新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

每天灯更新。楼主加油。喜欢你的文字
第二页了
好棒!等更新
加油,继续黑人该出场了。
黑鸡巴大屌快快出来。哈哈 ,加油。
真好看,有肉有感情
10-1国庆节,会更新吗?哈哈' v( X7 I- i, y3 {  n; o! q
楼主国庆快乐
618房间的门口,阿阳举起拳头就准备砸门,我拦住他,“阿阳,别这样,在里面他不开门怎么办?我来。”我轻轻敲了几下门,里面传来了不耐烦的声音“哪个?”声音听起来似乎没睡醒一样,却是阿龙无疑。阿阳从包里抽出一条金属棍,向下甩了一下,“嘭”的一声又弹出了两节,一条甩棍赫然出现在他手中,我被吓了一跳。我又敲了敲门,轻声道“先生打扰了,我是服务员,楼下的卫生间漏水了,水管在你这里,我来看看,别影响到了你这里。”我假装着服务员叫门。“知道了,等着”阿龙回答道,同时哗啦啦打开防盗链的声音响起,阿阳推开我,站到门前,手中的甩棍高高的举起。“吱呀”,大门打开,阿龙只穿了一条内裤便来开门了,同时一只手还在揉着眼睛,这样子分明是被我们的敲门吵醒的。阿阳手中的甩棍迅速挥下,“啪”的一声响亮的打在了阿龙的肩膀上。“啊”,阿龙痛苦的叫了出来,这一下子看来真的不轻,没待阿龙反应过来,阿阳再次举起甩棍又狠狠地打在了阿龙的腿上,惨叫声再次传来,这两下子把阿龙彻底打醒了,第一反应就是关门,可阿阳早已经将甩棍插进了门缝之间,阿龙在想关门已经是不可能了。房门被阿阳一脚踹开,阿龙要后退,但因为腿上挨了一甩棍,一瘸一拐没来得及,被房门撞得重重摔倒在了地上。我跟着阿阳走进房间,顺手带上房门,房间内只是阿龙一个人住,空气污浊不堪,现在阿龙单膝跪在地板上,满眼恐惧的看着阿阳,同时身体还向后挪动着。阿阳脸带笑容,再次高高举起了手中的甩棍。我急忙抓住甩棍,阿阳满脸疑惑的看着我,“阿阳,不能这样打,会打死人的。”我焦急地说道,我在网上看过,甩棍可以很容易把人打到骨断筋裂,我真怕阿阳把阿龙打坏了,自己还要搭进去。说着我抢过阿阳的甩棍,解下自己的皮带递给了阿阳,皮带没关系,顶多也就是个皮外伤,死不了人。阿龙趁着我夺下甩棍和阿阳说话的机会,已经退到了窗户边,突然挣扎打开窗户,扯开嗓子就往外喊救命,这让我顿感无语,看来阿龙真的蛮怕阿阳啊。阿阳快步上前,一把抓着阿龙的脖子将他掀翻在地,另一只手关上了窗户,阿龙还在房间里大声的嚎叫着救命,这真是让我对他看低了很多,难怪不敢明刀明枪的和阿阳搞要搞诡计,原来是个怂包,真是亏了这幅好身板。阿龙这样叫也不是办法,宾馆隔音效果不好,被人听去了估计要报警,阿阳一把上前卡住阿龙的脖子,将他压在身下,同时拳头往他嘴上打去,不让他喊出声来,同时对我喊到,“把我的包拿过来,过来帮忙,给我按住他。”我赶紧拿了包过去帮忙,帮阿阳将阿龙按在身下,因为阿龙的胳膊已经被打伤,腿也受了伤,所以力气不足平时的一半,我很容易的就阿龙压在了身下,阿阳从包里找出塑料扎带(不知道是什么的可以百度一下,一看便知),将阿龙的手捆了好几条,然后就用皮带弄了活困套在了阿龙脖子上,如同一个狗项圈,拖着阿龙,阿龙的脖子被皮带勒的紧紧的,无法呼吸,满脸通红,嘴巴张的大大的,阿阳趁着这个机会,又用塑料扎带从阿龙的头上套了一圈,在他长开的嘴里扎的紧紧的,这样阿龙既无法呼喊,也无法合上嘴巴,这才松开了皮带。现在的阿龙再也无法呼喊出来,因为扎带的原因,嘴里只能含含糊糊的不知说些什么,口水更是顺着嘴角流了出来,全身更是因为害怕的瑟瑟发抖。