新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

1287293123 发表于 2024-5-13 18:20
! k5 f4 b' N( [1 @0 [/ j4 k, W& u7 y大叔都被狠狠操才好
$ X) }  {5 e: `3 e+ A
一定会有的
红茶与热茶 发表于 2024-5-13 15:15
& U; _( |" B: m- j1 m/ h太好奇主角先跟哪个大叔有肉哈哈,上一个人生看感觉陈叔对主角父亲有有种既爱又恨的纠结感,不然也不会先 ...

* w* \. |$ o3 z+ G哈哈,你觉得会先和哪位叔叔?9 G: |' U4 H4 P, i% a$ m+ D
磕不磕主角和周崇鑫?哈哈哈哈
cxcxcx89757 发表于 2024-5-13 20:22
4 D' S, A* N1 v" F! f# g/ ?哈哈,你觉得会先和哪位叔叔?7 [: k9 |. a* P# E; p) n* N; B7 K
0 G0 Q8 ?5 m# D8 h3 Q! t
叔控只对大叔角色兴趣最大,但是如果主角和周家父子同时那就嘻嘻嘻(痴笑),不过口味来说对主角爸爸兴趣最大,毕竟是暴风中心,让陈叔记恨又爱而不得,最后泄欲再死的帅大叔
cxcxcx89757 发表于 2024-5-13 20:224 c- l  O) o+ s/ e% g/ ^# d
哈哈,你觉得会先和哪位叔叔?: W$ T5 w/ f% P
* }9 v+ p0 X5 W& T2 x
言归正传,大大这篇最好看的部分还是有很多戏剧悬念,这点很吸引人
写的不错,感谢分享
好看
看名字好刺激 先收藏 晚上再看  希望没有BG剧情  不喜欢bg情节  kiss和摩枪的情节多一点 这两个性技超戳我xp
于是我只能趁着周崇鑫洗澡的时候,偷溜出去。由于徐凯泽和陈叔的房间在靠窗户那一半,所以在楼下确定了他们没有拉上窗帘后,我便靠着水管和别墅墙面的一些装饰物,爬到了他们房间的窗边,从房间里还透露出一丝丝微弱的灯光。
/ t9 I4 U9 H) @- j6 e我看了下手机,已经是凌晨一点半了,说实话外头的风还是吹得我有些哆嗦。而且又是第一次干这种事,万一被发现了真不知该怎么办。于是我只能将手机打开录像功能,悄悄地往上举,慢慢把摄像头对准屋内。
4 ?: o( i$ U. y. d, A" i大约录了十几分钟,我的手简直酸到不行!于是我便将手机收了回来,慢慢从顺着水管爬到地面。环顾了下四周,安静得很,只有泳池水溢出的声音,应该是没有人发现。; H- |, V4 q8 z0 s+ |% n
在我偷摸回到房间后,发现周崇鑫居然还在浴室里洗澡,这时间都够他把全身上下的泥都搓干净了!估计是在和哪个妹子裸聊吧,但我眼下还有更重要的事,根本没时间care他!于是我便坐回床上,迫不及待地打开视频:
' W" `* t& ~& D  J5 M' ?! e$ B只见房间里的灯光很昏暗,只有他们床头两盏黄色的灯亮着。: S" C' x8 L) l7 U
徐凯泽浑身赤裸地站着,一只手叉着腰,嘴里还叼着一根烟抽着,而陈叔则跪在地上帮他口交!只见陈叔先伸出舌头在凯泽的龟头上打圈舔舐,然后张开嘴巴将他整根鸡巴吃了进去,然后一吞一吐,速度渐渐变快。而徐凯泽应该是低吼了一声,整个人仰起头,闭着眼睛享受,然后伸手将陈叔的头往自己胯下按去,动作时缓时快。/ _, w0 K  g) H1 w3 U8 A
在口交了几分钟后,徐凯泽扶起陈叔,把他裤子全部扒个精光然后让他跪着趴在床上。自己则伸出手将陈叔的屁股给扒开,朝他菊花先吐了几口口水,然后猛地将自己的头埋进了他的结实的臀部里,开始狂舔陈叔的菊花,还一边拍打他的屁股。。。而陈叔整个人则老老实实地趴在床上,手仅仅拽着床单。
4 \0 ?  h+ J8 n3 f  e6 f5 f5 K$ T再然后的视频就没有录到了。- P1 b. c* _) L# a
当我还没反应过来的时候,就听见周崇鑫的声音就从我身后传来:“我靠,真刺激!”: |) l7 m; \' c4 D# U" x8 ~7 b
“尼玛!”我的魂魄直接被吓出来,大口喘着粗气:“你。。你!”转过头发现周崇鑫赤裸着上半身,腰间只裹了一条浴巾站在我身后:“你都没有一点声音吗!”
