T阿龙又在操我了,我现在被他扯着头发,向后拉着,就如同骑马一般,有力的手掌啪啪的打在我屁股上,结实的公狗腰狠狠撞击着我,让我爽的浑身发软,我早已经被阿龙操的下面硬邦邦了,随着身体不断的摆动着。阿龙看了看我硬起的下体,从后面把我往前操着,一边操一边将我推向阿阳,在我耳边说道,"你还没操过阿阳,今天让你也爽爽。"说着便将我推到了阿阳屁股后面。我心里一阵异样的感觉,以前我是从来没有想过能操到阿阳,他是那么高高在上。可现在看见阿阳两腿大张菊花大开的趴在我面前,我还真有一种想试试的感觉。阿龙继续在后面猛操着我,将我操到了趴在阿阳的身上,用他粗糙的大手,抓着我硬起的鸡吧,对着阿阳的菊花捅了进去。"啊"从未体验过的前后快感夹击让我大叫出来。虽然阿阳的菊花已经被阿龙操的大开,没了紧致,但依旧如一张温暖的小嘴含着我的肉棒,温暖的肉壁包裹着我的龟头和肉棒,同时后面充实饱满的大肉棒并没有拿出来,依旧用力的干着我,我趴在阿阳身上,如同开火车一般,三个人连在一起,鸡吧相接,每次阿龙强有力的撞击,都一次撞动着我们两个人,三个人身体撞击的啪啪啪同时也会带出淫靡的爽叫声。我的肉棒也在他强有力撞击的带动下狠狠的在阿阳的菊花中撞击着,本来我就已经被阿龙操到了崩溃的边缘,哪里还受得了这样的刺激,在被阿阳温暖的菊花包裹着肉棒,肉壁强烈的摩擦着我的龟头,阿龙硕大的肉棒强力攻击着花心,直捣黄龙猛干了几十下之后,我终于无法忍受,强烈的电流从菊花深处顺着小腹向上爬升,冲向关口,终于忍不住了。"啊,啊,啊,啊!我大叫着,鸡吧在阿阳的菊花里使劲跳动着,一股股浓精犹如走了火的子弹,不停愤怒的喷射着,尽数射进了阿阳的菊花里,而阿龙硕大的鸡吧更是在我喷射的时候在后面狠狠撞击着我的花心,让我射的根本停不下来,连射了十几股,直到什么都射不出来还在不停的跳动着。强烈的快感让我大脑短路,舒服的流出了眼泪,浑身发抖着,鸡吧也从阿阳大开的菊花中滑了出了,精液随着我鸡吧如同一股水流一般一起也滑了出来,大张的菊花尽是白花花的精液,淫荡不堪。射过的我全身酥软,大脑一片空白,强烈的快感在我全身乱串,下面依旧跳动着,却是无法再操阿阳了。阿龙看看我,骂了声没用,猛地从我菊花中抽出自己的大肉棒,狠狠插进阿阳的菊花中,猛烈的干了起来。阿龙干的真的很猛,宾馆的床都被他干的吱吱作响,啪啪声更是不绝于耳,每次强劲的抽插阿阳的菊花都会发出啵啵声,将阿阳菊花中的精液挤出来,流的到处都是,阿龙嘴里则是爽的喘息着。阿龙猛烈的干了阿阳上百下,终于再次有了射精的感觉,阿龙身体肌肉紧绷,小腹开始抽动,有力的双手紧紧抓着阿阳的腰,将他抬起来,狠狠的撞击着他的屁股,阿阳身下的被子已经湿了一片,阿阳居然被操射了,只不过是我们都没发现。阿龙有力的公狗腰使劲的啪啪疯狂撞在阿阳的屁股上,硕大的肉棒几乎要将阿阳顶穿,阿龙的身体弓成了C形,巨大的肉棒死死的顶在在阿阳菊花的最深处,"啊""啊""啊","操你妈,操死你,操!操!"阿龙大声叫着,浑身颤抖,肌肉乱颤,玩命的撞击着阿阳的屁股,腹部坚硬的肌肉不停抽动着,使劲顶着阿阳的菊花,更加用力的啪啪撞击着阿阳的屁股,几乎将他的屁股撞扁,最终将大股大股的精液射进了阿阳的菊花最深处。# g$ ]% [4 y6 ]. l, B5 }
5 N/ F! R! ]; R
阿龙体力惊人,从晚上九点多一直把我和阿阳干到第二天凌晨四点多,我只知道自己被阿龙干的菊花发麻没了感觉,什么都射不出来,而阿阳则是菊花大开,最后更是被阿龙巨大的肉棒塞在菊花里撒尿,满脸满身淋满了阿龙的尿才算完。

回复 506# 8zyhk 的帖子

主要是我不会写这样的心理啊。我试试好吧。
好可惜没有更新 ,加油 楼主
今天没更新啊?

回复 512# muliang4417 的帖子

更新了两节,还没痛过吧。