新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

187cm 80kg 鸡巴勃起8cm
那些十七八厘米的是怎么长的……平时穿内裤方便么
云外 发表于 2023-9-13 09:56
  {0 F! E( |4 h. m$ [' P( F我鸡吧17..喜欢给人玩弄,我也想被初中生玩弄,大鸡吧喜欢被羞辱,玩弄,围观。快来玩呀! ...

" z' u& J# h+ e; I, i# t给我玩,给我联系方式
云外 发表于 2023-9-13 09:56  ]1 @2 E( i$ f- x% V0 I: [
我鸡吧17..喜欢给人玩弄,我也想被初中生玩弄,大鸡吧喜欢被羞辱,玩弄,围观。快来玩呀! ...

# M) C4 h9 [8 _! G3 y8 ]/ Y给我联系方式想玩
lk11 发表于 2024-4-5 20:503 X$ N9 d) \/ Y9 `' e
187cm 80kg 鸡巴勃起8cm

2 \6 t. c0 D, B( A  j' H3 S我183,也是勃起8cm
1213712137 发表于 2024-3-26 09:35/ @4 X) Y8 G0 |0 q' ^, ~3 b
我197 216 浑身肌肉下面17,我有那种英雄情节,喜欢被自己矮小的小鸡吧崇拜嫉妒,然后玩我的鸡巴当精牛 ...
( S9 R. B" k2 }; R4 z+ b( J' J, r
有没有自拍
勃起14,比较细,喜欢打飞机
我的和你差不多大,也是11厘米,蛋蛋倒是大的!
1213712137 发表于 2024-3-26 09:35! b* M- C1 Z( f! T- |( {: d% h
我197 216 浑身肌肉下面17,我有那种英雄情节,喜欢被自己矮小的小鸡吧崇拜嫉妒,然后玩我的鸡巴当精牛 ...

" a" F6 w* r- E3 R" X加2044193762
1213712137 发表于 2024-3-26 09:35
4 l* x/ V' Z9 @$ c我197 216 浑身肌肉下面17,我有那种英雄情节,喜欢被自己矮小的小鸡吧崇拜嫉妒,然后玩我的鸡巴当精牛 ...
+ {! n1 }7 c6 y1 v' \7 [
这样的0 才是极品 哈哈哈