新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: caesers

[原创] 从直男到骚0——一个小警察的沦陷

等待更新
好看
没啦?!
坐等更新
噢哟,腐烂了吧?!,←_←
跪求更新啊 写得很不错
阿彪本能地缩了一下身子,把搂着我的手收回去,像是不好意思而促狭地拍了拍我的脸,说,第一次嘛,当然印象深刻,再说了,谁叫你们这些老逼都这么骚呢!% h/ A: q( i2 d7 h
这下轮到我不好意思了,但嘴上却脱口而出,我骚还是你首长骚?阿彪顿了一下,翻了个身,背对着我说,睡觉!$ Z+ p" I" B$ q7 }2 S, m: }7 d3 ~
我很想把他翻过来问个究竟,虽然这个问题其实并没有答案。但是突然想到天都快亮了,就生生把自己放平了强迫自己快点睡觉。5 N9 m  }& {  h' V% d! u3 N5 S
这一夜太爽太刺激了,但也太累了,我们很快就睡着了。
& s6 ]0 Z6 D  k9 c5 y. Q大伟和阿彪走的时候,我没有去送。一则我要上班,二则心里也有点不知道怎么面对大伟,毕竟我们三个人的角色现在有些尴尬与纠缠。
' a( Y1 _2 x* ~% J我是在差不多半年以后才见到大伟的,因为上次夜里他叫我而我没过去的缘故,他这么长时间都没有理我,连一条信息都没。我有时候会想,大伟是不是知道了些什么,又或者,阿彪会不会露出什么马脚,让大伟知道那晚我跟阿彪的不伦行为。对,就是不伦行为。我后来也反省过自己跟阿彪的那一夜,真是失心疯了。同时,也很懊恼,我是什么时候变成这样的呢?从听大伟说阿彪的东西也很大开始,大伟肯定是无心和半开玩笑的说这件事的,可是我却听了进去,然后开始有所期待,直到阿彪半推半就,或者说故意引诱我听他操女人,最后假摔让我闻到他鸡巴上浓烈的男人气息。整个过程,我都回味了一遍又一遍,包括那一夜多次的高潮,直到射无可射的疲乏。不应该是这样的,不应该被一个小孩子戏耍成这样的。可是身体里又有另一个声音说,没啥的,能弄到年轻健壮的肉体是本事啊!你不是很爽吗?与大伟的冷淡跟回避相比较,阿彪这半年倒是常常跟我聊天,会发一些黄色段子给我,或者一些色情的表情,但大多是男女之间的那种,弄得我又开始怀疑阿彪到底是不是gay来了。
) {$ N! k0 _6 u' h, p1 h: e6 @# i, Z大伟见到我的时候,有一丝兴奋的光从他眼底一闪而过。我捕捉到了,觉得很温暖,说明他还是很喜欢我的,同时,也说明他并不知道我跟阿彪做了对不起他的事。我现在回想起来,也不知道自己这种想法到底对不对,毕竟我跟大伟没有确定和承诺过什么,都是黑不提白不提的状况,那我跟阿彪发生的那种事,算出轨吗?是对不起大伟吗?甚至到了后来,我跟大伟终于走散了,我还是会怀念当初在一起时候对方眼里的善意和温柔。+ z6 D8 d2 K% G2 I! C0 T1 X
回忆到了现在,就将进入悲伤的部分了。有时候我会想,快乐时光总是短暂,真是没说错的。特别是到了今天这样的地步,在我变成了一个彻底的骚比以后的今天,我突然期待时间可以倒带,我会希望停留在跟大伟最美好的那一夜,不要认识阿彪,不要面对未来。, j# r9 e" c9 n
然而在当时,欲望是吞没我的洪水猛兽,理智的栅栏在阿彪轻易的劝说和撩拨下就刹那崩坏,尊严的城墙在阿彪精干的身体和粗壮肉棒的冲击下瞬间倒塌。那时候的我,是兽,是自甘堕落的玩物。
; ~# R2 S* _9 k我到大伟所里的那天,他刚好值班。其实我也没想到搞这种突袭,只是因为第二天是他的生日,我想半年多没见了,给他个惊喜。他让我到他宿舍稍等,忙完了手头的事,就叫我下楼带我去开房。一边开车一边絮叨,你来的太突然了,怎么也不说一声,今晚就到我辖区就近找个地方凑合下吧,明天再给你找好点的酒店。我说没事儿,我住哪儿都行,干咱么这行哪儿没睡过。他哈哈地笑了,说也是。然后就到了附近的一个小旅馆,前台很识趣地立马递出房卡,我就像个鹌鹑跟在他身后上了楼,感觉自己像个小媳妇儿,些微有些偷鸡摸狗的刺激。这很奇怪,在北京的时候带着他出入酒店就没有这种感觉,到了他的地盘,反倒觉得陌生和拘束。
