新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

g骨子里是忧郁的
“世间所有的相遇,都是久别重逢。”哲理啊!!!

第三十九章

第三十九章 7 m& O" _2 |- L& c9 T
          我看着卡里杜在我面前晃来晃去高兴的样子,想想刚才经历的法兰克和他女友。是不是我和卡里杜现在的样子,也像一对正在热恋中,准备去黑暗的影院做些亲密动作的小情侣那?可是卡里杜却一点也看不出我的心思,毕竟在法国,两个男人一起看电影也是很常见的,像他这样的直男,也不会有这些顾忌吧。
9 r) ]5 x( Q/ _. r0 b* T4 S! ]; W$ j
   影厅的灯光暗下,我侧头去看卡里杜。我只能看见他黑色的脸庞泛着光亮,就坐在我身边,却好像离我那么遥远。
1 `& j: o: ~6 N! n  O; l
   电影开场雨中的厮打,梁朝伟很帅气。卡里杜似乎很快就被那些功夫吸引了,可是我却不在意那些,中文那些美丽的言语,翻译成法语字幕后总感到别扭。" ^2 [% K, o: j4 T  O; |4 ~# G+ L
   随着剧情进入,我渐渐被吸引进去。看到叶文叶文为他老婆洗脚,我几乎落泪,我看了一眼卡里杜,他也看望向我,朝我竖起了大母子,意思是说叶问是个好男人。) _7 {$ R+ B; ^( S9 D

6 Y9 i* U  d9 y# a! x4 L   尘世的屋檐下,有多少风花雪月的缠绵,就有多少断人心肠的离别吧。电影就是这样,总能在一个镜头中,勾起我无限的回忆。突然,我的手被人握了一下,然后紧紧的抓着。四周无人,只有卡里杜,我的手泛起了湿汗。
. `+ }7 {8 ?% o: V# W+ Z
   是卡里杜,我看他,他却不看我,专心地看着电影。我不敢动,也不知如何是好。5 s2 y+ U* W+ q7 E3 K
   他的手心很热,有微微的汗。此时,我以无心看电影,脑子里想得全是为何他要牵我的手。从他们的文化,想到了我们一起喝酒,在想到他和姜月的事情,现在心里全是问号。1 m  j5 A) F. d1 Y. u4 l; s
* ^1 }3 q" c# S+ G2 O% t- W* l
   记得上初二的时候,也被同学莫名其妙地摸过。那天在排合唱,挨着我的是一个平时不怎么和我说话,有点流氓气的男生。我们在唱歌时,他也是像今天一样,莫名其妙地牵过了我的手。然后我看他,他却不看我,依然再唱着歌。我们能紧挨着,别人看不到他这样的举动。而我那时,十四五岁,对感情懵懂,突然对他产生了特别的好感。我没有挣开他的手,一直到我们练完合唱。

5 k2 H. }- H9 b: k   直到初中毕业,我都一直默默的关注着他。后来我上了高中,没有了他的音信。
" \6 o4 F, v- z7 E" Y% ~4 F6 i2 w, n6 {! n, w
   十几年后,一样的状况;今天,我还像那时的我一样,一直让卡里杜攥着我的手,没有挣脱。我不知,卡里杜这一去南方,我们是不是也像和初中的那个同学一样,从此再见不到面。人生中总是遇到许多人,有的人,只在生命中出现片刻就消失了。卡里杜也会是这样吗?他哪一天也会从我的生活里消失吗?
1 C/ C7 r) m1 K" p! e# T
   想了这些,我抓紧了他的指头,不想让他松开。
$ {3 K( g. f( |; `) K3 |2 E+ L+ i- J8 E- \8 S9 k1 H4 D, {! A
   宫二说:“叶先生,说句真心话,我心里有过你。

! {, z  r7 I9 D) W' E   我把这话告诉你也没什么。喜欢人不犯法,可我也只能到喜欢为止了。
# H1 Z+ w! U( ^% o( P" F* U' }' C   这些话我没对谁说过,今晚见了你,不知道为什么就都说出来了。
/ Y3 }% O  e1 _! w   就让你我的恩怨像盘棋一样,保留在那儿。你多保重。”7 w6 b, ?* f, o" c  @

) A  ~6 X: ?3 Y   电影临近结束,我已泪流满面。我已经不知道这泪是为了什么,为了电影,为了那个初中同学,为了法兰克,还是为了卡里杜。有时候,喜欢一个人却不能说出来,多难过;有时候,爱了一个人,却没有到最后,多无奈。

. r' T- d' C# l7 `8 `0 K7 T
5 f3 U9 _$ W) w+ Q! r8 ]
& }& u  |" N% l/ y6 Z

6 S3 g+ w6 D+ S+ |$ Q" G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
写的 很伤感 一章章看完
喜欢一个人却不能说出来,多难过;有时候,爱了一个人,却没有到最后,多无奈。
" \* J) ^# l2 ~+ P6 n# F不管怎么样,感情总是最难做的题目
真的好无奈啊,祝你回国前正能量满格!
楼主写得很好
( m3 w1 P! \$ u$ T6 R! ~俨然就像看一部爱情小说
 第四十章 永别,保重7 J) L8 P. r. m" ^. j
          电影临近结束,我已泪流满面。我已经不知道这泪是为了什么,为了电影,为了那个初中同学,为了法兰克,还是为了卡里杜。有时候,喜欢一个人却不能说出来,多难过;有时候,爱了一个人,却没有到最后,多无奈。. _! G. a& w  O' I5 {4 z
$ T% D; ^8 \# c
   “我在最好的时候遇到你,是我的运气。可惜我没时间了。5 o# M/ x4 o5 G, v0 ^6 T% D  B5 i
   想想说人生无悔,都是赌气的话。
' ?& s9 i, x, x9 S( I. r. K   人生若无悔,那该多无趣啊。”电影里还有这么一句经典的话。
0 N# Y- k1 I4 s7 O

