新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《周挺阳之风流岁月》-不定期更新

人呢
amelia01 发表于 2020-12-22 09:35
( A4 v5 d, C( E, E) a, i哥,50和51连不上
0 z5 u; w3 u1 Z% n' a1 _. i4 _8 c" v
是不是漏了点内容?我也想知道周挺陽被寬媽哪些人看到了在臥室床上的雄姿
在哪里发布?
budabc 发表于 2020-10-27 22:23" ~2 R$ Q( i9 \) P: P# ~
大家不要再发邮箱了,文章已经在另一处发布,看不到的请移玉步请其他网友帮忙发一份友 ...

' ^( L" t3 N' \( |# S想问一下是在哪个网站可以看呢?好喜欢您的文笔。
7 ~( L$ d0 y3 B( Q) m( s
" ]5 }# ^8 P2 G: o9 q
終於晉升上等兵能看帥同文學了,50-51中間漏了一段,簡述一下,就是陽哥箭在弦上不得不發,在幾位老女人面前裝睡夢遺射了,之後真累的睡了醒了後赴約當模特拍片,然後,被陳建於水中下藥致昏睡,再然後就是被擺拍躺在辦公桌上抽絲剝繭直至脫光光,就這樣。然後,作者八成是不會回這了,光審核就十天半月的讓人等,還是去帥同註冊,等晉升等級就能看了,等不及就儲值20元也能立即進入看文(應該吧?)。
小鱼的说 发表于 2020-12-25 10:58
! g7 E% ?1 H$ t8 }4 v想问一下是在哪个网站可以看呢?好喜欢您的文笔。
/ t" V- \/ E2 g' X" H# s
往上翻,朋友都搬过来了。
! x7 H# @& Z1 Z0 N别怕爬楼
跪求作者继续更啊
期待
有更新吗?
看来还没更,顶一下