新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 口口1069

[原创] 皓文的暴露生活(在天台操邻居父子俩)

期待更新哦
配图配视频 有趣
马克……
支持一波,楼主加油
支持支持,希望楼主不要弃坑。
楼主好久没有更新了
又一个月过去了还不更新!!!
楼主写的真好

" s+ z! S  \5 _第二十章  父子(上) " c" d- ]% r( O6 V" p- N
     父子俩给装死的皓文清洗干净之后,把他架到了床上,一步三回头的回了自己家。徐大哥没有关门,还自言自语说万一有什么事方便过来。皓文躺在床上知道他俩肯定会回来玩弄自己,不由得起了性致闭目养神等着。 果然不一会就有悄悄推门的声音,皓文闭着眼睛像羔羊一样等待被侵犯。) v/ Z  D3 S. \( Q( ?- m% k
     是邻居家爸爸徐宁徐大哥走了进来,到身边就摸着皓文微微充血的鸡巴对皓文说“皓文别装睡了,现在怎么样了?好点了吗” 装睡的伎俩被识破,皓文只好睁开眼睛尴尬的笑笑“好点了” “刚才是怎么回事?怎么这个样子回到家?” “呃,被塞了0号胶囊。。。” 一边说着话徐大哥撸着皓文的鸡巴,撸硬了起来就迫不及待就想往上坐,根本没有关心被塞了0号这回事。) u; R3 ]: t# [! _; x- B% e
      “皓文老弟果然金枪不倒,这两天憋死我了,我去拿点油” 皓文心想你儿子等会肯定也要过来,正好操给你儿子看“那边桌子上就有,还有套套,你坐上自己动吧,我现在就只有鸡巴有力气了”皓文趁他去拿油,欠起身子斜靠在床边,撸直了鸡巴等滴滴师傅徐大哥迫不及待的给他带上套套抹上油,自己就坐上去用菊花夹紧皓文金枪不倒的大鸡巴。 徐大哥忘情的享受着胯下皓文的大鸡吧,自己情不自禁发出低吼声,屁股噗叽噗叽的响。
5 d+ u/ S+ v5 M2 f1 V7 i% W      五六分钟左右突然听见自己家开门的声音,蹑手蹑脚的脚步声在深夜里格外明显,徐大哥愣了一个瞬间,想到可能是自己儿子过来了,迅速起身脱离了皓文的大屌,屁眼又一次发出巨大的噗叽一身。徐大哥四周瞅了瞅无处可藏,慌不择路钻到了床底下。
! o. `' v- A. g  s      刚藏好邻居家的儿子徐迟就推开了虚掩的门,轻轻的喊“皓文哥,皓文哥睡着了吗”然后看见皓文坚挺的鸡巴上面还带着套套,奇怪的问“皓文哥,你又在打飞机吗?还带着套套” 他爹就在床下,皓文不好意思明说刚才在草他爹,含糊的承认道“嗯。。是的” 徐迟这个骚货一把脱掉了内裤扔在床边,正好掉在他爹旁边。爬上去就接着刚才的节奏重新发出了噗叽噗叽的声音,一边做,徐迟搂着皓文的脖子问“皓文哥刚才被操了吗?菊花都是精液啊” 皓文不好意思说自己被保安轮奸了,只好又含糊的承认下来,还不忘发出呻吟声刺激床下那位“嗯。。啊,徐迟你的菊花真紧” 徐迟菊花吸着鸡巴,双手搂着皓文的脖子趴在耳边说“皓文哥,我也想操你” : M/ ]( @2 H% r$ z+ m7 x# u
    皓文没有立刻答应,轻生说“你知道你爸喜欢被我操吧?”
+ j9 f8 A; v% j3 [/ ~0 j% C夜深人静,虽然声音很轻但是床下的徐大哥听的一清二楚,刚纠结完儿子竟然也被皓文操了,而且似乎还不是一两次,自己终于接收这个现实而鸡巴硬邦邦的时候突然听见皓文问这个问题,心中一惊。
7 h2 M8 e; G* |+ h徐迟不知道床下有自己老爸,丝毫没有减轻音量“我当然知道了,上次你在天台操我爸我还看见了,没想到我爸这么骚。”
' f  h  R2 U5 x7 \$ a这些话清清楚楚的落在徐大哥耳朵里,原来自己被皓文操的样子早就被儿子看见了,在床下满脸通红到了脖子。 皓文的调戏还远远没有结束“你想不想操你爸?”
7 v, N2 _, Z2 ]4 u 徐迟停止了活塞运动,惊讶着皓文这个问题,他爹在床下停止了呼吸,等着儿子的回答。徐迟迟疑的说“能操我爸想想就挺刺激的,不过他肯定不会同意吧,被儿子操了以后我不就是一家之主了,哈哈哈” 7 d+ P/ ^) u, f; m, G5 m2 C
皓文一把拉过来徐迟的头,在他耳边用不小不大床底下能听见的声音说“其实刚才你爸过来了,正操他的时候你来了,他在床底下躲着呢” - t5 T- \1 e9 X6 Z( [! K5 x
徐迟听说他爸在床下,下意识大惊失色想逃跑,被皓文抱住了,继续说“怕什么,等会让你操你亲爸那个骚货”“我。。我不敢。。” * |( d; G1 N. A! A2 Y
“怂货,我蒙住他的眼睛,让他以为是我在操他”见徐迟动了心,轻声说“你爸听不见我们说话,你先回去,等会我咳嗽两声你再进来” ) P5 @, E$ S0 N2 ]
徐迟菊花里还插着皓文的鸡巴,迟疑的时候皓文猛的一挺腰捅的他飘飘欲仙,立刻精虫上脑就同意了,又是噗叽一声拔出鸡巴。: {7 n8 P! l- c
下床之后低头一看自己的内裤在床脚,床下隐隐约约真的有个人。内裤也不敢捡了,风一样的跑回了自己房间,心脏砰砰砰跳到极限。
% ^+ b# Y" i3 ]5 Y5 z; B. W- P(这一章是用了点g液撸射之后写的,感觉还不错骚骚的,写到这里被其他事情打断了,先这样吧。)
9 U2 O; q0 z; Y* ]8 m0 g' C(这样的剧情配视频有点难度,不配了。再广告一下我的vxin:jb0jb1)
天那边 发表于 2018-5-24 23:37
. x, F' N4 E: b1 U又一个月过去了还不更新!!!

$ j1 d1 l5 V+ U- _5 P5 D8 e9 N; K
' Q$ Q" p  h! @; A9 D( F6 e更新了~没有弃坑。刚写完就赶快发出来了。大家多回复我就有动力赶快接着写了~