新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

pavelchina 发表于 2021-7-10 14:58' ?& @' y1 C3 ~6 ?6 \! g  e
烦请楼主也发我一份
7 _/ S; G2 A: }4 e2 ~PS:你貌似也挺喜欢他腋下的!他腋毛多吗?你舔过吗?或者洗澡的时候帮他洗过那里吗? ...
$ V4 D! j4 W5 d3 B6 U" F- T9 ?7 K
他的腋下,也算喜欢,我喜欢的是他举起双臂门户大开的体位,有种被征服/投降的感觉。他的腋毛量正常,我帮他按摩的时候很多时候会帮他揉腋下的淋巴区,所以经常碰。帮他洗澡的那几次连JJ阴毛和菊花都给他洗了,自然也给他洗腋下。以前搜集的毛发还在,其实后来去他家去的很多,经常会有他身体的各处毛发,除了腋阴肛毛,甚至大腿小腿腿毛都有,因为经常可以触碰他的身体,所以毛发就没那么重要了,
你好xdfh 发表于 2021-7-10 17:12
6 {! g+ E9 n& @+ \" c! s哈哈今天周六,在一起过周末了吗
  J* C7 g3 e( {
嗯,在一起过的。哈哈
pavelchina 发表于 2021-7-10 15:007 O7 S5 S* A4 Y' J! N
还有个不情之请,有他腋下的照片吗?
! P7 |" L7 n) i' Y/ q
我回头找找吧,没太留意。因为夏天太热,他会修剪腋毛(也会修剪阴毛),现在他的腋毛比较短,不太容易拍到。
苍狼王传说 发表于 2021-7-10 13:10
! r3 Q3 u( Y' [6 \感谢楼主大大坚持更新,我们会一直支持你的!另外拜托楼主给我发一份吧,,非常感谢! ...
, Z% l7 d4 O$ l- z
谢谢你的支持啊,文章已发,查收
ur-lover 发表于 2021-7-10 14:42: E7 {+ {3 U& O+ P4 g
求发
: Z% s2 M; n/ x& V% J" d9 M0 a, t9 m3 A偷偷的说之前都是默默保存的,有完整的太好了
$ T2 o" t2 u7 W1 l) a0 I
多谢你的支持,已发,查收
badboy69 发表于 2021-7-10 14:18! V1 k3 i7 V% h
楼主哥哥真的太烦人了,看一段裤头湿,再看一段眼眶发热。& X0 \3 O( o, _+ L+ ]0 G: }% E
看到楼里大家和楼主的回复真的第一次感到这个群 ...

. O3 l4 H1 q6 D$ T  A3 B你好你好,多谢你能喜欢。我相信你也有让人感动的生活点滴,不一定是跟男性朋友之间的。生活艰难,所以才要互相支持嘛,同样希望大家生活都可以美满~~
hualiuhualiu 发表于 2021-7-11 01:50$ T$ b0 ^7 @/ |  m* b
他的腋下,也算喜欢,我喜欢的是他举起双臂门户大开的体位,有种被征服/投降的感觉。他的腋毛量正常,我 ...
+ ~; C' J9 C$ V$ D" b( v
天呐!一个直男为你做0?
希望楼主跟室友周内也能天天在一起,这样就有更多内容可以写啦,希望这块石头早日被你感化~
pavelchina 发表于 2021-7-11 14:53, K! J+ U/ ]0 ]9 S
天呐!一个直男为你做0?
- j1 j! u4 g1 \
哈哈,对啊,明知不可能,所以只好YY了。
苍狼王传说 发表于 2021-7-11 22:00
" ]# a( F4 s8 m3 F7 M6 Y0 [希望楼主跟室友周内也能天天在一起,这样就有更多内容可以写啦,希望这块石头早日被你感化~ ...
1 D' p* B% C/ M. m
目前一周见个四五次吧,但是就是普通生活,没有那么多精彩的桥段。