新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

男高体育生s 发表于 2023-8-28 03:44
3 N1 m  u1 m1 G6 R/ E19cm,喜欢羞辱年龄比我大却比我小的,Q3118125310

% H# l. ~0 Y6 M4 e我一定比你小的。。。
' c6 v. X, {0 n" C7 Y
: r1 R; W2 K6 w# l' B; H8 H我沒量過。。但是很多人說它是baby dick。 我不敢量。。。VX: Dprby87
我勃起14,软的时候最小就4cm,之前跟朋友一起去游泳,他们也笑我的小,看着他们软的时候一甩一甩的可羡慕了
。。。。。。
矮个子小jb经验1S,喜欢玩虐高大肌肉骚狗奴,Q615175442
真小啊哈哈
我同事的很粗很长  好想吃
hnb172 发表于 2017-12-29 08:10
) I6 u% T# l% ?) a, }! a4 f我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...
; I+ a( F) R5 j, {
我鸡吧17..喜欢给人玩弄,我也想被初中生玩弄,大鸡吧喜欢被羞辱,玩弄,围观。快来玩呀!
11还行,时间也重要
小又鸟巴的大攻 发表于 2018-9-5 00:02
" w. y) S! g+ J9 i3 C我也比较喜欢艹鸡巴比我大的!因为暴殄天物的人,就该被艹!
( b" A2 Z; V. t
我鸡吧17,想被你操射,操尿。