新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gahoi

[激情 H文] 篮球队员淫荡训练生活

运动员身体就是好
求楼主更新啊
是需要更新了
这天周五傍晚,篮球队训练结束后,队员们陆续收拾东西离校回家,而王杰还在加练投篮。“杰,走啦”“哦,行拜拜”“拜拜,你也早点回”,王杰目送球队最后一人走出球馆后,左右脚分别蹬着鞋后跟,脱下脚上两只白金欧文五,将早已浸满汗液的黑色精英袜大脚踩在橡胶地板上,随后利落地脱下校队球裤,用脚一勾踢到一旁,下身仅剩一条安德玛黑色紧身训练内裤,包裹着王杰下体的一大包。“终于走光了,妈的热死了”王杰随后又脱下上身的校队背心,和球裤扔到一堆,最后往地上一坐,重新穿上球鞋,随后半裸着继续加练。
“王杰,还没走?”过了一会儿,球馆门口传来教练的声音。“哦,教练,还以为你走了,我再练会就走”王杰回头,看见陈教练从门口朝自己走来,“你小子,这么骚,衣服都不穿”陈教练走近王杰,伸手向下掏了下王杰的裆,王杰也礼貌地回应了陈教练一个掏裆“这不热吗,反正没人了”“行,那你搞完早点走吧,记得最后关灯,然后把这些球拿回器材室”陈教练指了指之前训练完留下的一地篮球,“没问题”王杰爽快的回应,随后陈教练便离开了篮球馆。又过了20分钟,王杰准备离开,于是把全球馆的球收到一张大球网里,拖着一大网篮球朝器材室走去。篮球队的器材室是和田径队公用的,在跑道的一旁,王杰走出篮球馆,外面天已经开始变暗,学校其他人基本全部走光了,只看到远处跑道上还有一个男人的身影在跑步,王杰便半裸着直接走了出去。来到器材室外,王杰一推开门,一股锈味伴随着汗臭味迎面扑来,除了器材,里面还四处堆放着田径队队员留在里面的钉鞋和臭袜子,甚至还有的人训完练,直接把汗湿的内裤脱下来留在里面“操,熏死老子了”,王杰嫌弃地骂到,但下体却起了反应,爷们的骚臭味总是能激发他的性欲。王杰把一大网篮球往里一扔,索性直接躺在篮球堆里,抬起臀部把身上仅存的紧身内裤往下一拖拖到脚踝,然后开始抚摸自己已经半硬的阴茎。躺下后,散落在地上的钉鞋、袜子散发的脚臭汗臭更加浓烈,让王杰的阴茎兴奋地流出了淫水。王杰用一条腿勾住内裤两条腿大大岔开,呈人字形躺在器材室铺着篮球的水泥地板上,双眼闭上,右手抱头,仔细嗅闻着自己腋下散发的雄臭和器材室汗臭脚臭混合在一起的味道,左手则快速地撸动自己的粗大的阴茎。王杰正享受着这极致的快感,而器材室外面,同样留下加练的田径队张阳正拿着手机透过窗户偷拍王杰自慰时淫荡的样子。
* A+ E6 M* U% i
加油!继续更新!
求楼主继续更新啊
感谢分享
太刺激了
这篇也写得太刺激了,把直男的感觉写得很好,一边看一边射了两回,期待楼主更新
李大根 发表于 2021-7-18 23:55  K  ~7 k3 u+ x# h4 N2 J% w
这篇也写得太刺激了,把直男的感觉写得很好,一边看一边射了两回,期待楼主更新 ...
7 X( l  w4 u* d4 T9 k! K9 W
哈哈哈哈,我也是