我总觉得这个场景似曾相识,哦,这不正是那SM电影的场景吗?我记得刚才楼下好像有家卖成人用品的店,应该可以买到这些东西吧。再看看地上的阿龙,高挑健壮的的身材,黝黑的皮肤,结实丰满的肌肉,一身纹身刺青,这不正是上等的肌肉狗奴吗?虽然我并不喜欢玩什么SM,可我觉得只有这样才能发泄上次发生在自己身上的耻辱。阿阳举起皮带准备打阿龙,阿龙的身子紧缩,浑身颤抖。我赶紧制止道“阿阳别打,别打,我有更好的办法。”阿阳看着我,但还是举起皮带狠狠地抽了几皮带。阿龙疼的地上直打滚,嘴里无法叫喊出来,只能呜呜呜的不知道说些什么求饶的话,阿阳却哈哈哈笑得很开心,每一皮带都打出一条血色的印子,打了好几皮带出了些恶气,才停下来问我什么事。我把自己的想法告诉阿阳,阿阳虽然以前听过SM,但也没玩过。点点头,对我说到“你们城里人真会玩,就按你说的办吧。”我说话并没避讳着阿龙,所以都被他听去了,他恶毒的眼神死死盯着我,不过我现在也不怕他,他已经是待宰羔羊了,况且还有阿阳罩着我,他还能怎样。. M6 M: p  C" H5 `% f) J) [

1 h  x$ B# \, j. s9 A$ N- z说做就做,我下去买东西,阿阳让我买些啤酒上来,我问阿阳要干嘛,阿阳戏谑道“不多喝点啤酒,夏天没尿,咱们龙哥喝什么?”我嘿嘿答应,阿阳又让我买两片伟哥上来,说好好伺候伺候龙哥,我靠,本来阿阳的耐力就已经令人吃不消了,还要吃伟哥,这是要玩死人的节奏啊。

回复 602# nick_sm 的帖子

谢谢,你也国庆快乐,在这个回复之前更新了两节过渡章节,下面肉文开始,我争取在晚上通过之前再更新出一节,在外面旅游,手机码字慢,还不方便。
# }. R( o3 j$ K, S4 U* L4 j9 R$ S4 V9 v  v
包里装着的是我买来的一众物品,口枷(不懂的朋友请百度),又专门去超市买了普通的蜡烛,虽然不至于烫伤,到绝对很疼,黑色马克笔,狗链子,夹子,鞋带,六罐装啤酒,当然还有两粒蓝色的伟哥。虽然我并不喜欢SM,可一想到那天晚上发生的事情,我就气不打一处来,如果不给阿龙一个狠狠地教训,我真是无法释怀。很快回到宾馆,我把东西一一展示在阿阳面前,阿阳也来了兴趣。让我教他怎么用,我拿出口枷,走向阿龙,阿阳则是饶有兴趣的坐在床上喝啤酒,边喝边看。阿龙看着我,那目光真的可以杀人了,嘴里呜呜着不知道说着什么,我轻蔑的笑了笑,一只脚踏上了阿龙的内裤上,阿龙的内裤饱满充实,我想着上次被逼给他口交的事情,就是一阵恼怒,不由的加大了脚下的力气,对着阿龙那两颗硕大饱满的卵蛋踩了下去。“唔……”阿龙痛苦的呻吟着,满头冷汗直冒,身子在地上不停的打着滚,阿阳却哈哈笑了起来,我对自己的表现也十分满意,并不拿下脚掌,在阿龙的蛋蛋上继续用脚掌磨梭着,阿龙疼的要死,看我的目光已经不再是那种要杀人的目光,而是那种有些害怕的目光了,要的就是这个效果。我手里玩弄着口枷,口中说道“龙哥,我劝你还是乖乖的张嘴把他吞下去,要不可别怪兄弟我心狠。”说着,我将口枷朝阿龙的脸上伸去。另一只手也拿着剪刀将塑料扎带剪断。扎带刚一剪断,阿龙马上叫了起来“阳哥,阳哥,我错了,你饶了我,饶了我吧。你就把我当条狗放了吧,求你了阳哥。”听到阿龙这么说,我鄙夷更甚,阿阳却是笑笑,对我说道“小凡,看来你不行啊,搞不定龙哥啊。”阿龙又开始嚎叫求饶,我不管他,又是一脚踏上了阿龙饱满的蛋蛋上。