新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w千萝

[原创] 《沦陷》警察 反差

感觉叶刚带了锁应该要变骚 lz没写出来好可惜 现实里很多奴都是带锁培育出来的 为了开锁答应各种条件越玩越大逐渐沦陷
谢谢大家支持
太刺激啦
520竟然没更新,好期待
  s9 G  ?& i2 c( z( U5 Z* U' f' \* @& N! v8 h7 e# ^
终于翻墙进来了,大神写的角色叶刚很招人喜欢,虽遭到众人深度性虐,但仍不失男人本色,也是让人佩服,是个难啃的骨头,很有主见,始终不屈服,刺头一个,这也是他的魅力,加上身份更是吸引大多数客户的主因。感觉陈启俊就是那个玩假鸡吧的特殊的客户,要不他怎么知道这个地下俱乐部,他应该就是刘亮的那个警局的亲戚,那样叶刚可够惨的,周围那么多的小人仇家,防不胜防,这坑一时半会出不来了....
wentaoli 发表于 2024-5-21 03:10
; ], X8 S/ b: a1 x终于翻墙进来了,大神写的角色叶刚很招人喜欢,虽遭到众人深度性虐,但仍不失男人本色,也是让人佩服,是个 ...
6 H$ l1 {, b8 ?8 n% Q; h( y! h& p
谢谢支持,最近翻墙好像都不太稳定,哈哈哈
期待新篇,预计又是一个高潮
好不容易来一次只为表白楼楼8 {  H: n" u' S# c  M0 Q6 u
还不稳定啊最近
1083175056 发表于 2024-5-22 12:55
! _$ [9 m0 v6 t8 z3 |好不容易来一次只为表白楼楼
2 n; l. e* ~5 M" W. x- ~: S还不稳定啊最近
+ N8 y5 T0 i) R
是啊
当如茶花 发表于 2024-5-22 11:51+ T+ @9 s; S- ?
期待新篇,预计又是一个高潮
! V0 r9 C. Q9 b! r3 \. k% K- S2 y6 O
谢谢支持