新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 尚歌1

[原创] 我的直男哥哥(真人真事)

后面呢?
期待新的激情
审核通过了。
下次继续看看
写得很真实,很不错的。
    人总是不容易满足的,有了一次就想着下一次。
7 w/ o! r" l* \1 X2 B    自从上次在他家之后,他还是跟以前一样,当作什么都没发生过。可是我却满心都念着他,以及渴望着更进一步的发展,脑子里经常都在想他。& Z1 J3 q8 W, s1 R1 o5 }7 Z
     不知不觉又要开学了,自己想开学前再见次他,知道他喜欢日本的电影,自己也搜罗了好多存在电脑里。仍然借着一起看nba喝酒聊天,把他约了出来。提前去开了一家宾馆,自己也把精挑细选的电影都存在手机里。他如约而至,还是那么令人心动的爽朗笑容。两个人买了些啤酒和小菜在酒店,他酒量很好,我喝了两罐就有点头晕,内心一直在提醒我不能再喝了,再喝的话自己晚上就啥也干不了。, h3 s# ]; Q8 j; e
     “哥,我喝的难受,不喝了”。“哈哈 小家伙酒量得好好锻炼啊,那你看着哥喝”。很快他就把剩下的酒都喝完了,脸也通红的,感觉他有一点点晕。他晃晃悠悠地去撒尿,我连忙站起来扶住他“哥 我扶你去”。“哎呀 不用 哥好着呢”。“不行,你走路都有点晃,要是摔了怎么办”。“哈哈哈 还是我弟弟心疼我啊”。扶着他的腰来到了厕所,只见他一只手解开裤裆拉链掏了半天没掏出来,因为另外一只手搂着我的肩膀。我顺势上手去帮他掏,他什么也没说。软软的龙根被我握在手里,紧接着尿液喷涌而出,尿了有半分钟。我拿手抖了抖又帮他塞了回去,全程我和他一生都没吭。
" X( S8 h" n5 Q# i  D' z1 B     他躺在了床上伸了个懒腰长舒一口气“真舒服啊”。我说“哥 我学过一些按摩推拿,我帮你试试”。他听了想都没想就说好,“哥你去把衣服脱了吧,隔着衣服不好按”。只见他躺在床上都懒得起来,脱了短袖和短裤只留了个内裤,然后趴在床上,我也顺势脱了衣服只剩个内裤。然后开始帮他按摩,双手按上他宽厚的肩膀,捏着厚厚的肌肉,不断变换着手法,再往下按到了背部,发现他的腰上也有些许赘肉,可能男人到了中年都会这样吧。然后问道“哥舒服吗”。他好像都懒得张口嘴巴里嘟囔了一句“嗯”,我整个人骑在他身上,鸡巴不断在他股间摩擦,双手按摸着他的腰部。再往下摸上了他的大腿,他的大腿有很多毛,但是很结实,一点一点帮他抚摸揉捏,按了大概有十多分钟。我说道“哥 可以了 你翻个身按正面”。他迟疑了几秒然后翻身正对着我,我照例骑在了他的身上,这次换做我的屁股坐上了他的裆部,感觉软软的一点都没有硬,然后双手抚摸上了他的胸部,使劲揉捏。感觉气氛有点尴尬就问道“哥 你喜欢日本的女优吗?”他听了睁开眼“喜欢啊,特别喜欢日本的”。“你喜欢哪种类型的啊?”“要那种有韵味的,少妇最好,不要太瘦的”。“哈哈 哥跟我的口味一样,我手机里有几部,你要看吗?”“你这小家伙手机里都放的啥,给哥看看”。
- l) R0 K& \3 ~3 T. {     然后我把手机打开,选了个吉泽明步的人妻系列拿给他看,果然他很喜欢,在他看的时候我手上的动作也没停,不断抚摸着他的胸部和乳头,坐在他鸡巴上的屁股也在不断的摩擦,能感觉到底下的龙根在一点点觉醒。硬邦邦的顶着我的屁股,然后我俯身趴在他的身上,靠向他的耳边小声说道“哥 你硬了,要我帮你吸吗?”他没说话仍然在看电影,我伸出舌头舔向他的耳朵,他低声呻吟了一声仿佛给予我了鼓励。