新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

写的很好,楼主继续
好文,加油,支持你
今天没更新嘛,加油啊
写的挺好的  国庆继续! 加油! 搜同要加个发红包打赏的功能 哈哈
楼主快点更新啊,每天都来看好几次。哈哈哈哈哈哈,写的太好啦
期待更新~真的覺得不錯~
望着远去的出租车,我心里一阵刺痛。回想起这些日子和阿阳的点点滴滴,疼痛更甚,我是真心喜欢他,可发生了这样的事情,眼下只能等些日子再说吧。我打了辆车,去补了张手机卡就回家去了。小涛不在家里,我也懒得管他,找到以前的备用机,装上卡就给阿阳打电话,电话嘟嘟了好久都没人接,我叹了口气,打开电脑,网页用查找我的iPhone来试验看看是否可以找到阿龙。阿阳说他这个仇他一定要报,否则枉为人,就连他的QQ签名都改成了这些,我也知道阿阳这个人好说话也不好说话,认定一个事情就一定要做到,哪怕是一条道走到黑也不回头,我现在唯一能做的就是帮他找到阿龙了。不负所望,我的手机果然在线,大概位置也显示出来了。地图上显示那是一家商务宾馆,我记下地址,并没有马上就告诉阿阳,他现在身体不舒服,而且在气头上,我真怕告诉了他,以他的脾气,我真怕会发生什么不可预知的后果。# D4 _9 U' c% \+ X5 [" ?' @9 N
+ C) f* e/ B6 z4 m1 m
接下来的几天,我每天都会给阿阳打电话或者发信息,可电话要么被阿阳切断就是没人接,我只能在信息里长篇大论的解释我是真的喜欢他,我不在乎以前发生过什么,只希望以后可以好好在一起,到后来我干脆直接称呼阿阳老公了,可一天天信息依旧如泥牛入海,毫无音讯。没办法,我只能继续等待,每天也会通过查找我的iPhone来看阿龙在哪里,阿龙的规律我也基本摸清了,虽然白天经常到处乱逛,但是每天总会回快捷酒店休息,看来他是长住这里的。我一直犹豫不决到底是不是要告诉阿阳这个消息,因为我怕阿阳再忍不住搞出什么大事情,如果因为这个再进去,我真不知道如何是好,这是害了他,可如果不告诉他,这又是他心里的一根刺,我陷入了两难。- o8 B+ v: y1 A1 _* F
# A: e1 t1 d1 u+ s0 r1 e. O" Y
! }) u8 e1 _6 ?, t5 V: y, `  n7 {
日子还要正常的过,我依旧是下午健身,晚上游泳。因为我换了个游泳池,这个游泳池是军官学校的游泳池,因此对外开放的同时,也会对军校生开放训练。今天晚上我又在游泳,游累了靠在池边休息,突然看见四个黑人排成一队也来游泳,清一色的短寸,身材高挑肌肉结实,第二个赫然就是上周末在游泳场被他占了便宜的黑人,他也看到我了,冲着我笑了笑,漏出了一排洁白的牙齿。我虽然对黑人无好感,也并不反感。我装作没看见,继续游我的泳了。心里却暗道倒霉,真是诸事不顺,没想到在这里也能碰到他。不过碰到就碰到了,还能怎么样?这个世界还真是太小了。
1 R5 H8 C7 a+ `& z. d9 ~8 K- Y
2 r+ f: x( j4 @/ P  u. G周末又到了,阿阳还是不理我,电话不接,短信不回,我心里很不是滋味,但我也终于做了决定,告诉阿阳阿龙在什么地方,找了个公话打给阿阳,“嘟…嘟…嘟”电话的脉冲声回荡着,我的心也提到了嗓子眼里。“喂,哪位?”电话接通,阿阳熟悉的声音传来,我几乎流出眼泪来,我声音有些发抖,叫到“老公,这几天你还好吧,我好想你。”说完我就鼻子一阵发酸,眼泪几乎要掉了下来。电话那边一阵沉默,我就这样捏着话筒二人相顾无言。许久,阿阳才问到“你有什么事没?”我深嘘了口气,做了最后的决定,我说到“老公,我知道你在找阿龙,我知道他在哪里。”“你知道阿龙在哪里?”电话里阿龙的声音明显的提高了不少,不过他的声音马上转为了愤怒,“你怎么知道他在哪里的?你们有联系是不是?怎么?你看上他了是不是?”我心中无比委屈,但我不能让阿阳误会我,我激动的叫起来,“不是,老公你别误会,他偷了我的手机,我手机有定位,所以我知道他在哪。他天天都去住同一家酒店,他现在就在酒店,所以我知道。我只喜欢你,我对他绝对没有任何感情,我发誓。”我说完,又是一阵委屈。阿阳又沉默了,过了一会儿他说到“这件事也怪我,你告诉我他在哪,我把你的手机找回来。”不过这次,阿阳的态度明显温和了不少。再次感到了阿阳的温柔,我心里的委屈也去了不少。我对阿阳说道“老公,我说不清那地方在哪,我可以带你去。你来接我吧。”我之所以这么说,其实我是怕阿阳会做出什么冲动的事情来,不放心他一个人去。我在他身边的时候,至少可以在失控状态下拉一下他。阿阳爽快的就答应了,听的出来,他对报仇的事情很兴奋。我告诉他我在哪里,不到二十分钟他就打车来了。一个星期没见阿阳,我有种恍如隔世的感觉,阿阳还是那么高大帅气,只不过他提了个黑色的包,里面有乒乒的金属撞击声传出。一见面阿阳就催促到让我赶紧带他去。我一看阿阳这架势,有些害怕,我求到“阿阳,你到时候一定要注意点,打他一顿就算了,千万别打伤了,把自己搭进去犯不着。”可阿阳哪听得进我的话,只是不停催促我,无奈,我只能跟他上了出租车,告知了师傅宾馆的位置,出租车马上疾驰而去。我没办法,心里很担心,想着不管怎么等会都得拉住阿阳,让他不要冲动。我伸手握住了阿阳的手,粗糙结实而温暖,阿阳并没有推开我,真想就这样可以一直握着不放手。# p# g  w1 Q- W5 J0 g6 ~

& j- i0 a/ o/ _/ @3 `在阿阳不停的催促下,司机很快的到了阿龙住的商务宾馆,阿阳已经告诉了我阿龙的名字,我到了前台,笑眯眯的很前台服务员问道:“我朋友XX龙住在你们家,他在这住了一个星期了,昨天喝醉了我们来看看他,请问他住在哪个房间?”前台很快查到了并告诉我们是618房间。我跟阿龙道了谢之后,上了电梯,直奔618房间。% @0 D1 ?7 {  f1 D/ {8 e- b
, H8 I6 q4 H( Y4 j1 q+ [
这两节是过渡章节,不好写,总算是过渡完了,下面还是肉文感情穿插了。
希望他们是一对
加油写  超喜欢了
加油,很好,继续,收藏了