( ?% N+ o+ M  u$ t4 ]   片尾曲响起,荧幕暗下,一排排人名。卡里杜转头看我,我满脸的泪光。我挣开了他的手,去擦我脸上的泪。他头靠近我,趁着黑暗,在我脸上亲了一口。然后说了句,我喜欢你。
0 K5 o3 g" t! O0 X   他的声音很低,可我却还是听见了。影厅的灯光亮了,我们起身离开。他走在前面,我慢慢地在他后面边走着,边回想着他的那个吻。" j" N! f- l; Q
   出了影厅,我进了洗手间,卡里杜也跟了进来。
/ F5 l9 |' s$ k6 W# P4 W( E! T* b( r   
" s$ ~2 Y7 [, y" B7 `; }* X4 [* V" b+ }/ e( ~! O5 |
   卡里杜跟着我进了卫生间,他挨着我站在了小便池前小便。
3 g3 x5 i& V+ s) k( @   我问他“觉得电影如何。”我以前都觉得小便的时候不适合聊天,可是今天这样的情形,我不知怎么地就说了这句。* [/ L5 Y% T, i5 ~6 h
   “好美。”他只简单地说了一个单词,然后没有更多的话了,完全没有了看电影前兴奋的样子。
  \" I; d2 n+ T   我尿完去洗手台洗手,卡里杜站在我后面。

( \. B- N% X6 U9 d7 N: C6 W
: X! R9 s/ n& _! H8 r- ]1 b3 K0 Q  c   “我喜欢你,你喜欢我吗?”他突然问我。
# C! G# J% W+ ~6 `
            ”说句真心话,我喜欢你,喜欢人不犯法。”他又接着说了句,电影里章子怡的台词。
9 A: f/ C3 ?$ M9 |: k. v3 c' v
0 w/ G; v1 _# l, E   我抬头,从洗手池的镜子中看他,他一脸认真,这让我不知道如何回答。
7 a# ?: V" Y5 S7 w5 }( r   “喜欢,但也只能停留在喜欢。好多事,留在心里吧。”我只想到刚刚电影中的话。4 X2 B6 A- i- Z1 K# U0 |1 s( l
   他听我说完,用力的转过我,朝我吻来。不等我反应,他已经把舌头伸进了我嘴里。
0 k7 E  _* r; _7 X0 P; A- V5 }

2 c; j* n) Z5 c4 o) _& i: v  p2 _/ g   “世间所有的相遇,都是久别重逢。”我的那种一直反复出现这句话。
" b' p# j) p6 j
           卡里杜的吻,好像来自久别重逢的恋人般熟悉。他吻我的那几分钟,或许只有几秒钟,我的心软的像初恋时候一般。我一直以为那种感觉离我很遥远了,今天突然袭来,让我慌张。: _( m. t/ s/ f
' [" B. Q+ r! c9 _$ G4 e4 z
   我推开卡里杜,推门出了洗手间,留他一人呆呆地在那里。我走出了影院,准备给姜月打电话,让她领走她发了疯的男朋友,却看见一条未读短信,一个熟悉的号码,法兰克:“我和她和好了,你还会见我吗?”& m1 s; }! P+ N  G( c
   我已经把法兰克的号码删了,可还是认识他的号码,我很果断地回了句“永别,保重”。
0 b" i/ [1 ~  F+ Q% }           回完了,感觉心一沉,身体也变得沉重,重到连走路的力气也没了。
* ]1 g  C' p( @) G8 O  _
4 C8 P  T0 b6 m6 `9 S9 U
3 B2 d8 p+ O9 F

2 C: D' O  _$ T9 P6 ]/ l- ^  _/ b* q6 s3 \! c6 n- W

! z1 m/ a$ r+ f$ K; v9 e. N! K/ T1 [9 \
' ~9 O( s- p/ v/ y. m! m
          小说写了一个多月了,四十章。谢谢大家的支持。最近大家经常问我,和卡里杜究竟发生关系了吗?今天和明天的更新,都是我和卡里杜最后的了断,没什么激情,希望大家喜欢。; Z! U, h  v9 j" p! D
          最近更新变慢了,因为在自己的身上,又有很多的事情在发生着。最近真的是遇到了又一个很难的选择,每天都在纠结中度过。事情发生的时候,才觉得自己真的无能为力。但是我还是会一直更新下去的.....最后,大家周末愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其实每个G都可能是作家和诗人,皆因丰富和忧郁的情感,文笔好的写了出来,反之在心里脑海里演了无数遍,只有自己独赏罢了...
“有时候,喜欢一个人却不能说出来,多难过;有时候,爱了一个人,却没有到最后,多无奈。”说的很有哲理啊!!