新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Zoannn_9

[原创] 出差到北方[从酒店健身房开启的淫欲旅程]

站立很久没这么用心的小说了。
谢谢分享
还有吗
快周末了,更新吧,太想看了
22-种子4 J! k; ^- Y5 p: Q3 s. K0 z
        通往下沉庭院的推拉门没有关严,白色的纱帘和蓝灰色布帘被风吹起,门外传来雨滴打在芭蕉叶上啪哒啪嗒的声音,接着是泥土和草木混合的味道从院里灌进了房间。一阵热风夹杂着水汽流转过每个人都身体,一部分停留在皮肤上,让皮肤愈加黏腻。5 Q. k. F2 t2 o6 [! N6 m8 ~% _+ L
        先是大山起身回房清洗去了,接着卢哥和小田也爬了起来回到了各自房间的浴室,鹏鹏和东东侧躺在地毯上抱在一起,借由身上混合的体液轻轻抚摸着对方,四条腿交叉着挤压滑动,时不时地亲吻一下。索队依旧闭眼躺在地毯上,胸腔随着呼吸起伏着,仍旧充血挺立的乳头呈现出被激烈玩弄后的艳红色,被覆盖了一层黏液,胸毛和腹毛被打湿后蜷曲着贴在皮肤上,胯下更是一片狼藉。射精后的那根粗屌还没有完全软下去,斜斜地支棱着,根部是白沫和黏液的混合物,还有许多没来得及液化的乳白色的浓精,一路沿着腹股沟到肛门口,没有并拢的的双腿把刚刚战火最集中的地方展露在外,扩约肌已经比之前内缩了一些,但依旧没有完全闭合,黏稠发白的精液仍时不时地向外滴落,臀下的地毯被浸湿了一片。我用舌尖从索队的菊花里挑起一团混合的精液含在嘴里,爬到了索队面前,双唇盖住了他的嘴,舌头和他的舌头搅在了一起,起初索队还有些抗拒,但很快就开始了吞咽,我也把口腔里剩余的精华咽了下去后,凑到了他耳边。5 ^6 Y* q6 i5 }2 |1 x# O: ^
        “爽吗?”
9 O; Z- W. f0 o* c' u0 u4 P        “爽……刺激……”! G, l' [' ?* `1 x6 N
        “还说自己是纯1吗?”
" A  k# c: d! Z  \        “去你的!”索队有气无力地一巴掌拍在了我大腿上,仍旧闭着眼,嘴角泛起一丝不明显的笑,把脸别过去了。& A- b: w; \* Q& w. T
        我看了一眼鹏鹏,依旧在和东东缠绵着,便悄悄起身上了楼,回到了我们自己的房间。洗去了身上厚厚的一层液体,人也清醒了不少,鹏鹏也回来了,接着我没关的淋浴洗了起来。我围了浴巾下楼,从客厅的地上拾起烟盒,点了一根走了到屋檐下。卢哥也在,手里的烟已经快燃到烟嘴了,我又递给他一支。
% ?2 a& U4 i  f        “我这配合打的好吧?”卢哥压低了声音坏笑道。6 ]" a9 l) @. U. ?. r$ T
        “绝了哈哈!”' i; I% y0 c+ m7 o
        “不过要我说……要不是索子自己想试试,估计也没那么容易就范。”/ t/ t' B% P! E( a3 Y+ }* ]9 N4 z
        “那也是……不过有了这次估计以后恐怕你都难喂饱他了哈哈哈哈!”
5 R% @" ^" K% l2 L: @) l9 {        “噫~那你可小瞧我们那地方了。”卢哥笑了笑,从后面搂住我,用脸颊的胡茬在我脸上摩挲,我的下身隔着浴巾仍然能感受到一团柔软的凸起。我深吸了一口烟闭上眼,头向后靠着卢哥的肩,一手搭在卢哥饱满的小臂上,缓缓吐出一团白雾。想着鹏鹏此时就在楼上,虽然刚才经历了一场毫无保留的群交,但依旧感受到了一丝“偷情”带来的刺激快感。
1 p- I5 e7 J0 {5 r1 n! |0 @        外面的雨渐渐停了,院子里传来蟋蟀的叫声,泳池地下的光透过水面的折射,在院墙上投下流动的光斑。两人抽完烟,各自拿了两瓶水也回到了自己的房间,鹏鹏正侧躺着刷手机,我钻进被窝关了灯。跟鹏鹏说了声“睡喽~”闭上眼,很快进入了梦乡。
5 E$ D3 c1 T; P$ g5 z) j        院里的灯光合着月光,从没拉严的窗帘缝隙里溜进房间,刺破了本应是漆黑的房间。而这一夜疯狂的派对过后,索队原本一部分封闭的欲望也被刺破了一个口子,像是一粒休眠了一整个冬季的种子破土而出,贪婪地吸收着日光和雨露,把根卖力地扎进了土里,缓慢而肆意地向外生长。; v7 c- O' |/ m" w5 }6 J8 v* v

% [$ x7 K# C8 h% h
终于有空挤牙膏挤出一点了  (¯―¯٥)
Zoannn_9 发表于 2024-4-13 00:36
0 g( E$ {5 M. B+ r9 R终于有空挤牙膏挤出一点了  (¯―¯٥)
$ t% t0 S6 K1 s: h
好看
追更
继续
牛肉汤,不会是洛阳吧