( H& V* B1 ]2 e! a可他却两眼放光,特激动:“你哪来的视频啊?卧槽。。。陈叔居然和他女婿。。。这剧情屌爆了!快!再让我看一眼!”
% A1 Y- }/ Y" `) k* G“。。。”我赶紧把手机收起来:“有什么好看的!”- n1 {* E$ t" v+ R: K
可周崇鑫却眼疾手快一把夺过我的手机:“不好看那你自己偷偷看?”2 Z' Z" ?& @' l
“你还给我!”我从床上蹦起来,张开手臂去抢,可被他一个华丽的转身躲开了。但我还是抓住了他浴巾的一角,使劲一扯,围在他腰间的浴巾整条散落在地上,瞬间露出他浑圆结实的屁股还有一条粗长的鸡巴,双腿的腿毛和胯下的阴毛还有些湿漉漉的没擦干净。
4 O" S) R' s1 b' q% j( v- j6 s可周崇鑫却没有丝毫害羞:“别那么抠,我看完就还你!”+ D7 K9 J3 d/ S! Q
“你快给我!”我猛地将周崇鑫整个人扑倒,此刻他浑身赤裸地被我压在床上,我伸出手挠他的咯吱窝:“给不给我!给不给我!”
' v& n& r+ H; x3 h9 q( a( ^! G“哈哈哈,哈哈哈~”周崇鑫被我弄得浑身瘙痒,半哭半笑着:“我给我给,哈哈哈~好啦~我给你!哈哈哈~”
# g( X8 d! g0 [+ v# x; S5 V拿到手机后我才肯罢休,从他身上爬起来,可当他起身准备去穿裤子的时候,我却发现周崇鑫的鸡巴已经处于半勃起状态了,整根阳具已经开始微微变大且往上翘了些,我笑着调侃道:“喂,你不会刚才。。。被我压着来感觉了吧?”
* M% _& L3 _1 ^5 S! Z可谁知周崇鑫非但没觉得尴尬,反而对着我坏笑了一下,指着胯下的大屌:“嘿嘿~你要不要尝尝?”
" P, p+ D2 ^  K0 f. z* K7 A6 F这次我也不按套路出牌地回应他:“好啊,你过来!”并且故意张开嘴做好了准备帮他口交的姿势。1 N8 }# _; X8 m
可周崇鑫这沙雕居然真的走到我面前,一把将我按跪到地上,将他胯下的巨根塞到我的嘴里,顿时我感到他的龟头在我的口中逐渐变得圆润饱满,而且越来越大:“唔。。。”已经快要塞满我整张嘴。
