新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

楼主呢。?
我不知道怎么才能摆脱对你文章的依恋,写得太好了,我喜欢外国人的鸡吧,更喜欢你的文字描写,也许我的情路跟你差不多吧,只是在我身边走过的是国人
赞一个
很精彩,继续努力。
很真实的感觉,辛苦了楼主
第三十五章
) z  w# I0 O) c( G3 ^5 E   他跨坐我身上亲我,他的双腿叉开,露出菊花。我捏着他的屁股,然后伸手摸到了他的菊花。他的菊花被我刚刚舔的湿滑,我揉出了几下,两根手指很容易就插了进去,里面很暖,手指在里面倒弄几下。
+ U( M5 Y8 ^5 o* X! K2 T   我的两根手指捅进他直肠深处,他“嗯”的一声,大声呻吟起来。
( G3 U" B7 U5 {" N/ Z" H
           他的屁眼完全习惯手指的进进出出后,他也配合在往我手指上坐,这样手指插入得更深了,我时不时得左右转动手指,让被紧紧吸裹的指节给予他更大的刺激。我感到里面不断蠕动的肠壁紧紧吸住手指,心想如果插入的是自己的鸡巴,一定会有更加刺激的享受吧。/ h) ^% v% G7 t) J! b% d

6 r: ?3 f# Q' l8 g/ K   他好像看出了我的意思,跨过我身体,伸手到床边的柜子上拿起上面的一管润滑油和套子。他在手上挤出了一些粘稠的东西抹在抹在自己的后面,然后小心翼翼地帮我带套子。他动作很轻,好像我的鸡巴在他手中如同宝贝一般。我虽然也做过0,但是却从来没有他这样细心地帮别人戴过安全套。

7 N; t. a! t8 c' ?- Q* D, ?6 p' ]
% }. U  W) Q" k9 m' A2 Q, n) E   他躺在床边面朝上,腿长的很开,一双大白屁股对准了我的鸡巴,等待着我的进入。我站在床边,一手扶着蓄势待发的鸡巴,引导它顶到眼前这个大白屁眼上。另一只手则穿过他大大张开的两腿,紧握住他硬的不行的鸡巴,套弄起来。# m( g, E0 f! v% ?+ P
   他兴奋得忘我,龟头被撑得发红。
' B( g) w6 v- p6 H# e, O
“啊~~~~!哦~~~~!啊~~~~!噢~~~~~!”他呻吟起来。# M3 f. b7 E( u3 T% S( ~$ p

4 m" C+ N, S1 {   我心里想着,大叔,你能不能矜持点。我还没插进去,你叫什么那?我伸手捂住他的嘴,谁知道他竟伸出舌头舔起我的手指来。
* ^+ B# ?6 Y0 U6 `# l   他的菊花上面沾满了我的口水,加上他刚刚涂了润滑,我的鸡巴隔着套子,都能感受到一个粘稠的小洞等待着被填满。我微微一用力,龟头便滑进了入口,他的身体也自然随之紧绷起来。慢慢地,他放松了下来,我能够感到到紧缩在一起的屁眼一点点盛开。# R$ c0 _, z8 U* l- n! v3 n' |
   我慢慢地前行,过了刚刚的菊花口,之后的挺进一切顺利,很快就全部插了进去。
' N# }  W$ j1 D4 V+ e; C   我俯下身子,在他嘴上亲了一下,他也热烈地回应了我一个吻,然后说道“快操我吧,快。我好热。”
  u* D3 i# d: @! S; \# L9 y( e5 H
# e1 ], x2 H* R/ ]0 _( ~
   我看了他一眼,他脸红润,伸出的舌尖舔滑着我的指尖。微微的胡渣让他看起来阳刚了许多,没想到在床上却这样风骚。
0 S# r- j/ c' k2 u   听了他这么说,本就强烈的欲望徒增了许多,不顾一切地用力顶入他的身体,然后拔出鸡巴,再插入。令人窒息的快感恨不得把我自己的睾丸也一并塞进火热吸力十足的穴中。
! Z; t" A( j$ }
- l$ `) L& Q6 D5 y" f, F
   不知道法兰克和我做爱的时候,法兰克是不是也能感觉到我后面不断吸着他的鸡巴给带来的快感。如果真的像他那天说的,和男人做爱的感觉要比女人爽得多了。
) `2 i6 l8 f* R; A  |   我虽然从来没有操过女人,但是我知道,现在在我身下,我所征服的这个法国男人给我带来的快感,让我几乎快要窒息了。

- y$ I2 ^7 ^$ G/ |( P9 V: B. m
4 e1 \, F$ _( `  N8 N9 m7 y   他的鸡巴上早已流出了不少淫液。他口中不停嘟囔着“就是这样,太好了。”自己边说,边撸起自己的鸡巴来。7 ?! @( B8 o, B+ J4 ?% G# z8 m! }
   “啊.....啊......”他越是这样淫荡地呻吟着,我操得他就更加猛烈,我开始大起大落地操起。
( q* z* f, T* d. M* Q
我知道,如果现在这样温柔地对待他,是不会满足他无休止的欲望的。
% ~1 }2 z+ ]1 V$ _' {8 o0 s9 O/ ?* r! u$ g
   他不断呻吟着,随着我频率越来越快,他开始被操得有些上气不接下气了。+ `/ d9 C% f! P, F; x& w
   “哦.........啊........!对了,宝贝,就是那里”他舒服得叫了出来。我知道,可能顶到了他的G点。这让他更加兴奋,沙哑的声音中透着无限妩媚。 . Z2 U1 p3 u7 o$ c9 ^0 g3 {. n- J2 J  N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
long time no update lar~~~

回复 505# twweno 的帖子

已经更新了,正在审核中
谢谢楼主!挺你!
楼主在法国艳遇很多啊。