% j9 g" E# V. h% [8 ]4 x, c进了房门,一股奇怪的味道扑面而来,是那种微微发霉的水气,职业使然,我瞬间想到,这些小旅馆其实就是炮房,也不知道刚刚谁在这房间滚过床单,释放过。也许空气中还含有荷尔蒙的气息刺激了我,我看着大伟走过去开窗的背影,那一身制服那么合身地衬出他宽肩细腰,健硕成熟的身体,不由心中一动,脚一勾把门踢合上,三步并作两步跟过去从背后抱住了他。
2 |/ K& a0 |3 T他身子本能地抖了一下,随即放松了下来,任由我的手环在他腰间,顺着他平坦的肚子钻进他裤子里。我的手握住他分身的时候,他轻轻嘶了一声,然而手上开窗的动作没有停,他的小兄弟也还在沉睡,肉乎乎的摸着好舒服。他很快打开窗户透气,并拉上了窗帘,然后转过身来面对我,我的手不舍地从他的裤裆里拽了出来,他的小兄弟在我的揉捏下已经抬头。
- N/ U2 W! z+ l/ I: Z3 r0 E: }我们迅速来到床前,他一把把我推倒在床上,居高临下地松开皮带,脱下裤子,我觉得他好爷们。这是我第一次这样制服诱惑。目不转睛地盯着他的裤裆,想象着好久没见的那个粗黑的小兄弟,不由自主地咽了下喉咙。终于,我看到了那个凶恶的巨龙,昂扬地瞪着我。我立马坐起来,虔诚地迎了上去。那一刻,我知道我好想他。2 c$ u6 T- D( v6 z
我含住大伟的硕大,熟练地吞吐,眼睛向上观察他的表情和状态。他顺势也解开了衬衫扣子,我看见了整齐的腹肌和饱满的胸肌,不那么突兀,但恰到好处,充满了熟男气息。大伟比以前又壮了,他以前腹肌有型,但是没有这么清晰的线条,如今倒是一块一块的跟搓衣板似的,让我突然想到了阿彪,操我的时候就这样棱角分明。我的心一紧,有点走神,怎么会想到阿彪呢?臭不要脸。
. n# ~' t! C& \0 A/ n( M; z大伟浑然不知我心里的变化,他开始一只手抱着我的头,前后摆动身躯来插我的嘴。我的嘴巴被他粗大的性器撑得满满的,而他有几下插得特别深,把我眼泪都怼出来了。但是大伟裆里骚而不臭,我特别喜欢吃他的肉棒,肥而不腻。这样弄了一会儿,他没有更进一步,我也知道他一时半会儿也射不出来,他肯定是在犹豫,要不要操一动,又想着还要上班,不能在这里耽搁许久。于是我主动推开了他。
% s, Y# R/ n8 j我说我先休息一下吧,你先去上班,反正我这两天都在呢,有时间。他想了一下,说好吧,那你先歇会儿,我要没事了就过来找你。然后,不知道是本能地休息就要掀被子还是怎么的,大伟开始扣扣子提裤子的功夫,我伸手就把被子掀了起来,结果一只用过的套赫然映入我们的眼睛。如果是平时,可能也不觉得什么,但在那时,多种情绪使然,我们都觉得这套子特别扎眼,特别讽刺。大伟立马火了,要拿着套去前台拽人脸上,我拦住了他,说算了,没事。大伟想了想还是把那脏兮兮的东西留在了床上,我却仔仔细细看了一眼,根据展开的长度,用套的人器物还比较可观。暗暗责骂自己关注点怎么这么奇特,大伟已拽过我的手离开房间。我边被他拽着往外走边问干嘛?他气呼呼的,说换个地方,我待会儿再来收拾他们。, g' o! c. R4 m% l3 R6 f! n8 ]
其实我觉得没必要,找人来换一下不就好了,但是可能大伟觉得面子挂不住吧,我也不想拂了他的好意,就一起离开了那个小旅馆。我说要不我就在你宿舍住吧,也别费事了,这样你没事就回宿舍,还近,方便。他想了想,觉得我说的有理,这样晚上他没事的话就可以回宿舍跟我做一些事情,于是我们就回了他所里,他跟人说这是北京来的同学,我就跟着进了他宿舍。
" w" s2 n9 z4 b8 J) t上楼的时候,有个人猴子一样蹦蹦跳跳地下楼,我抬头一看,是阿彪。
; x' v% L' ?- d4 M: v
审了一个星期了
最近审稿实在太慢了
希望楼主继续更新