# F' ^$ g( \5 x( N* X/ \* {. _周崇鑫突然温柔地抚摸我的头,并且慢慢地将我的脑袋往他的阴茎根部按去,然后眼神从上向下俯视地看着跪在地上的我,用特别充满磁性的声音说:“宝贝,好吃吗?”
0 W: R4 O; |# s. o“唔。。唔~”此刻他的鸡巴仍然在我嘴里膨胀变大,我抬头看着他,我终于理解为什么会有那么多女人心甘情愿地臣服在他胯下了,因为从我现在这个角度仰视看上去,周崇鑫的腹肌和胸肌一览无遗,脸又是那么英俊,鸡巴又粗又大,再加上他突然温柔的摸头杀,我已经彻底沦陷了。6 L: U8 A) e' x; J1 }
我在嘴里用舌头开始舔他的龟头,并且用舌尖轻轻触碰马眼,感觉到有一股咸咸的液体从里面流出来。紧接着我嘴巴开始卖力地吮吸,一前一后吞吐着周崇鑫的巨根。由于他刚洗完澡,我还能问到他身上淡淡沐浴露的清爽香味。
5 Y1 {. w3 Q$ i周崇鑫被我口交的很舒服,嘴里不断发出低沉的声音:“嗯~嗯~”
/ ]$ F5 Q( s: ~  i& N/ Q& d口了几分钟后,我将他整根大屌吐出,伸出舌头从他的睾丸处顺着他翘起的鸡巴一直往上舔舐,如此来回好几遍,然后再一口含住他的蛋蛋。给他搞得整个人浑身都颤抖了一下。0 q# x  W  F: m' w
我们两个就保持这样的姿势谁也不说话,他裸体站着,我跪在地板上给他口交,一直持续了很久。周崇鑫似乎看出我的嘴巴已经酸得不行,于是便伸手抚摸着我的脸颊,低下头看着我说:“宝贝,真棒,哥全部射给你~”说完他便将巨根从我嘴巴拔出来,顶在我的脸上后开始打飞机,由于刚才前戏做得十分充足,没过几分钟就一股一股乳白色的精液便喷的我满脸都是,有的还飞溅到我的头发上。
7 x' \" _1 [% D: O  }7 x但我发现他的精液一点都不腥,可能跟他的体质和经常运动有关系。" v9 ~9 V$ ~, [+ I) W
可让我万万没想到的是,周崇鑫在射完之后,将我整个人抱起走进浴室。
- |$ W8 ~$ Z. r# @3 i! |“。。。你干嘛?”我惊讶地看着他。5 U( s8 X0 a2 \5 g9 \
他走到浴室才肯把我放下来,用手将我脸上粘稠的精液全部抹掉:“废话,当然是帮你洗洗啊。”* U! z. E  h! N6 e8 ?
“。。。”眼前这人还是我认识的周崇鑫吗?那么二逼那么渣的周崇鑫现在却成了个暖男?9 \; l! _& C0 ]* q2 d1 H
见我发呆没动静,他便一把将我的衣服裤子脱个精光,打开喷淋头,在试好水温之后从我头上淋下,然后一边帮我清理头发上和脸颊上残留的精液。1 x5 m5 P+ |& w# J
此刻我俩都裸着在浴室里,我看着他认真的表情就在我前面不到二十公分的距离,我甚至能感受到他的呼吸和心跳,怎么能说没有一丝心动呢!可就在我还沉浸在那种情绪中的时候,周崇鑫又突然变得很二逼,只见他突然嬉皮笑脸:“嘿嘿,你说哥刚才那一套咋样?是不是能钓上不少妹子?”
0 `8 d4 R9 X, ?: ~8 z“。。。”我朝他翻了个白眼,卧槽这货居然把我当实验品!
5 b* w0 J$ C# C, X- [) Z& |7 I3 c2 g“不过刚才你技术也不错,”周崇鑫好奇地继续追问道:“刚才是不是你第一次帮男人口交啊?是不是啊?是不是啊?”期间还不忘对我挑眉眨眼。7 `9 n- i/ n9 G6 Z9 i
“。。。”我根本不想理他,不过被他说对了,算是第一次吧:“是又怎么样!”
0 G% |" L3 [, x2 d% \/ U! W, C“我靠!”周崇鑫张开双手将我抱住:“那我也太荣幸了!你放心,哥以后一定会好好疼你的!”然后还不忘拍了拍胸脯跟我发誓。0 h& |: J9 R4 ]( t) C
“好啦,赶紧洗洗睡觉吧!”/ K5 c: b, }& |0 ?! c
“是,老婆!”
9 T+ w$ e  p# W“。。。”我一手肘朝他腰部偷袭过去:“你喊谁老婆!”0 B, S, R& X4 r  p, n1 ~( ?
“唔!!”周崇鑫被我这一下打得巨疼,但脸上仍旧嬉皮笑脸的回应:“好好好,不说了,我错了,老~婆~哈哈!”说完迅速打开门浴室的门溜了出去,也不管自己浑身湿哒哒的。: _! d* H% @3 g: [0 n/ Q
唉,真受不了他。。。!不过怎么说呢,周崇鑫在我心里只是像一个大哥哥一样,我虽然不知道以前的林锐跟周崇鑫是一个怎样的相处模式,但两人应该已经好到没有边界的地步了,是百分之百的信任那种!可毕竟周崇鑫是个直男啊,不然。。。好像觉得他也还不错。。。呸,脑子里想啥呢!现在当务之急可不是什么情情爱爱!而是如何改变未来发生的悲剧!1 u; I" K" t% ~
为了避免我头脑发热,我急忙将喷头淋下的水温度下调,冲了一个冷水澡让自己冷静下来!" T( p! s3 w8 e% c* `7 v$ H9 l

! F# W; \; n& N/ _: Z$ H不久后我俩都洗漱完躺在床上,我先开头吐出心里的疑问:“你觉得,徐凯泽和陈叔,到底是怎样的关系?”8 k5 f/ m8 X  w( d; r
“不知道也。”周崇鑫把双手垫在后脑勺上:“我们也不好说。”
: C1 @, m8 r( [4 i“也对,毕竟人家的家事。”我叹了一口气:“唉,只是没想到陈叔居然会这样做。”说到这我脑海里全部都是陈叔趴在床上,徐凯泽扒开陈叔的臀部帮他舔屁眼的画面。0 _9 v, n9 \5 d) F; J' {
“但你看到的也不一定是真的。”周崇鑫斩钉截铁地说:“我还是相信陈叔的!”
