新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bbscctv0923

[原创] 我和德国已婚同事的纠葛

渐入佳境,期待后续
不想看的可以滚出帖子别进来,搜同好内容越来越少都是因为嘴臭的太多把人给喷跑了
0552 发表于 2022-2-28 03:35
1 @! x3 P! ~) p/ p6 j不想看的可以滚出帖子别进来,搜同好内容越来越少都是因为嘴臭的太多把人给喷跑了 ...

; k' V" U; t+ }/ h$ u! G/ t谢谢你的支持,头像认下了:)
great1069 发表于 2022-2-28 02:57
' X5 j1 f" n6 q  x3 i渐入佳境,期待后续

* [& b4 a. I. {  Y6 r是的,这才讲到2020年末不是
重新看了一遍,福先生好像确实在撩楼主。1 M6 j0 {3 P) l
期待后续,下次更新还是在周末吗?
非常好看,最喜欢这种有生活气息记实事类的了,楼主快更新啊
想接着看下去,写的挺好的。 另外,搜同很多人不知道是怎么想的,嘴臭的不行,又扫兴,又很讨厌,不要理。
0552 发表于 2022-2-28 03:41
1 X' F7 v0 I( T) [- X0 Y. D重新看了一遍,福先生好像确实在撩楼主。* N% S+ j% \# K% Q+ O6 \
期待后续,下次更新还是在周末吗? ...

- _' U0 u- F4 S9 q! V1 d1 c慢慢看,讲真,我都不知道……
$ \% x: s& o# d/ q3 a如果不出意外应该在周末,万一周里有时间了也有可能更新。
yang506 发表于 2022-2-28 10:49) y6 V* a/ n( _# S$ ^& Y$ d
非常好看,最喜欢这种有生活气息记实事类的了,楼主快更新啊

y6 P8 \: A9 i- n/ s3 Q7 u谢谢,谢谢
MARMALADESIR 发表于 2022-2-28 11:10
- d! D8 t+ y! m' F5 g8 B. w; T想接着看下去,写的挺好的。 另外,搜同很多人不知道是怎么想的,嘴臭的不行,又扫兴,又很讨厌,不要理。 ...
  Y$ z4 {) u; V9 K  K* X/ }
所以说教养还是要有的