我起身舔向他的乳头,使劲吮吸仿佛要从里面吸出奶一般,再一点点往下隔着内裤舔向了他的龙根,这个时候的龙根已经变得坚硬无比,他好像受不了用另外一只手把内裤往下拉,露出了龙根的真面目,还是那么的美,那么的雄伟,蘑菇云般的龟头顶上渗出一丝晶莹剔透的液体,下一秒我不在迟疑不想再让我爱的人受煎熬,张口含住了它。我在含住它之后,内心真的没有其他想法只是想让他舒服,想让他射出来,为他做什么都心甘情愿。我努力的上下吞吐着,尝试把整根龙根都吞下去,因为我知道他喜欢这样,再用嘴努力的吸住它的龟头舌头绕着打圈,这是他的敏感点。他仿佛着了魔一般下一秒按住我的头整个身子侧了过来,自己开始不断的抽动,仿佛我的嘴巴变成了一个让他泄欲的工具一般,期间好几次我都快吐出来但是都强忍着,眼泪也出来了,他按住我的头速度也越来越快,我双手摸上了他的屁股使劲的揉,因为他在用力抽动,屁股也紧绷着,我伸手摸上了屁股中间的私密空间,全都是毛手指在摸索着那个神秘的地方,这样放佛更加刺激他,他用力按住我的头更加卖力的将鸡巴从我的嘴巴里一出一进,我的手也摸向了他的菊花,轻轻的揉着。感觉到他的身体绷的越来越紧,我知道他要射了,我想挣脱他的手吐出他的鸡巴,但是他的力气很大不让我挣脱,下一秒他喊了出来“啊哥要射了。”然后就按住头屁股使劲的顶了好几下,我感觉几股热浪喷进我的嘴巴里,浓烈的腥气充斥了口腔,他射在了我的嘴里,我的大脑一片空白。他慢慢的抽出鸡巴“对不起 弟 哥刚没忍住.....快去吐出来漱漱口”。( ^) @- {- t6 g! u: m; Q3 Z
     我这才缓过神来,急忙去卫生间把嘴巴里的东西吐了出来,再刷了牙,虽然心里爱他但是第一次被射在嘴里,还是觉得有点恶心。收拾完出来发现他仍然躺在床上一动不动,鸡巴上也是残留的精液,我用湿巾帮他擦干净,也不想让他穿内裤了“哥 快睡吧 都一点了”。他拉开被子进了被窝,然后拍了拍旁边示意我过去,我乖乖的躺在了他的旁边,还是习惯性的搂住他的一只胳膊,很快两个人就都睡着了。8 ^) \0 X; `) m0 V9 _: E" b
      因为只要跟他睡在一起,我就很容易胡思乱想睡不踏实,六点多我就醒来了,他还在呼呼大睡,我的腿顺势压上了他的裆部,触感硬硬的,于是我钻进被窝爬到他的胯下,低头含住了他的龙根吞吐着,过了一会他的呼噜声也停了,屁股也跟着我的头挺动着,听到了女的呻吟声音,原来他又打开了手机在看片,我更加拼命的帮他吮吸着龙根,因为已经知道了他的点,所以过一会他感觉就快射了,他按住我的头示意我停下来“哥快射了,你用手吧,要不然又弄到你嘴里了”。我没理会他,那一刻我的内心很清楚我想要他的精液,我心甘情愿让他射在嘴里。没过一会他就绷紧身体屁股拼命的往上顶了顶,几股液体射入了我的嘴巴里,这一刻我不觉得腥气也不觉得恶心,反倒觉得幸福。他让我去吐出来,我假装跑去卫生间吐了出来,其实已经全都咽了下去。然后低下头帮他把鸡巴再舔干净,边舔他的手边摸向了我的头。然后我坐起来“哥 你在睡会吧、我去刷个牙”。9 P4 j" E0 k( C2 T
    我刷完牙洗漱完出来,发现他已经坐起来靠在床上抽着烟,看了我一眼问道“什么时候回学校”,我不敢看他的眼睛低着头回答“后天就走。”然后躺在了他的旁边,他打开了电视又和我一起看电视,真的很佩服他每次完事可以当什么都没发生过一样,不过这样也好。过了一会他就收拾先走,我过后退房也走了。2 Q5 t6 M( I. `& D, f; {# O
     下次再见面就是十一国庆了。
9 K, k; s7 {6 J+ j
写得很不错
5 ^  y. ]8 [0 I! g% _% C. J, q要是你们能在一起就好了
$ v) d; H" z8 E" _( F继续喔
后来呢,你的菊花给他了吗?
期待更新,喜欢!
期待你的精彩的下一场