$ a; G* b# z7 @6 W# M“为什么?”1 Z4 m: e3 B; z6 n& }$ l* ]& o
“举个例子,你看我们两刚才那缠绵的样子,外人看来是不是会以为我们是情侣?但其实你和我都知道,我们并没有什么对吧!”
  v2 w5 o( T6 m: n1 e“。。。”那是你没有什么!我可是差点就沦陷了!+ |! x* n* C" B% C
周崇鑫继续说到:“也可能是徐凯泽和陈叔之间发生了什么别的事,导致他们不得不这样做!也可能陈叔有把柄在他手里,又或者假设徐凯泽是医生,他调了什么色情药给陈叔也说不定啊!”6 m9 z7 `8 l& ]  @  U
“有道理!”我突然茅塞顿开,迫不及待地拍了拍周崇鑫的头:“可以啊,我还以为你只会用下半身思考呢!”
7 u9 A% C6 T4 A$ U( U“你侮辱谁呢!”周崇鑫不服气地爬起来骑在我胸前,把他胯下的鸡巴对准我的嘴:“信不信我再把你嘴给堵上!嘿嘿~”然后再次露出坏坏的笑容。
; \) W* I$ J3 _$ [“好好好,我信我信。”随后我伸手拍了拍他的背:“赶快下来!”
" R5 i$ I+ B0 ^' K$ h整个后半夜,我们讨论了无数种可能,但都没得出个答案,于是我两决定暂时先观察陈叔和徐凯泽的一举一动再做打算!
( v. N/ j) \( y# \4 @- i可第二天返程的时候,我们看陈叔一点反常的举动都没有!真的好奇怪!而且在我的印象中,陈叔是非常爱他的妻子和女儿,怎么会跟女婿瞎搞在一起!于是不死心的我终于在分别的时候鼓起勇气开口:“陈叔,半个月后的小长假,能带我去你老家玩吗?”
7 d1 L) d5 s1 z: M“没问题啊!”陈叔笑呵呵地答应很爽快。
1 a/ Y  S4 s1 r3 `“我也要去我也要去!”周崇鑫迫不及待地报名。
8 T/ l& l) R0 k: K  D6 ]8 t“呃,”我故意转头看着陈睿和徐凯泽:“你们也一起去吧。”故意因他们上钩。
$ P3 l6 i& b, U3 c“太不巧了,这么临时,我已经和别人约好去旅游。”陈睿有些不好意思:“诶,不然让凯泽陪你们一起去吧!”
7 s5 _- ^! {, g/ ^“那,阿泽你有空吗?”陈叔很热情地邀请他:“你应该没去过,乡下可好玩了!”8 K) W! `9 Z! ]* N' {. L# ]
徐凯泽先是低头思考了一会,才回答:“行!”
; G. T: {! G, ]# P" _正当我准备沾沾自喜这阵容正是我想要的时候,突然周豪叔叔发话了:“阿顺,我也去吧,刚好有空,很久没去看看了。”
, J3 M3 w% F+ K6 I: u“哈哈哈哈!”陈顺一把勾搭着周豪的肩膀:“欢迎欢迎!”然后又转头看着我爸妈问道:“那你们去吗?”
! ~' G& W5 f0 ]1 ~% O“你忘啦?这次小长假队里我值班。”我爸无奈地摇摇头:“小锐就麻烦你们咯。”* o# G, O6 y$ v
“不麻烦不麻烦!”陈叔笑得非常开心,真的很好客!
8 p9 ^0 z8 Q) M1 m' R而我也刚好在心里打起了小算盘!
红茶与热茶 发表于 2024-5-14 01:04
& |# B; I/ _! O* R+ d! l言归正传,大大这篇最好看的部分还是有很多戏剧悬念,这点很吸引人
) s( ~5 p1 u2 K
纯H不太行,也是要有点剧情,毕竟人设饱满后,再看到H部分才会更有感觉!