新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

林浩川 发表于 2021-7-4 15:01' g# T7 B2 Z' M, E7 I, x% T
麻烦哥哥发我一份。[email protected]

: q/ @( K$ P- y% p+ {( O已发,查收
yuyo 发表于 2021-7-4 17:55, `% S1 t7 {$ P" }( b' Z) K2 k0 y
看着你的文字暖暖的,心里很舒服,真是情不自禁的想回复,想跟你交流聊天,哈哈哈,你是一个正能量,只要 ...
# a; y* [4 O. a
哈哈,多谢你的认可。想聊天随时可以私信,我看到就回复。颐指气使的画面感,你是说他对我还是我对他?哈哈
平时直男会不会拉着你撒撒娇呀或者做比较亲密的动作呀,感觉想想就太美好了,溜溜哥最近有跟他亲密接触吗好想看哦
跟我的经历很像很像4 I- y- p# `8 c
只不过我爱你幸运一点儿吧
碧海天 发表于 2021-7-8 05:482 z. R9 S- r& W1 Z7 r# ?
跟我的经历很像很像
3 I9 P* |& G9 I% L. t' g只不过我爱你幸运一点儿吧
$ ?! O9 E, D; w7 H0 |
是么?有多像啊?你是想说你比我幸运一点?你俩结合了?
xmx981114 发表于 2021-7-8 04:31' R/ C, T/ Q% ]2 |5 E# @# K
平时直男会不会拉着你撒撒娇呀或者做比较亲密的动作呀,感觉想想就太美好了,溜溜哥最近有跟他亲密接触吗好 ...

# \5 Q7 x/ q! a( C4 T% F) h6 ?" b哈哈,他当然不会那种发嗲的撒娇了,本来就是喜欢硬朗的他,他真发嗲我也受不了。他就是有点耍赖想要被包容的感觉,不知道怎么描述,但是可以感觉到。至于亲密动作无非就是拍拍或者搂搂我的肩膀,毕竟直男么。亲密接触物非就是睡个午觉或者睡觉的时候摸摸,主要就是腻在一起吧,平常生活。
你的文字功底真的很强
- L5 S% r# M2 h准确、细腻、生动,喜欢你码的文字
hualiuhualiu 发表于 2021-7-8 11:223 [+ ?+ V" v! \& |
是么?有多像啊?你是想说你比我幸运一点?你俩结合了?
$ P% `  ?& ~7 p1 w8 o" O, U
我们发小!
" A! b) `7 p+ b5 m9 R# J. b! }该做的都做了!
. M: A) B) K2 S" ?不过他现在是两个孩子的爹!
hualiuhualiu 发表于 2021-7-8 11:33; y1 S" a7 S+ F/ ~& E
哈哈,他当然不会那种发嗲的撒娇了,本来就是喜欢硬朗的他,他真发嗲我也受不了。他就是有点耍赖想要被包 ...

3 X/ U: f2 G; J6 G' n. B' i; y楼主大大,你现在不帮他按摩了嘛?很久都没有看见按摩的情节了,想吃豆腐就光明正大吃嘛哈哈哈,再按摩前喝点酒还不是任你上下其手~其实我觉得好多直男并不排斥身体接触,好兄弟之间打飞机那简直不要太正常多了去了,找个合适的机会,你就说你也憋得慌想两个人互相释放一下,你手上技术又这么好,只要勇敢一点让他尝到甜头,说不定以后次次让你帮他打飞机呢~勇敢一点嘛,身体上的亲近也会进一步加深心理上的亲密,哪怕被拒了打个哈哈糊弄过去也就是了
hualiuhualiu 发表于 2021-7-6 10:25' e7 ?; C- |) ?3 Z! O/ S5 R1 ^
哈哈,多谢你的认可。想聊天随时可以私信,我看到就回复。颐指气使的画面感,你是说他对我还是我对他?哈 ...

4 U8 L6 O) S; y% @  h哈哈哈哈,不是我想催更啊,实在是想看下文呢,随着年龄的增长,原来的逗比现在都社恐了都,聊天都不知道如何去聊了。