“啊”,又是一声痛苦的嚎叫,阿龙再次疼的全身发抖,我却抓住这个机会,趁着阿龙疼的张嘴大叫,硬是将口枷塞入了阿龙的口中,迅速将后面的皮带系好,阿龙再次无法嚎叫,只能是口中发出呜呜声。我掏出黑色马克笔,在他左脸上写了个“贱”,右边脸上写了个“狗”,我啪啪啪的有力的巴掌打在阿龙的脸上,笑到“龙哥,这才刚刚开始呢,就让兄弟我好好伺候伺候你。”说着,我将狗链子拴在阿龙的脖子上,拖着他往厕所去,阿龙下意识的反抗,我又笑到“龙哥,你别叫兄弟为难,兄弟没轻没重的,万一踩爆了你的狗蛋就不好办了。”说着,脚下又要发力。阿龙一个机灵,赶紧翻过身,用手撑着站了起来,跟着我往厕所去。我刚准备说话,阿阳却站起来,从后面一脚对着阿龙的腿弯踹去,骂到“狗是怎么走的,有你这样走的吗?爬过去!”阿龙应声倒地,双膝跪在了地上。阿阳更是说着手中的皮带便啪的一声狠狠打在了阿龙的屁股上,阿龙疼的又是惨哼,却是不敢再次站起来。阿阳笑到“狗果然是要打了才听话,非要打着才肯走。”我也是嘿嘿一笑,继续拉着阿龙爬进了厕所,我将花洒摘下,将管子拧开,通过口枷塞到了阿龙的口中。阿龙想反抗,可看到手持皮带的阿阳,又是不敢动了。阿龙上次这样对阿阳的,我也让他尝尝这种滋味。我将凉水拧到最大,冰冷的水柱钻入了阿龙的身体,很快他的胸膛便开始鼓涨,没等我说话,阿阳一记窝心脚就踹在了他胸口,不等我抽出管子,阿龙就哇哇哇的吐了起来,只吐的是翻江倒海,胆汁都吐了出来,这只是个开胃菜,我前前后后硬是给他洗了十次胃,吐了个干干净净,这才算完。这是的阿龙已经全身脱力了,趴在地上不住发抖,我扯着链子,将他的头扯起来,对阿阳说道“老公,狗嘴我已经给你洗干净了,你来试试。”阿阳看看阿龙,笑嘻嘻的脱掉裤子,黝黑硕大的肉棒已经喂喂有些勃起了,阿阳的大鸡巴顺着口枷的洞,伸进了阿龙的嘴里,狠狠地对着阿龙的头撞了上去。咚的一声,阿龙的脑袋撞在了墙上,阿阳用力的撞击,整根没入,巨大的力道更是将阿龙的头撞到了后面的墙上。阿阳这时的肉棒已经完全勃起了,黝黑粗硬的的大肉棒前端顶着一个黑红的大蘑菇,上面沾染的口水闪闪发亮。我情不自禁的舔了舔舌头,我也有好久没吃过这跟肉棒了。阿阳抓过阿龙的头,再次狠狠的整根猛烈插入他的口中,阿龙口中一阵干呕,虽然呜咽着却什么也吐不出来,眼中的眼泪顺着眼角直往外飚,嗓子因为干呕的搜索清晰可见。阿阳爽的只叫,抱着阿龙的头继续猛烈的干着,我不由得想起我第一次也是这样被阿阳干的,那种难受的感觉再次萦绕在我的心头,不过同时一股幸福感也涌上我的心头,那个勇猛的阿阳又回来了。
3 `0 Y" E5 b6 o1 M9 z8 ]  y* m9 z  V, l. [% r& S9 |; g
阿阳继续抱着阿龙的头猛烈的撞击着,我发现了,阿阳特别喜欢射在别人的嘴里,看这架势是不射在阿龙嘴里不罢休啊。这难得的时刻怎么可以错过,我出去找我被阿龙顺手牵羊的手机,很快就在床头找到了我的手机,阿龙也没设密码,不过他倒是登陆了他的QQ和微信,我开启录像模式,准备记录这精彩的一刻,可当我进去卫生间时,阿阳正抖动着身子,卧槽,阿阳居然射了,这么精彩的画面我都没看到。我一阵遗憾,阿阳刚爽过,将自己的大肉棒从阿龙的嘴里拔出来,带着乳白色的精液,阿阳更是在阿龙的脸上抹了个干干净净。现在只看到阿龙的脸上写着“贱狗”两个字,满眼飙泪,一脸精液,大开的嘴里还有一滩精液,一条黝黑粗壮的大肉棒在他脸上。看到这么淫糜的景象,我下体也不由得硬了起来,手机更是咔嚓咔嚓拍了起来,有了这些东西,阿龙以后算是完了。