新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 剪刀石头布

[激情 H文] 那些年 那些人 那些事(百人斩)(原创)

日常加油
日常催更
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
收藏了!太精彩了!渴盼更新!
好精彩!
好精彩!
好精彩
怎么那么乱,都是重复
八十九9 V5 o: G0 h5 q) B, x
我出了卫生间,刘辉躺在床上,点了根烟。杨俊很乖巧的在另一张床上玩手机。我站在床边,刘辉把我拽的躺在他边上。胳膊搂着我。我不喜欢这个姿势,就把他的胳膊拽出来。然后我把胳膊搂着他的脖子躺下来。他用手揉了揉我的头发说,小屁孩。
; @/ g- J, ], U0 y) O2 {* r李子扬出了卫生间,坐在杨俊的床边。刘辉让他们两个过来一起睡。我先把杨俊抱在怀里,手在他的身上上下摸着杨俊很配合的也抱着我。
. t8 G, n3 I9 W李子扬睡在我和刘辉之间。杨俊全身皮肤光滑,摸起来手感很好,鸡巴摸两下就硬了。而且很善解人意,你抱着她,他马上就会把全身贴过来和你的身体贴合在一起。你摸着他的屁股蛋,他马上就会用双手在你的后背上抚摸着。
3 j" \" X8 m8 ?+ a我转身去摸李子扬,鸡巴还是硬邦邦的。这是刘辉故意在整他。我握着他的鸡巴,上下套弄着,鸡巴真的很硬,我不知道刘辉从哪里搞的这个胶囊,上次那个万彬……- z" z) j; f/ y% w8 F' l/ i
刘辉在边上对李子杨说,你明天陪着良子,陪三天,他如果满意了,三天后单独给你拍专场,如果……我抱着杨俊迷迷糊糊的睡着了。
; A0 O: R& S7 u  R1 U3 I第二天早上杨俊和李子扬去餐厅吃饭了。刘辉抱着我说,今晚我不过来陪你,你自己想开房就和他们说,我和他们说好了。或者给我打电话。我说,你让那个李子扬跟着我,我去上课他干嘛?刘辉说,他自己想办法,得打击打击他的嚣张气焰。
8 g: @; Y6 c0 U' O9 F8 G刘辉带着我吃了早餐,我出九点的时候,李子扬在大厅等我。我说,我是坐地铁。李子扬陪笑着说,行呢!走路去地铁站的时候,李子扬大概是觉得两个人不说话有些尴尬,就问我,你多大了?
: r5 q; L8 \& o  |- }我说,23了。他问,上学呢?我说是啊,这回去上课。十点到十二点,你在门口的咖啡馆等我,下课我,我带你去吃饭。李子扬说,行呢!, D" d; h9 ^# D5 t
地铁上,我和李子扬聊了会,大概知道,他原来是学空气自动化的,大一的时候在学校里被广告公司悬赏拍过几个平面广告。毕业了,很多同学找工作很费劲,这个专业,就不是很好找工作的。就开始在这方面发展。: p# d8 y$ j2 L2 o1 t, f
做模特有三年了,今年都28了,再这么半死不活的,现在这家公司今年后就不准备和他签约了。想结婚又不敢结。女朋友陪了他六年了。3 {3 p5 N; j3 {+ v
他自己也很迷茫,要不要继续,不继续,有没有什么特长。开店做生意,没有那么多的本钱。我说,昨晚……他说,昨晚谢谢你。3 p' n' @  K# g3 ?0 A1 f
今早上他们和我说了刘总的事情。说我很幸运。我说,他们都知道?李子杨说,这个圈子就这么大。再说,我们自己有求于人 ,就不该拿不起放不下的。+ A# `, z  p; j! ^, ^8 ?
我说,刘总,又不是娱乐业的总瓢把子,你么干嘛这么巴结他。李子扬说,他想捧你,你就红的就很快,也可以不走他的门路,但是靠自己几率太小了。得罪他了又能怎么样,我有些不屑一顾地说。
$ T" A1 H' |$ n. u, y4 m那就直接把自己想在娱乐圈离婚的念头掐死,彻底的没戏了,没人敢捧你,反正在这个圈子里,得罪谁都别得罪他!李子扬说。
8 `$ U- v, g! v以你的长相,和他那么喜欢你,你想在娱乐圈的哪个行当里,都会红的发紫。李子扬用羡慕的口气说。我说,我最不喜欢当什么模特,什么演员啊的。再说,我没觉得他喜欢我,就是喜欢也是吃多的大鱼大肉,想吃口清淡的。天天见的都是想当明星的。遇到我这样的一股清流,也就稀罕一阵子。他们这样的人。见得太多了。我有自知之明。
' @; C" a% K( h, t% \十二点,我在咖啡馆和李子扬一起找了个排挡,李子扬吃饭的时候和我聊着娱乐圈里的八卦。说到小奕,他说,圈子里都知道他是标准的gay.我说,这都是谣言吧!李子扬说,他们演员自己相互都知道。娱乐小报不敢报道。% j: l2 }6 V. F8 e) J9 k! p% d
刘总可是捧红过几个小明星。李子扬说。我说,你不是想做模特吗!李子扬说,我这不是没办法只有从这条路上先出头啊!好吧!你自己多努力,我说。, B! m) d% S* i& b8 b# p
手机微信里,汪海波发信息问我干吗?我说,吃饭。我问他,回国了,还是在外面?。他回信息说,后天回。萧阳,发来了好几张他地自拍。背景是农村的院子,他穿着间盘扣的黑布褂子,下身是又肥有大的黑灯笼裤,脚上是黑布鞋,头发剃得很短。头皮青黑的露着。
- H- J; Q- l4 p  v我回信息说,你是不是准备在那边当个上门女婿,然后搞上几十亩地,当地主。萧阳说,我现在是土匪了。我发了个哈哈大笑的表情。/ M. Q9 `! K/ K, y2 z5 }- ^
黄教主发信息在安徽出差,
来看看更新没