新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

楼主大大不更新了好可惜。
可怜的楼主。这就不更新了
支持楼主  谢谢分享
求更新2018-7-7
北京这两周不断下雨,好像天漏了似的。有个小兄弟从外地来,想要见我,我因为害怕而拒绝了。躲在屏幕和键盘后面还是相对觉得安全,所以我答应为了他更新一章。他也不要求看那些激情的内容,也不要求看感情文,只要求真实的继续,那么接下来,就是真实的继续。不要怪我食言,又更新了。) p/ i7 W) N8 o) V3 Z  `! }) B
7 H, D: t9 r1 N" c; p4 V8 F
我其实特别好奇阿彪是怎么进入这个圈子的,就像我特别好奇他和大伟在一起有没有什么一样。所以既然聊到了这个话题,自然是不愿放过,继续问阿彪,你们团长怎么把你掰弯的?你是弯的吗?$ `/ c( S( r2 c/ m. U- F4 f
阿彪促狭地一笑,反问我,弯不弯你还不知道?你手还放在我鸡巴上呢。我手上用力捏了他东西一下,别打岔,臭流氓。他装作吃痛似的把手握住了我拽他命根子的手,轻点儿,捏坏了就没得爽了。那就快说,我假装命令道。
$ O) S! R; F, d7 q嗨,就那样呗,能进这圈子还有什么特别的吗?阿彪轻描淡写地说。我小时候调皮,也不好好念书,家里就想把我送部队去管教管教嘛,然后就当兵了呗。到了部队,想着也是混两年就回家找工作,所以一切都很随意,没有什么出风头的念头,我刚当兵的时候还挺胖的,体能就很吃亏,会拖后腿,然后就被揪出来狠练呗。也不知道什么时候,有几个战友就说我鸡吧大,我以前根本对这个没什么感觉,听他们一说,才发现自己的东西确实比他们大一些,然后就慢慢有了名气了。好尴尬,没想到自己是因为这个有名的。没多久我就瘦下来了,肌肉也好了,然后有天就让我给首长当公务员去,然后就跟他接触的多了呗,后来有天他中午应酬喝多了回来,我去给他铺床,他突然拉住了我,把我拽到他床上坐,手在我身上乱摸,还亲我,把我吓死了,拼命挣扎,然后就跑了。0 _9 g) I* H* b3 ?/ z0 F- f- ~3 L
我发现我都没想打断阿彪,听得入神了。现在听说他跑了,才忍不住插了句,跑了?没有发生什么?后来呢?' K4 J5 J* A) c7 @
阿彪挪了下身子,后来他找我谈话了啊。好像说是喝多了,让我别往心里去,然后又说我一直干得很好,领导和战友们对我评价都不错,问我对以后怎么打算的,他觉得我可以在部队里好好发展,还说入党提干什么的,最后问我还愿不愿意给他当公务员。我是后来才知道他说那些话是什么意思的,其实就是让我不要乱讲,然后跟他干可以给我一些好处。
9 G5 T7 L9 `3 A: @) J1 ]! x" @那你怎么说的?就屈服了吗?我急切地想知道那个时候的阿彪做出了什么选择,虽然答案其实很明显了。
9 C' m) Q& g4 [7 D0 M) B( n& ^我没有说啥啊,就跟他说谢谢首长关心,我会好好表现的呗。那会儿傻,听他说那些也有点心动的,虽然我没想在部队里怎么发展,但是当有一个机会摆在你面前,可以让你比其他人显得牛比的时候,还是会想好好把握的。然后我就继续给他当公务员啊,鞍前马后地伺候他呗。
8 F& A* ^" j4 Q5 A3 N  A  f/ k9 S说重点,后来你们是怎么搞到一起去的。我有点失去耐心了,不想听他那些不痒不疼的过往。9 G6 V0 g& p8 L7 X$ G( G
我想想啊,阿彪搂了我一下,好像是他带我出差,我订房的时候,只有一间房了,还是大床,我说首长,要不我去外面住。他说不用,就睡一张床吧。然后我们就睡了一张床。! E6 I+ }. P: a8 {/ b9 G* f2 K
然后呢?就那时候把你拿下了?我急切地问。9 C! O+ e9 R; G4 D
嗯,睡床上聊天,那时候跟他已经很熟了,他跟我说什么夫妻感情不和,很久都没有那个了什么的。我当时很注意的,睡的时候都是贴着床沿睡的,翻个身不注意就会掉地上去的那种,然后不知道怎么的他说着说着翻了个身就把手搭我身上了。我僵着身子都不敢动。他就问我平时怎么解决的啊,然后装作若无其事地把手放到我那里摸了一把,说嘿,家伙很大嘛。我脸都红了,都不知道怎么回答他。好像就嗯了一声。然后他就抓着我的鸡吧开始套弄,说要给我弄出来,还要我给他也弄出来,哥俩互相释放一下。
4 ^. i2 `4 i8 |( L' \说实话,我有点懵,虽然平时战友间有时候会互相掏个鸟啥的,但都是恶作剧,从来没有这样握住不放还帮着打飞机的,更何况他是首长,我从来没想过会去碰他的鸡吧。可能他看我僵着不动,任由他抚弄,以为我是同意了,其实我是懵圈了想心事呢,就更大胆地说哥让你更爽一点,然后溜下去,我就感到鸡吧被一个温热的东西裹住了,低头一看,他已经含住了我的那个。我一激灵,赶紧推开他,首长,别!他没有停止吮吸,用手按住了我的手,我赶紧试着蜷起身子,差点溜到床底下去。他这才吐出了我的鸡吧,我的坚挺撞击了小腹,发出咚的一声闷响,他听了更兴奋了,赞不绝口。好家伙,年轻就是好。( @2 }3 S  @( @) S
首长,我,我还没说话,他就打断了我,说没事的,彪,你不想就算了,哥没别的意思,就是挺喜欢你的,想跟你互相爽一下。可是,我当时应该是又羞又恼,都不知道说什么了。没事,他继续解释,又有点诱导的意思,这很平常,兄弟间帮着解决下生理需求嘛。哥平时对你不好吗?我想他平时对我确实很关照,可是这种事情,我脑子里一片空白。就一次,好吧?不舒服你就说,哥马上停下来,好吗?他还在劝说。我站在床下,一时不知到如何是好,穿上衣服出去?肯定不合适。以后怎么在单位混?然后他看我犹豫的一动不动,就又把我拉向他,就一次,彪,好吗?保证你爽。看我没反抗,他就又含住了我的下面,不过这次不是鸡吧,而是我松垂的饱满的蛋蛋,一股舒服的感觉从尾椎直冲脑门,我低头看了卖力吞吐、拼命讨好我鸡吧的他一眼,心里突然有点骄傲,这可是平时里高高在上的首长啊,竟然做着这样下贱的事。他真的非常会舔,我终于还是单手抱着他的头,舒服地仰天啊了一声。2 P) X. [+ W- M4 p& `/ h& @
哎呦,可把你爽的!我略有嫉妒地也拽了阿彪的大鸟蛋一把,印象这么深刻呢?讲得好详细呢!+ g% _' S4 y+ J" H0 {
更新了。谢谢
存起来慢慢看
支持楼主!
楼主又回来了!加油!不要抛弃我们啊~~~