新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

文笔那么流畅,感情那么真挚,喜欢你的生活,也喜欢你的故事!
好喜欢,真实又有情感的沉淀

回复 412# cn-sy 的帖子

淡淡的忧伤,或许正是那种心无所依的些许萧瑟之感,看到这里,突然想起了在苏格兰一家礼品店里看到了一个小工艺品(放在门口挂钥匙的东西,我也不知道正确的叫法)上面写的一句话:“a home is where the heart is...",其实我想,无论身在何方,这才是内心最终的期许吧...
淡淡的忧伤,或许正是那种心无所依的些许萧瑟之感,看到这里,突然想起了在苏格兰一家礼品店里看到了一个小工艺品(放在门口挂钥匙的东西,我也不知道正确的叫法)上面写的一句话:“a home is where the heart is...",其实我想,无论身在何方,这才是内心最终的期许吧...
最后那张图片真诱惑啊!
真好看啊 !希望继续更下去!
喜欢这两集的故事
支持一下,我也在巴黎
继续支持楼主
看哭了,楼主一定要更下去啊,一代宗师对我也有很重要的意义,当时在电影院发生了和楼主一样的事啊,只不过第二天走的人是我,来到了这个完全不熟悉的地方开始了新的生活。